![]() |
Собачья жизнь
Прошу доктора Генри сделать пересадку мозга Робопсу от Люпы легиона (типа даёт прибавку к здоровью), до операции ОЗ - 440, после операции у Рекса наоборот здоровье (ОЗ) становиться меньше, а точнее 100 ОЗ - с одного двух ударов валят рэкса как негодного... кто нибудь сталкивался с таким глюком?
|
Про такой глюк пишут. Вроде должен исправляться тем, что Рексу надо насильно вколоть стимпаки (выбрат в радиальном меню "Подлечиться").
Если и это не поможет, то надо через консоль исправлять, открываем консоль и вводим: set "001176B8".nTransplantResult to 0 Закрываем консоль (должна отменится трансплантация мозга, проверь какое здоровье будет у Рекса). Потом опять открываем консоль и вводим: set "001176B8".nTransplantResult to 3 Пробуй, вдруг получиться. Хуже точно не станет. |
как попасть к цезарю, чтобы найти третьи мозги? вокруг его локации только отвесные скалы!
|
коттвуд коув те в помощ в левом нижнем углу карты находиться 3 с низу токо на курорт не топай на на коттвут будет лагерь легиона у воды есть плод на нем в форт плывеш а дальше САМ )))
З.Ы. железная крыса ты откуда столько консольных команд знаеш ? |
Цитата:
А команды консольные я знаю потому, что умею пользоваться поиском и читаю много. |
ток что сгонял-проверил: плот есть , но он не активен и никуда не плывет. мож я по сюжету чего не сделал?
|
вот железная крыса все правильно сказал МОЛОДЦА даже я забыл
|
[ХРУМ] не стоит увлекаться излишним цитированием
не пашут команды в консоли.. пишет unknown variable or function а не все пашет, ошибся в коде объекта.. но все равно не помогло.. тоже самое ОЗ 100\0 показывает. |
Попробуй пострелять в него и потом вылечить ( в случае с повреждением конечностей у напарников помогает) или изрешити до "потери сознания". на худой конец поставь другие мозги) помоему мозг собаки чертей не плохой вариант. Псина будет быстрым отвлекающим мясом =)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.