![]() |
Нужна помощь! "За Республику 2"
Всем здрасьти.
Я ярый противник всех примочек, связанных с ГЕККом, консольными командами и прочей чит-лобуды, но сейчас реально нуждаюсь в совете от знающего человека, так как иных вариантов не вижу. У йес-мена (вроде у него, не уверен) получил квест "Ты почувствуешь приближение" на охрану президента, мол сходи на дамбу, там рейнджер Грант, реши с ним вопрос. И бомбу я снял с вертушки, и снайпера убрал, в общем - выжил Кембол. Параллельно висела миссия полковника с дамбы ("За Республику II") на ликвидацию братства. После охраны президента ринулся губить БС, ибо старейшену сместил, а с Хардином о перемирии не договориться. Братство ликвидировал, вернулся к полковнице этой, а она просит теперь пойти к вышеупомянутому Гранту, и совместно с ним организовать охрану президентского визита. Подошёл к Гранту, мол поздороваться же надо с товарищем, ведь знакомы, а он говорит (не в формате диалога, а просто "вслух"), что я красавец, без меня бы президент ласты склеил, но курсор с миссии по прежнему на нём. Дура эта говорит лишь одно - шуруй к президенту, не надо тут ошиваться. А он жив и благополучно улетел... Каким способом могу закрыть этот квест? Игру ещё не проходил... |
У меня похожая беда была.
Справился через консоль: SetObjectiveDisplayed 00136166 65 1 И тогда у полковника появляется ветка диалога, что президента уже спас и давай другое задание. Для тех у кого президент погиб и они не собираются его спасать, а разговор с полковником все так же не клеится, тогда в консоли надо ввести: SetObjectiveDisplayed 00136166 66 1 Еще добавлю, если ты хочешь закончить игру за НКР, то имеет смысл возиться с этими командами в консоли, так как это предпоследнее задание и следующее будет уже финальным в игре. А если ты хочешь закончить игру за кого-то другого, то можешь не заморачиваться с этим заданием и идти по своим делам. |
просто эту команду ввести без редактирования так, как ты указал?
|
Что значит "без редактирования"?
Что и где ты хочешь редактировать? Ясно же написано, в игре открой консоль и введи команду, как введешь, нажми Enter. Если команду не можешь запомнить в уме, то перепиши ее на листочек бумаги, а потом будешь смотреть на листочек и вводить с него. |
ни разу подобными вещами не пользовался, потому пояснение требовалось.
Сразу ввёл так в консоль, всё тип-топ, спасибо |
А сколько всего частей?
|
Цитата:
Пришел сюда по этому-же вопросу: переигрывал момент с президентом часов 6: то раньше его спас, то он свалил вдруг куда-то на винтокрыле, когда я инженера-легионера убил, хотя он первый на меня накинулся... А дальше вышеописанный момент: президент дня два назад улетел, а сдать задание не получается... |
Не большой читерский вопросик, если президент помер, можно ввести диалог где он остался жив?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.