![]() |
Broken Steel
Помогите, в Broken Steel, не могу пройти передвижную платформу Анклава (которую надо взорвать). Когда я опустил мостик и зашел внутрь, ступил, и поставил заряд на пульт управления, тем самым заблокировал доступ к дальнейшему прохождению, так как силовое поле осталось, а пульт не функционирует. То есть стаю на входе и дальше пройти не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Какая-то странная ситуация... Попробуй пройти через поле, может, получится. Я пульты разбивала, поле переставало мешать, но все равно оставалось, и когда я проходила через него, неизбежно наносило урон, правда небольшой.
|
А подскажите как и чем нужно убивать гуглов, которые кидаются радиоактивной кровью вроде.Всем перепрбовал, а им все нипочем.
|
Все что может быть убито прекрасно убивается
В чем траблы то?Гули такие же смертные;)
|
Цитата:
А гули, которые в БС. Да есть там такие крепкие ребята. Потому, лучше пройдите квест Темпенни Тауэр на стороне гулей, получите маску, которая сбережет вам много патронов и здоровья с этими жуткими гулями. И еще не надо туда ходить с собакой или слабым напарником - завалят. Лучше всего с Фоксом или на крайняк с Кросс. |
Да... Лихо я опростоволосился с "гуглами" ну да ладно-бывает.Фокса давно уже нет рядом, пропал куда-то, а с квестом стоит попробовать.А реально нет для них какого-нибудь действительно убойного оружия?Честно говоря не очень хочется вылезать наружу и бежать выполнять квест.
|
Насколько я знаю, нет. Могу посоветовать лишь одно: если будет очень тяжело, поставь уровень сложности поменьше. Иначе придется помучиться.
|
Ладно, спасибо за сочувствие, наверное как-нибудь выкручусь.Пока взялся все-таки за квест, а там посмотрим.
|
Раскачиваешь скилл энергетическое оружие, берешь плазму АЗ-21 10 выстрелов в голову и все....
|
У меня такой вопрос: если при завершении основного квеста Fallout 3 поместить вирус ВРЭ на панель в очистителе, это как-то повлияет на жизнь Broken Steel?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.