![]() |
Плата по счетам.
Доброго времени суток. Мне попался один квест под названием "Плата по счетам". Суть в том, что в Аванпосте Мохаве заливается тоннами виски некая Кэсс, которая просит главного героя поискать работу у красного каравана.
Как делать квест - я не понял. Пришёл на отметку на карте - это была некая пожилая дама. Маячек указывал именно на неё, то бишь с ней нужно поговорить. Сколько я не пытался - безуспешно! Не знаете ли вы в чем проблема? |
ищи караван уничтоженный а бабка глюк
p.s. скиньте айди этого квеста хочю его перезапучстить и как там правильно консольная команда для перезапуска его |
А можно ли сдать "властям" хозяйку красного каравана при наличии доказательств? Если да, то как?
|
Я нашел уничтоженный караван, но бабка один фиг молчит. Может пока рано?
|
Бинго! Что бы пройти этот квест нужно сперва выполнить поручение этой бабки (поговорить с каким-то мужиком). Далее она скажет - "Теперь я убедилась что тебе можно доверить более ответственные задания..." и только тогда уже нужно договариваться с Кэсс на счёт продажи её бизнеса красному каравану. :heat:
|
Бабка не дает поручений ><
|
Тут такое дело, Кесс гоняет со мной, нашли все караваны. Она негодует насчет Красного каравана и Ван Граффов. Я пообещал Кесс что найду оба доказательства их вины и предоставлю их НКР. У бабули в сейфе лежит договор, ночью взламывается без проблем пока ее нет в офисе (50 навык взлома нужен). А вот в серебряной лихорадке я не пойму где доказательства искать. Не подскажите?
|
Тоже в сейфе. Комната на первом этаже, через окошко в эту комнату видно компьютер. Дверь можно взламывать прямо при охранниках (совсем не обижаются), а вот сейф открывать уже надо прячась.
|
Не знаю, у меня возле самих разрушенных каравнов она говорила,что делать.Я попросил Жана Батиста убить её,так как она потребует убить Главу "Красного каравана" и НКР будут не любить вас.Кто знает,что дадут за это задание?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы пронести оружие в "Серебрянную лихорадку", надо оставить Кэсс на улице (сказать чтобы стояла и ждала), зайти в магазин и нанятся на работу охранником. После этого можно в магазин заходить с оружием. Заходим и из режима скрытности по одному убиваем всех охранников-головорезов и Жана-Батиста, оставляем только главу. После этого приглашаем Кэсс в магазин и при ней убиваем главу. Зачищаем магазин и спокойно из него выходим, охранник на входе спокоен и зазывало спокоен, на вас не нападают.
|
Ну.. из скрытности их разве что проще убивать будет, но когда стреляют по тебе со всех сторон помоему веселее) а за зазывалу и охранника карму или реп не теряешь так что разницы нет, если вам конечно просто их не жалко. Еще можно, работая охранником, тупо взорвать к чертям всю лавочку, если пустить без обыска типа в одежде торговца.
|
Бред, эти два квеста противоречат друг другу (Плата по счетам и Два сапога пара) и их нельзя выполнить одновременно (только один из квестов, другой будет провален). Что такого надо говорить Джонсону что бы выполнить два квеста?!...
|
Не бред, а два квеста за две взаимно ненавидящие друг друга стороны. Выбирай, что тебе важнее, Кэсс или Ван Граффы, в этом весь смысл.
Лично я поставил один фикс, но и с ним проблемы: даже если выберешь мирное решение в "Плате по счетам", после его выполнения при заходе во Фрисайд все Ван Граффы, начиная с зазывалы, становятся враждебными и приходится их валить. Но зато можно поиметь лута, а если потом убить Элис, и вторую способность для Кэсс. :) |
Так можно и без фикса.
|
А поподробнее можно?
Всё, уже не надо, вики спасёт мир. =D Действительно, так и есть, остаётся лишь один вопрос: откуда они узнали? |
информаторы внутри НКР
|
Все они через одного взяточники, но чтоб прям на следующий день... ладно, спишем на недоработку.
|
Цитата:
|
У меня друг как-то хитро выпиливал все 4. (За Кэсс, ВГ и КК) Надо будет у него спросить.
|
Цитата:
D@nko, как узнаешь - обязательно отпишись, пожалуйста, уж больно интересно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.