![]() |
Ну почему, скорость можно проверить. Сохранись, атакуй кого-нить, прикинь с какой скоростью псина бежит на врага. потом тоже самое с мозгами чертей. у меня заметно быстрее бегает.
|
мда, короче по ссылке http://fallout.wikia.com/wiki/Rex_(Fallout:_New_Vegas) нашел баги с Рексом связнные, там наподобие моего тоже с мозгом легиона глюк и не один.. короче решил поставить мозг, который старуха со свалки подогнала - увеличивает атаку
|
Бесполезный мозг на мой взгляд, да и собаку жалко ту убивать.. атаку он увеличит, вот только до врагов он далеко не всегда добегать будет.
имхо - самый лучший вариант на скорость, если не ставится на хп |
Цитата:
|
я 3 раз снайпером играл и меня ни ни разу не атаковали с тыла 0_о
|
Цитата:
|
Я, как настоящий снайпер, всех отстреливал из далека. Рекс даже половину пути не успевал пробежать в лучшем случае. В остальных случаях он даже не успевал возбудится на врагов из-за дистанции с которой я их расстреливал.
В помещениях я сразу беру в руки "Ружье" или 10мм пистолет и добиваю уже тех, кого порвал Рекс. |
Если играть на ХардКоре то Рекс будет бесполезный, как муха.
|
Цитата:
|
Еще вариант по Рексу.
Я когда у мамаши Гибсон по квесту "Полетаем" модули контроля тяги воровал, там в комнате у нее всегда 2 собаки сидели и меня в режиме скрытности обнаруживали. Пришлось собачек из пистолета с глушителем отстрелить по одной (карма не пропала), так в инвентаре одной собачки как раз мозг Рея и нашелся. :) А вообще, Гибсон - старая барыга.:bee: Шлепнуть бы ее надо.:aggression: И Большой Бум отобрать.:superman: ЗЫ. Собак вообщет люблю. Их жальче всегог было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.