Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Плата по счетам. (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3213-plata-po-schetam.html)

steelrat 27.11.2010 03:32

Чтобы пронести оружие в "Серебрянную лихорадку", надо оставить Кэсс на улице (сказать чтобы стояла и ждала), зайти в магазин и нанятся на работу охранником. После этого можно в магазин заходить с оружием. Заходим и из режима скрытности по одному убиваем всех охранников-головорезов и Жана-Батиста, оставляем только главу. После этого приглашаем Кэсс в магазин и при ней убиваем главу. Зачищаем магазин и спокойно из него выходим, охранник на входе спокоен и зазывало спокоен, на вас не нападают.

Gromozeka 27.11.2010 04:21

Ну.. из скрытности их разве что проще убивать будет, но когда стреляют по тебе со всех сторон помоему веселее) а за зазывалу и охранника карму или реп не теряешь так что разницы нет, если вам конечно просто их не жалко. Еще можно, работая охранником, тупо взорвать к чертям всю лавочку, если пустить без обыска типа в одежде торговца.

Gogy 03.08.2011 14:04

Бред, эти два квеста противоречат друг другу (Плата по счетам и Два сапога пара) и их нельзя выполнить одновременно (только один из квестов, другой будет провален). Что такого надо говорить Джонсону что бы выполнить два квеста?!...

giner 03.08.2011 14:23

Не бред, а два квеста за две взаимно ненавидящие друг друга стороны. Выбирай, что тебе важнее, Кэсс или Ван Граффы, в этом весь смысл.
Лично я поставил один фикс, но и с ним проблемы: даже если выберешь мирное решение в "Плате по счетам", после его выполнения при заходе во Фрисайд все Ван Граффы, начиная с зазывалы, становятся враждебными и приходится их валить. Но зато можно поиметь лута, а если потом убить Элис, и вторую способность для Кэсс. :)

Danko 03.08.2011 14:34

Так можно и без фикса.

giner 03.08.2011 14:42

А поподробнее можно?
Всё, уже не надо, вики спасёт мир. =D Действительно, так и есть, остаётся лишь один вопрос: откуда они узнали?

Lone Ranger 03.08.2011 15:23

информаторы внутри НКР

giner 03.08.2011 18:20

Все они через одного взяточники, но чтоб прям на следующий день... ладно, спишем на недоработку.

Gogy 04.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 62094)
Не бред, а два квеста за две взаимно ненавидящие друг друга стороны. Выбирай, что тебе важнее, Кэсс или Ван Граффы, в этом весь смысл.
Лично я поставил один фикс, но и с ним проблемы: даже если выберешь мирное решение в "Плате по счетам", после его выполнения при заходе во Фрисайд все Ван Граффы, начиная с зазывалы, становятся враждебными и приходится их валить. Но зато можно поиметь лута, а если потом убить Элис, и вторую способность для Кэсс. :)

Так я и говорю, что только один квест будет выполнен, а второй провален. А выше писали, что сдали документы Джонсону, тем самым завершив квест "Плата по счетам" и потом идут сдавать Кэсс О_о там же люди Граффов встречают тебя недружелюбно и само собой квест провален (два сапога пара) Как они могут его сдать?! что надо говорить Джонсону, что бы Граффы не узнали что я их сдал НКР?

Danko 04.08.2011 08:16

У меня друг как-то хитро выпиливал все 4. (За Кэсс, ВГ и КК) Надо будет у него спросить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot