![]() |
Ну как войдешь около входа в подземелье должен ошиваться...
|
Цитата:
|
кстати,а кто подбирал удостоверение сенатора в одном из разбитых вагонов метро? Я подобрал и дальше никаких проблем вроде не было:зачистил гулей,ещё раз поговорил с Марго и уехал на авиабазу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CC
Такая беда у меня: до выхода "Broken Steel" прошел всю игру, до выполнения основного задания с очистителем сделал сохранение, потом поставил "Broken Steel" с соответствущим обновлением и после запуска очистителя умер :(
То есть тупо умер и всё, титры, конец игры :( Как "Broken Steel" запустить если игра после смерти ГГ предлагает вернуться к последнему сейву? Кстати, супермутанты-повелители с техлучевыми лазерами появились, но на исход игры это не повлияло :( |
Цитата:
|
Цитата:
"Broken Steel" врубается только на новой игре, но там я теряю всё кровью и потом нажитое в процессе прохождения, особенно жалко китайских вещичек из Энкориджа :( Да и перки со скиллами тоже жалко:( |
Цитата:
|
Цитата:
А задания у кого брать, если карма ниже подвала? Ротшильд и Тристан ничего про задания не говорят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень быстро прошел и недоволен(
я так понимаю больше продолжений основного сюжета нет (хотя можно было че нить замутить с поисками доктора ли с убежщами остальными и тд) а в каком порядке другие аддоны повыходили? и стоит ли в них играть |
Цитата:
2. The Pitt! - красивый и атмосферный квест, это точно стОит пройти. 3. Broken Steel - это ты прошел уже. 4. Point Lookout - лично по мне - слишком примитивные квесты (сходи туда, сходи сюда), но все равно интересно. 5. Mothership Zeta - не проходил еще, жду русика. Больше официальных дополнений нет и не предвидится, насколько я знаю. Вот мнение еще одного участника форума: http://www.fo3.ru/forum/13764-post17.html Чтобы не оффтоп был - а камеры и сенс.модули для Либерти Прайма - это просто как довоенные книги да жетоны сдавать? Т.е. ни на что не влияет? Или все-таки робота починят? |
Да просто приносишь за бабло и опыт.... починки не дождешся =)))
|
Fatal Attraction
Цитата:
Короч , берется в "Президентском метро" . Если быть внимательным , то в одном из залов можно найти голодиск со слезливой записью "Прости дорогая ..." (кажется так) , возле одного из скелетов на скамейке . Из всех "соплей" на диске можно выделить-лишь инфу про ориентир : здание Мезон-Борегард , возле ст. м. "Джорджтаун-восток" . Идем туда , заходим в холл здания и находим там какого-то баклана по имени Лаг-Болт . К Вам он злобно настроен - так-что можно , с порога , ему "мазать лоб зеленкой" . У трупа , потом , поиметь броню Лаг-Болта (внешне броня "Когтей" ; ОД +10 и Тяж. оружие +10) и очки Лаг-Болта (Скрыт. +3 и Взлом +3) , а так-же ключ от чемодана на бильярдном столе ... внутри гламурная пижама с леопердовым окрасом ... тож , чета там добавляет ... |
Ландскнехт - спасибо, а я-то думал, зачем там этот голодиск. Не помню, чтобы там упоминалось о конкретных местах. Прямо пробудил интерес еще поиграть)
Fatal Attraction - ничего не ахинея, переводится как "Смертельное (убийственное) влечение (притягательность)". Есть такая песенка старая у Криса (или Джеймса, не помню) Брауна. |
Парни в конце игры надо самому включать очиститель?что надо чтоб начался квест Broken Steel ? начинал игру с самого начала когда вышел из убежища написалось что уровень поднят до 30 лвл. Вообщем в конце игры очиститель включает дочь Лайнса потом взрыв темнота и я стою на месте где стоял больше ничего.
|
Насчет мисисс Лайонс не знаю ... . Но логичнее ... во всяком случае , по канонам игры - включить очиститель самому (ты-же "герой") ... может поэтому и не идет .
|
Цитата:
Не помогло.Очиститель включил прошла заставка потом появился и лежу рядом включателем и никаких больше действий |
Цитата:
|
Introdoction Bink for Ending sequence собственно вот что пишет после того как сам врубаешь очиститель или кто то другой.после заставки игры
|
Все Broken Steel работает.Проблема была в моде Freeplay
|
Наконец-то прошел Брокен Стил :) Меня еще, мягко говоря, "удивила" возможность в конце подорвать Мегатонну, Проект "Чистота", Авианосец Ривет-Сити или Цитадель на выбор:D Сам не пробовал, если кто за плохиша проходит, что изменится, например, после взрыва Цитадели? Или просто пункт в меню висит, а подорвать нельзя? Интересно же:)
|
вау!надо полюбому скачать БС!
|
Цитата:
|
Там две двери в помещения Цитадели , со внутреннего двора ... одна - на дне воронки (сразу в оружейку ведет) , другая - наверху (надо подниматься по лестнице ... ведет в помещения и в них , внутри , спускаешься и попадаешь тож в оружейную комнату ...
