|
Нужна помощь! "За Республику 2" |
 |
30.11.2010, 16:32
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
sweet вне форума
|
Нужна помощь! "За Республику 2"
Всем здрасьти.
Я ярый противник всех примочек, связанных с ГЕККом, консольными командами и прочей чит-лобуды, но сейчас реально нуждаюсь в совете от знающего человека, так как иных вариантов не вижу.
У йес-мена (вроде у него, не уверен) получил квест "Ты почувствуешь приближение" на охрану президента, мол сходи на дамбу, там рейнджер Грант, реши с ним вопрос. И бомбу я снял с вертушки, и снайпера убрал, в общем - выжил Кембол.
Параллельно висела миссия полковника с дамбы ("За Республику II") на ликвидацию братства. После охраны президента ринулся губить БС, ибо старейшену сместил, а с Хардином о перемирии не договориться. Братство ликвидировал, вернулся к полковнице этой, а она просит теперь пойти к вышеупомянутому Гранту, и совместно с ним организовать охрану президентского визита. Подошёл к Гранту, мол поздороваться же надо с товарищем, ведь знакомы, а он говорит (не в формате диалога, а просто "вслух"), что я красавец, без меня бы президент ласты склеил, но курсор с миссии по прежнему на нём.
Дура эта говорит лишь одно - шуруй к президенту, не надо тут ошиваться. А он жив и благополучно улетел...
Каким способом могу закрыть этот квест?
Игру ещё не проходил...
|
"Мы пришли к ним, чтобы они к нам больше никогда не ходили"
надпись на стене Рейхстага, Берлин, май 1945-го
|
|
|
|
|
30.11.2010, 16:40
|
#2 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
У меня похожая беда была.
Справился через консоль: SetObjectiveDisplayed 00136166 65 1
И тогда у полковника появляется ветка диалога, что президента уже спас и давай другое задание.
Для тех у кого президент погиб и они не собираются его спасать, а разговор с полковником все так же не клеится, тогда в консоли надо ввести: SetObjectiveDisplayed 00136166 66 1
Еще добавлю, если ты хочешь закончить игру за НКР, то имеет смысл возиться с этими командами в консоли, так как это предпоследнее задание и следующее будет уже финальным в игре. А если ты хочешь закончить игру за кого-то другого, то можешь не заморачиваться с этим заданием и идти по своим делам.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
30.11.2010, 16:42
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
sweet вне форума
|
просто эту команду ввести без редактирования так, как ты указал?
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 16:53
|
#4 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Что значит "без редактирования"?
Что и где ты хочешь редактировать?
Ясно же написано, в игре открой консоль и введи команду, как введешь, нажми Enter.
Если команду не можешь запомнить в уме, то перепиши ее на листочек бумаги, а потом будешь смотреть на листочек и вводить с него.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
01.12.2010, 15:17
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
sweet вне форума
|
ни разу подобными вещами не пользовался, потому пояснение требовалось.
Сразу ввёл так в консоль, всё тип-топ, спасибо
|
|
|
|
|
|
14.12.2010, 16:25
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
989 вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
28.12.2010, 17:44
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
exploiter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
У меня похожая беда была.
Справился через консоль: SetObjectiveDisplayed 00136166 65 1
И тогда у полковника появляется ветка диалога, что президента уже спас и давай другое задание.
Для тех у кого президент погиб и они не собираются его спасать, а разговор с полковником все так же не клеится, тогда в консоли надо ввести: SetObjectiveDisplayed 00136166 66 1
Еще добавлю, если ты хочешь закончить игру за НКР, то имеет смысл возиться с этими командами в консоли, так как это предпоследнее задание и следующее будет уже финальным в игре. А если ты хочешь закончить игру за кого-то другого, то можешь не заморачиваться с этим заданием и идти по своим делам.
|
Огромное спасибо!!! 
Пришел сюда по этому-же вопросу: переигрывал момент с президентом часов 6: то раньше его спас, то он свалил вдруг куда-то на винтокрыле, когда я инженера-легионера убил, хотя он первый на меня накинулся... А дальше вышеописанный момент: президент дня два назад улетел, а сдать задание не получается...
|
Я всегда с собой беру YCS/186
|
|
|
|
|
11.01.2011, 17:19
|
#8 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Не большой читерский вопросик, если президент помер, можно ввести диалог где он остался жив?
|
|
|
|
|
|
|
|