Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Собачья жизнь (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3420-sobachnoeya-zhiznnoe.html)

Slavian 30.11.2010 22:28

Собачья жизнь

Прошу доктора Генри сделать пересадку мозга Робопсу от Люпы легиона (типа даёт прибавку к здоровью), до операции ОЗ - 440, после операции у Рекса наоборот здоровье (ОЗ) становиться меньше, а точнее 100 ОЗ - с одного двух ударов валят рэкса как негодного... кто нибудь сталкивался с таким глюком?

steelrat 01.12.2010 17:28

Про такой глюк пишут. Вроде должен исправляться тем, что Рексу надо насильно вколоть стимпаки (выбрат в радиальном меню "Подлечиться").

Если и это не поможет, то надо через консоль исправлять, открываем консоль и вводим:

set "001176B8".nTransplantResult to 0

Закрываем консоль (должна отменится трансплантация мозга, проверь какое здоровье будет у Рекса).
Потом опять открываем консоль и вводим:

set "001176B8".nTransplantResult to 3

Пробуй, вдруг получиться. Хуже точно не станет.

Krendell 01.12.2010 23:02

как попасть к цезарю, чтобы найти третьи мозги? вокруг его локации только отвесные скалы!

aserez 01.12.2010 23:47

коттвуд коув те в помощ в левом нижнем углу карты находиться 3 с низу токо на курорт не топай на на коттвут будет лагерь легиона у воды есть плод на нем в форт плывеш а дальше САМ )))
З.Ы. железная крыса ты откуда столько консольных команд знаеш ?

steelrat 02.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Krendell (Сообщение 53705)
как попасть к цезарю, чтобы найти третьи мозги? вокруг его локации только отвесные скалы!

Разберись с Дени , как только с ним разберешься, получишь приглашение от Цезаря посетить Форт. Вместе с приглашением получишь и прощение всех грехов против Легиона. По-этому сначала подумай надо ли тебе это и не остались ли у тебя дела в которых надо портить репутацию у Легиона.

А команды консольные я знаю потому, что умею пользоваться поиском и читаю много.

Krendell 02.12.2010 00:06

ток что сгонял-проверил: плот есть , но он не активен и никуда не плывет. мож я по сюжету чего не сделал?

aserez 02.12.2010 10:13

вот железная крыса все правильно сказал МОЛОДЦА даже я забыл

Slavian 02.12.2010 17:49

[ХРУМ] не стоит увлекаться излишним цитированием

не пашут команды в консоли.. пишет unknown variable or function

а не все пашет, ошибся в коде объекта.. но все равно не помогло.. тоже самое ОЗ 100\0 показывает.

Gromozeka 02.12.2010 18:07

Попробуй пострелять в него и потом вылечить ( в случае с повреждением конечностей у напарников помогает) или изрешити до "потери сознания". на худой конец поставь другие мозги) помоему мозг собаки чертей не плохой вариант. Псина будет быстрым отвлекающим мясом =)

Slavian 02.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Gromozeka (Сообщение 53752)
Попробуй пострелять в него и потом вылечить ( в случае с повреждением конечностей у напарников помогает) или изрешити до "потери сознания". на худой конец поставь другие мозги) помоему мозг собаки чертей не плохой вариант. Псина будет быстрым отвлекающим мясом =)

да уш все пробовал.. не помогает ничо. так и придется другие мозги поставить.. к тому же у меня предположение что и с другими мозгами такая же херня.. только не видно - здоровье то проверить можно, а скорость и силу не проверишь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot