2Nuworish, если ты играеш на харде, или с реализмом, кроме высокого скила оружия, снайперской винтовки и правильной позиции, нужны еще бронебойные патроны для больших дистанций. А вот соблюсти эти пункты когда идя от Слоуна на север ты замечаешь резвой трусцой бегущих в твоем направлении троих когтей, бывает довольно таки проблематично..
я когтей "Пальцем бога" (Finger of God) с двух выстрелов кладу шикарная пушка а в ближнем с револьвером Devil Mistress хожу оружие мощное патроны пускай и дифицит но тратить много не приходится. Оба с модов Beware of Girl.
А так по честноку я на когтя в начале игры 10 обойм 9мм пистолета убивал и хз сколько стимпаков.
На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Лучше бластера чужих ничего нету, один минус - энергоячеек конечное количество... А так из снайперки валятся неплохо АР и НР припасами, из засады естественно. А еще неплохо их дерет Рексик после замены мозгов ))
"колокол" ничего так, но я девушка впечатлительная, и как увижу этих тварей - с перепугу стреляю из чего придется и уношу ноги, еле стащила их яйца когла делала квест за Торн. Не люблю я их. То ли дело касадоры, убиваешь и радуешься, красота какая, тут тоже "колокол" бластер и винтовочка снайперская из схрона над лагерем работорговцев.