Дааа зрелище , кнешна впечатляющее ... http://img199.imageshack.us/img199/8514/99295278.jpg и внутри ... http://www.postimage.org/aVyaZri.jpg |
Хыхыхых когда злым персом играл так ржал!
|
Извините, что заставил вас побеспокоиться, но у меня Цитадель подорвать рука не подымается))) MulIg57, мне весь Прайд жаль было бы... landckneht, оружейная это где капитан Дурга сидит или еще что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
И что я заметил((( В самом начале аддона тебя без лишних проволочек посвящают в рыцари Братства, но в игре это никак не сказывается... разве что можно теперь спать на кроватях Львиного Прайда и разговаривать с послушниками. И ни одна сволочь к тебе не обратится: "Что вам нужно, рыцарь Kirimoshi?" Ни одна...:( |
Чесно ... я не продолжал эту "ветку" ... просто посмотрел че там и как ... поскринил и все ... тож муторно как-то (я-ж добряк) . А пистолет Калахана можно и через чит достать ... да и зачем ... пуха - так-себе - на троечку .
Принимать-то тебя принимают ... но видьмо как независимое (нейтральное) лицо ... . Меня только сейчас осенило : а изгои и члены Братства "бодаются" на Пустоше (чет не замечал) ? Если да , то это похоже будет на ситуевину в СТАЛКЕРе ... когда ты становишься членом "Долга" и все "свободовцы" , сразу - враги ... |
Цитата:
Но я же не нейтральный, я им помогать хочу. Про Изгоев и членов Братства не замечал тоже ни разу. P.S. Я в сталкере за "Свободу" был;) |
ребят,а где батарейка которую в президентском метро вставить надо шоб поезд поехал?
|
...тю,а толку от братства стали,по 100 крышек за книгу,или по 50 за убитого мутанта,и так зарабатывать? а зачем? всё что надо - можно снять с трупов,а так - хоть ещё один более-менее серьёзный врвг на пустошах(ато в кого не плюнь-все друзья),вобщем непожалел я цитадэль.....красивая воронка получилась. вот только беспокоит - а не выпустит-ли беседка ещё какойнибудь аддон тесно связаный с братством,тогда получится небольшая загвоздка. будем надеятся всё разрулят.
|
неправильно как то сделала беседка - с чего они вдруг взяли, что я с радостью вступлю и вообще хочю ли я вступать в братство?лучше как в оригинале быть посредником,меня не особо радует статус рыцаря братства,я к ним и не хотел вступать.
|
Чета я в непонятках... Вобщем, иду за роботом с компанием из братства стали, Фоксом, Сидни и Псиной к очистителю, возле самого очистителя робот сходит с ума, начинает Валить Сидни, та хватает гауссовку пуляет по роботу, но финал ясен, от Сидни только дырка в асфальте остается. Ладно, переживем... Перемочили анклавовцев возле очистителя, внутри, дают задание "Зачистить зал проекта чистота" - иду в зал управления, вешаю люлей Отему со товарищи, оборачиваюсь - опа, ни Фокса, ни Лайонс - нет. Тыркаюсь в дверь - "Дверь закрыта за вами, выхода нет". Подхожу к аварийной переборке - не открывается, "нужен ключ". Пульт управления шлюзом тоже не работает. Клацай сколько влезет - дверь не открывается... Задание так и висит невыполненым - "Зачистить зал проекта чистота"... Но там нет никого больше, кроме меня..
Короче, застрял... Ладно, ввел tcl, запустил очиститель, очнулся через две недели - задание так и висит. Вернулся на проект чистота, в зале толпа ученых гасится, все работает.... А дверь снова за мной наглухо закрывается, выхода опять нет... Шо за глюки, блин???? |
Цитата:
Или можно так найти здание??? А то мля уже ухайдохал анклав ,а возвращатся влом. Да сходил в это здание,походу Болт появится только после поднятия и прослушки диска. Кто-нибудь располагает ID данного диска. Ещё пару вопросов: 1.Записка Дамбара _берется в Олд_Олни с трупа гуля ,далее используется??? 2.Разбитый Джек кто как поступил??? Он зеленым горит. |
Цитата:
У Лайонса, походу крыша съехала - превратился в рандомную встречу, шарахается в одиночку по пустошам, встречается где угодно. Говорит, что поступаю в распоряжение Сары, ну и чтоб я ее не расстраивал. Что-то в этом роде. Но Сара валяется в цитадели без сознания и возвращаться в реал не собирается. Квесты, что дает писец на очистителе - выполнил... Вобщем, как-то грустно. Ребенок - и то пошел на станцию слежения, а мне не дают квестов... Родительский авторитет теряю, хелп ми!!! )))))))))))) Только что встретил Лайонса внутри "Заброшенного убежища" (мод).... Вот шустрый старикан, однако.... |
Maddoctor, не работает у тебя дополнение. Тебе надо попробовать отключить через FOMM russian.esp, скачать russian.esm и подключить его в FOMM же по порядку раньше Steel.esm(или как там он называется). Очень подробная инструкция была у меня на раздаче на torrents.ru, да вот добры-молодцы от 1С все-таки сповадились на перевод дополнений и раздачи снесли:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.