![]() |
Собачья жизнь
Прошу доктора Генри сделать пересадку мозга Робопсу от Люпы легиона (типа даёт прибавку к здоровью), до операции ОЗ - 440, после операции у Рекса наоборот здоровье (ОЗ) становиться меньше, а точнее 100 ОЗ - с одного двух ударов валят рэкса как негодного... кто нибудь сталкивался с таким глюком?
|
Про такой глюк пишут. Вроде должен исправляться тем, что Рексу надо насильно вколоть стимпаки (выбрат в радиальном меню "Подлечиться").
Если и это не поможет, то надо через консоль исправлять, открываем консоль и вводим: set "001176B8".nTransplantResult to 0 Закрываем консоль (должна отменится трансплантация мозга, проверь какое здоровье будет у Рекса). Потом опять открываем консоль и вводим: set "001176B8".nTransplantResult to 3 Пробуй, вдруг получиться. Хуже точно не станет. |
как попасть к цезарю, чтобы найти третьи мозги? вокруг его локации только отвесные скалы!
|
коттвуд коув те в помощ в левом нижнем углу карты находиться 3 с низу токо на курорт не топай на на коттвут будет лагерь легиона у воды есть плод на нем в форт плывеш а дальше САМ )))
З.Ы. железная крыса ты откуда столько консольных команд знаеш ? |
Цитата:
А команды консольные я знаю потому, что умею пользоваться поиском и читаю много. |
ток что сгонял-проверил: плот есть , но он не активен и никуда не плывет. мож я по сюжету чего не сделал?
|
вот железная крыса все правильно сказал МОЛОДЦА даже я забыл
|
[ХРУМ] не стоит увлекаться излишним цитированием
не пашут команды в консоли.. пишет unknown variable or function а не все пашет, ошибся в коде объекта.. но все равно не помогло.. тоже самое ОЗ 100\0 показывает. |
Попробуй пострелять в него и потом вылечить ( в случае с повреждением конечностей у напарников помогает) или изрешити до "потери сознания". на худой конец поставь другие мозги) помоему мозг собаки чертей не плохой вариант. Псина будет быстрым отвлекающим мясом =)
|
Цитата:
|
Ну почему, скорость можно проверить. Сохранись, атакуй кого-нить, прикинь с какой скоростью псина бежит на врага. потом тоже самое с мозгами чертей. у меня заметно быстрее бегает.
|
мда, короче по ссылке http://fallout.wikia.com/wiki/Rex_(Fallout:_New_Vegas) нашел баги с Рексом связнные, там наподобие моего тоже с мозгом легиона глюк и не один.. короче решил поставить мозг, который старуха со свалки подогнала - увеличивает атаку
|
Бесполезный мозг на мой взгляд, да и собаку жалко ту убивать.. атаку он увеличит, вот только до врагов он далеко не всегда добегать будет.
имхо - самый лучший вариант на скорость, если не ставится на хп |
Цитата:
|
я 3 раз снайпером играл и меня ни ни разу не атаковали с тыла 0_о
|
Цитата:
|
Я, как настоящий снайпер, всех отстреливал из далека. Рекс даже половину пути не успевал пробежать в лучшем случае. В остальных случаях он даже не успевал возбудится на врагов из-за дистанции с которой я их расстреливал.
В помещениях я сразу беру в руки "Ружье" или 10мм пистолет и добиваю уже тех, кого порвал Рекс. |
Если играть на ХардКоре то Рекс будет бесполезный, как муха.
|
Цитата:
|
Еще вариант по Рексу.
Я когда у мамаши Гибсон по квесту "Полетаем" модули контроля тяги воровал, там в комнате у нее всегда 2 собаки сидели и меня в режиме скрытности обнаруживали. Пришлось собачек из пистолета с глушителем отстрелить по одной (карма не пропала), так в инвентаре одной собачки как раз мозг Рея и нашелся. :) А вообще, Гибсон - старая барыга.:bee: Шлепнуть бы ее надо.:aggression: И Большой Бум отобрать.:superman: ЗЫ. Собак вообщет люблю. Их жальче всегог было. |
Можно без убийства обрез её добыть. Подсунуть воровством оружие в более лучшем состоянии, которое она возьмёт, украсть патроны 12-го калибра, потом "Бум" украсть.
|
Спасибо! Подсунуть-то я не догадался. Патроны, уже спер. У нее Бум в карман упал. Только на краже его ловит все время, даже со Стелс-боем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.