![]() |
Какое самое эффективное оружие против когтей смерти?
подскажите как быстрее победить когтя смерти . кто как с ними борется . очень крепкая броня у них либо у меня оружие с маленьким уроном ..:help:
|
Да ничего с когтями практически не изменилось со времен Ф3, главное сделать из когтя инвалида на одну ногу, после чего палить в голову. Относительно сносно уже с охотничьего ружья можно разобрать, если коготь конечно один :)
|
Винтовка для поражения мат. части + бронебойные патроны или винтовка Гаусса.
На самом деле, когтя реально даже в рукопашку вынести. Когда кидается, то блок + приём писца, затем броском рейнджера сбиваем с ног и атакой легионера бьём, после чего добиваем обычной атакой. Главное - хороший кастет, пойдёт даже шипованый, но в идеале - "Нахрап", урон у него заоблочный. А вообще, ещё со времён первого фолла известно, что самое уязвимое место у дефклева - глаза. Лазерка или дробовик, крит в башку и коготь готов (в теории). |
Цитата:
|
Дробовик охотника или дробовик мятежника с останавливающими патронами и потом добивать из чего нибудь..
|
Тут на мой взгляд полезны особые виды оружия.Бластер чужих но к ниму зарядов не так много или особая гаус пушка YCS/167 или как там её.Гаус пушка выгодней к ней зарядов много можно достать.Для них хватает двух выстрелов в тело или один в голову + навык энерго оружия играет роль.
|
Бун с хорошей снайперкой :amwriting:
|
Цитата:
Я лично играю с модом на винтовку Баррет , она довольно неплохо выручает в начале игры , только вот трабла с поиском патронов . Если прокачать умение с оружием до 75 и больше , то урон больше 400 :D Когтям очень сильно нравится на меня бежать :3 |
всем спасибо за ответы !!!! будем думать ...................удачи :v:
|
Вообще против когтей снайперка неплоха - можно издалека расстрелять, и урон у нее приличный
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.