Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Broken Steel (https://fo3.ru/forum/broken-steel/)
-   -   Прохождение (https://fo3.ru/forum/broken-steel/1204-prohozhdenie.html)

Fal_fly 09.06.2009 06:56

Прохождение

Кто какие второстепенные квесты находил в BC? Я нашел 2, и оба берутся у писца на очистителе. Вот думаю неужели все... Или есть еще?

Salak 09.06.2009 09:58

Мне кажится, так и есть, несчастных два с половиной квесте, это и есть ,весь Broken Steel...а жаль.

Fal_fly 09.06.2009 16:50

Читал в каком-то обзоре что есть еще квест... Доктор Ли пошла погулять и пропала и догадайтесь что нужно сделать... Вот тока найти не могу где он берется...

Salak 09.06.2009 19:09

Старейшина после окончания основного квеста сказал что есле что обращайся к Писцу Ротшильду и паладину Тристану, один сказал приноси Камеры и Сенсорные модули для ремонта, а другой говорит убивай побольше Супер Мутантов и приноси их кровь будут покупать. А доктор Ли пока тусила в Цитадели, я думаю есле пропадёт то и квест тоже должны дать там же.....

Alter 09.06.2009 19:22

Нету про докторшу Ли никакого Квеста. Она ушла в Содружество. И все на этом. Причем, где это Содружество, так и не ясно - возможно, будет в следующим дополнении. Их еще как минимум 2 будет :)

Fal_fly 09.06.2009 21:45

Обзор читал в игромании вроде.... Не ужели обманули???????:eek::eek::eek:

Alter 09.06.2009 22:22

Не знаю, что там игромания пишет. Я больше верю собственному опыту(переводил текст и правил - никаких следов квеста такого не заметил) и этому:
Broken Steel - The Vault, the Fallout wiki - Fallout, Fallout 2, Fallout 3, and more

andolan 11.06.2009 18:24

Кто поможет советом? Дошел до ручного "когтя смерти", до развалин каких-то а что делать дальше нее знаю.Задания как висели так и висят.Причем ручной зверь в конце концов озверел и пришлось его тоже грохнуть.Вот торчу в конце пути и не знаю чего дальше.Может глюк?

Anna 12.06.2009 01:08

У меня лично Коготь Смерти сам умирает, как только я ближе к этим развалинам подхожу. Погуляй там, или посмотри "карту местности", тебе нужно найти люк, прыгнуть в него, а дальше уже сам разберешься.

andolan 12.06.2009 16:55

Цитата:

тебе нужно найти люк
Спасибо.Я подозревал что-то подобное, но бродил ночью и пока не нашел.Но теперь наверное найду, ведь главное знать чего искать.

Sick Boy 14.06.2009 01:59

Broken Steel

Помогите, в Broken Steel, не могу пройти передвижную платформу Анклава (которую надо взорвать). Когда я опустил мостик и зашел внутрь, ступил, и поставил заряд на пульт управления, тем самым заблокировал доступ к дальнейшему прохождению, так как силовое поле осталось, а пульт не функционирует. То есть стаю на входе и дальше пройти не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Anna 21.06.2009 23:24

Какая-то странная ситуация... Попробуй пройти через поле, может, получится. Я пульты разбивала, поле переставало мешать, но все равно оставалось, и когда я проходила через него, неизбежно наносило урон, правда небольшой.

andolan 22.06.2009 16:56

А подскажите как и чем нужно убивать гуглов, которые кидаются радиоактивной кровью вроде.Всем перепрбовал, а им все нипочем.

Dallain 22.06.2009 23:42

Все что может быть убито прекрасно убивается

В чем траблы то?Гули такие же смертные;)

Alter 22.06.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от andolan (Сообщение 12256)
А подскажите как и чем нужно убивать гуглов, которые кидаются радиоактивной кровью вроде.Всем перепрбовал, а им все нипочем.

Автор убил наповал. Гуглы кидаются только ссылками, и убить нельзя никак, разве что заддосить всем рунетом:D
А гули, которые в БС. Да есть там такие крепкие ребята. Потому, лучше пройдите квест Темпенни Тауэр на стороне гулей, получите маску, которая сбережет вам много патронов и здоровья с этими жуткими гулями. И еще не надо туда ходить с собакой или слабым напарником - завалят. Лучше всего с Фоксом или на крайняк с Кросс.

andolan 23.06.2009 16:27

Да... Лихо я опростоволосился с "гуглами" ну да ладно-бывает.Фокса давно уже нет рядом, пропал куда-то, а с квестом стоит попробовать.А реально нет для них какого-нибудь действительно убойного оружия?Честно говоря не очень хочется вылезать наружу и бежать выполнять квест.

Anna 23.06.2009 18:51

Насколько я знаю, нет. Могу посоветовать лишь одно: если будет очень тяжело, поставь уровень сложности поменьше. Иначе придется помучиться.

andolan 23.06.2009 19:23

Ладно, спасибо за сочувствие, наверное как-нибудь выкручусь.Пока взялся все-таки за квест, а там посмотрим.

