Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

"В погоне за призом", "Жестокое сердце" и "Марафон"
Старый 02.11.2010, 12:20   #1 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
По умолчанию "В погоне за призом", "Жестокое сердце" и "Марафон"

В погоне за призом и Жестокое сердце
Квест берётся в Мохавском аванпосте у Рэйнджера Призрака. (бледнолицая снайперша)
Над городом Ниптоном клубится дым и от туда перестали приходить корованы. Задание простое - сгонять в Ниптон и посмотреть, что же там произошло, затем вернуться и рассказать. Идём в Ниптон, по мере приближения всё больше замечаем дым и огонь. Подобравшись к городку вдим и оторванные головы на колах и знамёна Легиона... Первый, кто встречает нас в Ниптоне - сумасшедший подрывник, который что-то орёт про какую-то лотерею, в которой он выиграл и убегает в Пустыню, где его, недолго думая, съедают гиганские радскорпионы.
Мы же идём дальше. Прямо по центру городка огромный костёр, но на улицах ни души, даже трупов не валяется. Первое здание, привлекающее наше внимание - магазинчик, в котором мы находим ещё одного подрывника. Он сидит на стуле (Легионеры перебили ему ноги и но не может ходить) можно помочь ему, отдав немного Мед-Х (+ карма) Также можно у него поинтересоваться про лотерею, но про неё немного после...
Идём мимо подрывников, подвешанных на крестах к ратуше, перед которой нас торжественно встречают легионеры во главе с Вульпсом Инкультой. Он пафосно расписывает нам, как Легион покарал сей мерзкий град, оплот разврата и проституции и что теперь мы должны рассказать об этом миру, и прежде всего НКР. Короче, даёт нам квест, аналогичный тому, что дали в НКР.
Вульпсу можно и польстить, мол вы восхищены карающей длани Легиона (+ репа у Легиона), а можно и агрессивно ответить, но они не станут нас атаковать, скажут лишь, что если уж мы так разгневаны, пусть рискнём с ними подраться. И строем уходят на базу. Квест по "запугиванию" НКР всё равно остаётся.
Как поступить - решать вам. Можно их и атаковать, но осторожно, ребята довольно крутые. А можно спокойно их отпустить. Лично я, отыгрывая добряка, вообще с ними не разговаривал, сразу открыл огонь, дабы не брать "злого" квеста.

По обоим заданиям возвращаемся на Аванпост Мохаве.

По "Погоне за призом" рассказываем Призраку про Ниптон.

По "Жестокому сердцу", рассказываем сержанту Килборну, как Легион поступил с Ниптоном. Есть ещё смешной вариант - достать оружие с криком:"Авэ цезарь!"

Оба квеста никакой материальной прибыли не приносят, просто халявная экспа.

Марафон

С этой "лотереей" я так сам до конца и не разобрался, но как я понял, Легион устроил лотерею, кому из жителей Ниптона достанется какая учесть. Кому голову оторвут, кого сожгут, кого возьмут в плен, кого отпустят...
Снять подрывников с крестов я так и не смог, видимо, им там вечно висеть.
Квест простой - прийти в лагерь к Легиону, освободить пленных подрывников (+ репа ) и... всё.

Доплняйте пожалуйста, если кто что ещё знает.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось FatMan; 02.11.2010 в 21:52.

Старый 08.11.2010, 00:24   #2 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
StTolik вне форума
StTolik Нейтрален
Улыбаюсь

Если выполнить эти квесты, и вы еще не выполнили квест "Город, который мне нравится" (както так называется квест), то у майора Найта появится новый пункт в диалоге. Там пишется, что вы много для для них сделал и вы просите отправить пополнение(это для тех у кого бартер не раскачен)

Старый 08.11.2010, 01:32   #3 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Лично я подрывников на крестах застрелил. Карма или отношение не меняются, а вот Кэсс прокоментировала, что иногда и убийство во благо (не точно, но смысл таков).

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 09.11.2010, 07:43   #4 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Я тоже их пристрелил. Для некоторых лучше умереть быстро и легко, нежели долго и мучительно... Но не для всех.
Цитата:
Сообщение от StTolik Посмотреть сообщение
Если выполнить эти квесты, и вы еще не выполнили квест "Город, который мне нравится" (както так называется квест), то у майора Найта появится новый пункт в диалоге. Там пишется, что вы много для для них сделал и вы просите отправить пополнение(это для тех у кого бартер не раскачен)
С таким же успехом можно набрать репутацию, выполняя другие квесты для НКР.

Последний раз редактировалось Danko; 09.11.2010 в 08:02.

Старый 09.11.2010, 22:20   #5 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Снять подрывников с крестов я так и не смог, видимо, им там вечно висеть.
Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
Лично я подрывников на крестах застрелил. Карма или отношение не меняются, а вот Кэсс прокоментировала, что иногда и убийство во благо (не точно, но смысл таков).
Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Я тоже их пристрелил. Для некоторых лучше умереть быстро и легко, нежели долго и мучительно... Но не для всех.
Неплохо , если-бы по этому поводу отписался кто-нибудь , кто в ладах с Подрывниками в игре ... у меня такой возможности (во всяком случае не в это прохождение) пока нет .
Просто мой недавний опыт мне подсказывает что таки должна быть возможность снять этих распятых подрывников .
Во всяком случае (кто проходил , должен знать) у меня , ранее неснимаемый с креста Андерс на подходе к Коттонвуд-Коув , благополучно снялся по взятии квеста "Медовый месяц в Аба-Даба" у Великих Ханов ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 09.11.2010, 22:25   #6 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Да они там уже практически жмуры на крестах висят. Их только добить можно, как тех несчастных солдатиков НКР на минном поле(кто видел эту жуть, не забудет).

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 09.11.2010, 23:10   #7 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Да они там уже практически жмуры на крестах висят. Их только добить можно, как тех несчастных солдатиков НКР на минном поле(кто видел эту жуть, не забудет).
После снятия с креста , должна быть возможность их подлечить ... во всяком случае , на Андерса ушел один мед. чемоданчик и он прихрамывая поплелся в Ред-Рок ... я фаст-тревелом следом туда-же , сдавать квест а он уже там поджидает ... "практически жмур" проворней оказался

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 09.11.2010, 23:13   #8 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Slasher, а у Андерса тоже писали, что снятие его доканает? Может, тут и моя низкая медицинская квалификация замешана, но едва ли отношение к подрывникам. Я у них типа "свой".

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 09.11.2010, 23:36   #9 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Slasher, а у Андерса тоже писали, что снятие его доканает? Может, тут и моя низкая медицинская квалификация замешана, но едва ли отношение к подрывникам. Я у них типа "свой".
Хз , у меня медицина тоже не очень , чтоб проверить . Но Андерсу повезло таки больше - у него такого сообщения не появляется .

Старый 10.11.2010, 07:47   #10 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

В квесту "Возвращение домой" можно солдат НКР с такиз же крестов снять, но у них не написано, что снятие с креста убьёт их.

Ответ