![]() |
Прохождение
Кто какие второстепенные квесты находил в BC? Я нашел 2, и оба берутся у писца на очистителе. Вот думаю неужели все... Или есть еще?
|
Мне кажится, так и есть, несчастных два с половиной квесте, это и есть ,весь Broken Steel...а жаль.
|
Читал в каком-то обзоре что есть еще квест... Доктор Ли пошла погулять и пропала и догадайтесь что нужно сделать... Вот тока найти не могу где он берется...
|
Старейшина после окончания основного квеста сказал что есле что обращайся к Писцу Ротшильду и паладину Тристану, один сказал приноси Камеры и Сенсорные модули для ремонта, а другой говорит убивай побольше Супер Мутантов и приноси их кровь будут покупать. А доктор Ли пока тусила в Цитадели, я думаю есле пропадёт то и квест тоже должны дать там же.....
|
Нету про докторшу Ли никакого Квеста. Она ушла в Содружество. И все на этом. Причем, где это Содружество, так и не ясно - возможно, будет в следующим дополнении. Их еще как минимум 2 будет :)
|
Обзор читал в игромании вроде.... Не ужели обманули???????:eek::eek::eek:
|
Не знаю, что там игромания пишет. Я больше верю собственному опыту(переводил текст и правил - никаких следов квеста такого не заметил) и этому:
Broken Steel - The Vault, the Fallout wiki - Fallout, Fallout 2, Fallout 3, and more |
Кто поможет советом? Дошел до ручного "когтя смерти", до развалин каких-то а что делать дальше нее знаю.Задания как висели так и висят.Причем ручной зверь в конце концов озверел и пришлось его тоже грохнуть.Вот торчу в конце пути и не знаю чего дальше.Может глюк?
|
У меня лично Коготь Смерти сам умирает, как только я ближе к этим развалинам подхожу. Погуляй там, или посмотри "карту местности", тебе нужно найти люк, прыгнуть в него, а дальше уже сам разберешься.
|
Цитата:
|
Broken Steel
Помогите, в Broken Steel, не могу пройти передвижную платформу Анклава (которую надо взорвать). Когда я опустил мостик и зашел внутрь, ступил, и поставил заряд на пульт управления, тем самым заблокировал доступ к дальнейшему прохождению, так как силовое поле осталось, а пульт не функционирует. То есть стаю на входе и дальше пройти не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Какая-то странная ситуация... Попробуй пройти через поле, может, получится. Я пульты разбивала, поле переставало мешать, но все равно оставалось, и когда я проходила через него, неизбежно наносило урон, правда небольшой.
|
А подскажите как и чем нужно убивать гуглов, которые кидаются радиоактивной кровью вроде.Всем перепрбовал, а им все нипочем.
|
Все что может быть убито прекрасно убивается
В чем траблы то?Гули такие же смертные;)
|
Цитата:
А гули, которые в БС. Да есть там такие крепкие ребята. Потому, лучше пройдите квест Темпенни Тауэр на стороне гулей, получите маску, которая сбережет вам много патронов и здоровья с этими жуткими гулями. И еще не надо туда ходить с собакой или слабым напарником - завалят. Лучше всего с Фоксом или на крайняк с Кросс. |
Да... Лихо я опростоволосился с "гуглами" ну да ладно-бывает.Фокса давно уже нет рядом, пропал куда-то, а с квестом стоит попробовать.А реально нет для них какого-нибудь действительно убойного оружия?Честно говоря не очень хочется вылезать наружу и бежать выполнять квест.
|
Насколько я знаю, нет. Могу посоветовать лишь одно: если будет очень тяжело, поставь уровень сложности поменьше. Иначе придется помучиться.
|
Ладно, спасибо за сочувствие, наверное как-нибудь выкручусь.Пока взялся все-таки за квест, а там посмотрим.
|
Раскачиваешь скилл энергетическое оружие, берешь плазму АЗ-21 10 выстрелов в голову и все....
|
У меня такой вопрос: если при завершении основного квеста Fallout 3 поместить вирус ВРЭ на панель в очистителе, это как-то повлияет на жизнь Broken Steel?
|
А ты попробуй ;) На самом деле просто вся чистая вода будет с плохим эффектом - типо воздействие вируса. То есть радиации в ней не будет, но пить ее тоже будет вредно.
|
На самом деле я и попробовала :) Но поскольку, как мне показалось, ничего не изменилось, решила уточнить... А показалось мне так потому, что в историческом музее все гули были живы, даже те, которые покупали воду у Гриффона...
|
Чего-то я совсем запарился, или устал просто.Как закрыть брешь в системе безопасности метро?Нужен какой-то предохранитель, а где его взять?Хожу взад-вперед и ничего сообразить не могу.Помогите чем можете гуру.
|
Я тупо робота грохнул который трется около поезда...У него он оказался... Потом правда они все на меня набросились...
|
Сгодится как запасной вариант, но наверное есть и более цивилизованный выход.
|
Не уверена, что я правильно поняла, о чем ты, но наверное тебе просто нужно зайти в первый вагон поезда и дернуть там рычаг. Но перед этим нужно зачистить метро от гулей; когда угрозы не останется, это отобразиться в пип-бое. Попробуй...
|
Да вроде всех перебил, похожу конечно посмотрю для верности.А в вагон не попасть, там щит электрический просит предохранитель.Марго говорит у нее есть, но не уточняет где, просто сообщает такой факт.
|
Я тоже гулей всех вырезал а толку было ноль...
|
... "загнал" Broken Steel ... где она(о) начинается , плиз ...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спаибачки ...
... тогда , в догонку , еще вопрос : а где Death Canyon начинается ?... |
Добыл у монстра Лазеку трех стрельную...а чем ремонт.?.....такую-же искать? обычными лазерными винт. не хочет ремонт.....
|
Цитата:
|
В первый раз когда такого встретил он меня чуть не завалил :eek: Не привычно как-то такой урон получать... Ели спрятался чтобы подлечиться...
|
Вопрос
Тут возник такой вопрос. В превью говорилось что в Сломаной Стале будет вожак супермутантов(или что-то вроде этого). Кто-нибудь знает где его искать? А еще, где можно взять многоствольную лазерную винтовку? (Я прошел основной квест СС и те квесты, что берутся у Бигсли, но ничего такого не нашел. )
|
Его много где можно встретить... У него как раз и есть трехлучевая лазерная винтовка...Посмотри около капитолия... Да и просто в локациях где мутанты обитают...
|
Еще на локации Ланфан-плаза, если не ошибаюсь. Там их много.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.