Fal_fly 23.06.2009 19:33

Раскачиваешь скилл энергетическое оружие, берешь плазму АЗ-21 10 выстрелов в голову и все....

Anna 23.06.2009 20:30

У меня такой вопрос: если при завершении основного квеста Fallout 3 поместить вирус ВРЭ на панель в очистителе, это как-то повлияет на жизнь Broken Steel?

Alter 23.06.2009 20:52

А ты попробуй ;) На самом деле просто вся чистая вода будет с плохим эффектом - типо воздействие вируса. То есть радиации в ней не будет, но пить ее тоже будет вредно.

Anna 23.06.2009 21:29

На самом деле я и попробовала :) Но поскольку, как мне показалось, ничего не изменилось, решила уточнить... А показалось мне так потому, что в историческом музее все гули были живы, даже те, которые покупали воду у Гриффона...

andolan 26.06.2009 19:46

Чего-то я совсем запарился, или устал просто.Как закрыть брешь в системе безопасности метро?Нужен какой-то предохранитель, а где его взять?Хожу взад-вперед и ничего сообразить не могу.Помогите чем можете гуру.

Fal_fly 27.06.2009 17:31

Я тупо робота грохнул который трется около поезда...У него он оказался... Потом правда они все на меня набросились...

andolan 27.06.2009 18:11

Сгодится как запасной вариант, но наверное есть и более цивилизованный выход.

Anna 27.06.2009 19:13

Не уверена, что я правильно поняла, о чем ты, но наверное тебе просто нужно зайти в первый вагон поезда и дернуть там рычаг. Но перед этим нужно зачистить метро от гулей; когда угрозы не останется, это отобразиться в пип-бое. Попробуй...

andolan 27.06.2009 19:25

Да вроде всех перебил, похожу конечно посмотрю для верности.А в вагон не попасть, там щит электрический просит предохранитель.Марго говорит у нее есть, но не уточняет где, просто сообщает такой факт.

Fal_fly 27.06.2009 19:27

Я тоже гулей всех вырезал а толку было ноль...

Slasher 27.06.2009 19:32

... "загнал" Broken Steel ... где она(о) начинается , плиз ...?

andolan 27.06.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 12453)
Я тупо робота грохнул который трется около поезда...У него он оказался... Потом правда они все на меня набросились...

Как догадался? Тупо последовал твоему совету и действительно помогло.Не уверен, что это правильно, но работает...Ладно, пойдем дальше а там посмотрим.Спасибо.

andolan 27.06.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 12471)

Начинается там, где кончается основной сюжет (после очистителя).

Anna 27.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 12471)

Очнешься в Цитадели, тебя отправят поговорить с писцом Ротшильдом, а он уже даст задание. Еще одно или два задания можно получить у писца, который заведует очистителем.

Slasher 27.06.2009 20:33

Спаибачки ...
... тогда , в догонку , еще вопрос : а где Death Canyon начинается ?...

Киса 29.06.2009 00:38

Добыл у монстра Лазеку трех стрельную...а чем ремонт.?.....такую-же искать? обычными лазерными винт. не хочет ремонт.....

Anna 29.06.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 12517)
Добыл у монстра Лазеку трех стрельную...а чем ремонт.?.....такую-же искать? обычными лазерными винт. не хочет ремонт.....

У этих же сумермутантов, по-моему у оверлордов, такую же и ищи. Ну или чини у кого-нибудь, кто предлагает свои услиги в плане ремонта. Других способов я не знаю.

Fal_fly 29.06.2009 13:29

В первый раз когда такого встретил он меня чуть не завалил :eek: Не привычно как-то такой урон получать... Ели спрятался чтобы подлечиться...

Gerfaks 03.07.2009 07:44

Вопрос

Тут возник такой вопрос. В превью говорилось что в Сломаной Стале будет вожак супермутантов(или что-то вроде этого). Кто-нибудь знает где его искать? А еще, где можно взять многоствольную лазерную винтовку? (Я прошел основной квест СС и те квесты, что берутся у Бигсли, но ничего такого не нашел. )

Fal_fly 03.07.2009 10:28

Его много где можно встретить... У него как раз и есть трехлучевая лазерная винтовка...Посмотри около капитолия... Да и просто в локациях где мутанты обитают...

Anna 06.07.2009 01:00

Еще на локации Ланфан-плаза, если не ошибаюсь. Там их много.

andrey egorov 09.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от andolan (Сообщение 11920)
Спасибо.Я подозревал что-то подобное, но бродил ночью и пока не нашел.Но теперь наверное найду, ведь главное знать чего искать.

Цитата:

Сообщение от andolan (Сообщение 12303)
Да... Лихо я опростоволосился с "гуглами" ну да ладно-бывает.Фокса давно уже нет рядом, пропал куда-то, а с квестом стоит попробовать.А реально нет для них какого-нибудь действительно убойного оружия?Честно говоря не очень хочется вылезать наружу и бежать выполнять квест.

а где найти фокса в историческом музее.:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot