![]() |
Плата по счетам.
Доброго времени суток. Мне попался один квест под названием "Плата по счетам". Суть в том, что в Аванпосте Мохаве заливается тоннами виски некая Кэсс, которая просит главного героя поискать работу у красного каравана.
Как делать квест - я не понял. Пришёл на отметку на карте - это была некая пожилая дама. Маячек указывал именно на неё, то бишь с ней нужно поговорить. Сколько я не пытался - безуспешно! Не знаете ли вы в чем проблема? |
ищи караван уничтоженный а бабка глюк
p.s. скиньте айди этого квеста хочю его перезапучстить и как там правильно консольная команда для перезапуска его |
А можно ли сдать "властям" хозяйку красного каравана при наличии доказательств? Если да, то как?
|
Я нашел уничтоженный караван, но бабка один фиг молчит. Может пока рано?
|
Бинго! Что бы пройти этот квест нужно сперва выполнить поручение этой бабки (поговорить с каким-то мужиком). Далее она скажет - "Теперь я убедилась что тебе можно доверить более ответственные задания..." и только тогда уже нужно договариваться с Кэсс на счёт продажи её бизнеса красному каравану. :heat:
|
Бабка не дает поручений ><
|
Тут такое дело, Кесс гоняет со мной, нашли все караваны. Она негодует насчет Красного каравана и Ван Граффов. Я пообещал Кесс что найду оба доказательства их вины и предоставлю их НКР. У бабули в сейфе лежит договор, ночью взламывается без проблем пока ее нет в офисе (50 навык взлома нужен). А вот в серебряной лихорадке я не пойму где доказательства искать. Не подскажите?
|
Тоже в сейфе. Комната на первом этаже, через окошко в эту комнату видно компьютер. Дверь можно взламывать прямо при охранниках (совсем не обижаются), а вот сейф открывать уже надо прячась.
|
Не знаю, у меня возле самих разрушенных каравнов она говорила,что делать.Я попросил Жана Батиста убить её,так как она потребует убить Главу "Красного каравана" и НКР будут не любить вас.Кто знает,что дадут за это задание?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.