Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Плата по счетам. (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3213-plata-po-schetam.html)

Joe 30.10.2010 09:49

Плата по счетам.

Доброго времени суток. Мне попался один квест под названием "Плата по счетам". Суть в том, что в Аванпосте Мохаве заливается тоннами виски некая Кэсс, которая просит главного героя поискать работу у красного каравана.
Как делать квест - я не понял. Пришёл на отметку на карте - это была некая пожилая дама. Маячек указывал именно на неё, то бишь с ней нужно поговорить. Сколько я не пытался - безуспешно! Не знаете ли вы в чем проблема?

Drakul 30.10.2010 17:32

ищи караван уничтоженный а бабка глюк

p.s. скиньте айди этого квеста хочю его перезапучстить и как там правильно консольная команда для перезапуска его

Freemanx 31.10.2010 05:30

А можно ли сдать "властям" хозяйку красного каравана при наличии доказательств? Если да, то как?

Sovereign 31.10.2010 11:35

Я нашел уничтоженный караван, но бабка один фиг молчит. Может пока рано?

Joe 31.10.2010 11:51

Бинго! Что бы пройти этот квест нужно сперва выполнить поручение этой бабки (поговорить с каким-то мужиком). Далее она скажет - "Теперь я убедилась что тебе можно доверить более ответственные задания..." и только тогда уже нужно договариваться с Кэсс на счёт продажи её бизнеса красному каравану. :heat:

Sovereign 31.10.2010 17:13

Бабка не дает поручений ><

xavi 12.11.2010 19:16

Тут такое дело, Кесс гоняет со мной, нашли все караваны. Она негодует насчет Красного каравана и Ван Граффов. Я пообещал Кесс что найду оба доказательства их вины и предоставлю их НКР. У бабули в сейфе лежит договор, ночью взламывается без проблем пока ее нет в офисе (50 навык взлома нужен). А вот в серебряной лихорадке я не пойму где доказательства искать. Не подскажите?

steelrat 12.11.2010 19:27

Тоже в сейфе. Комната на первом этаже, через окошко в эту комнату видно компьютер. Дверь можно взламывать прямо при охранниках (совсем не обижаются), а вот сейф открывать уже надо прячась.

DemiGooD 19.11.2010 16:39

Не знаю, у меня возле самих разрушенных каравнов она говорила,что делать.Я попросил Жана Батиста убить её,так как она потребует убить Главу "Красного каравана" и НКР будут не любить вас.Кто знает,что дадут за это задание?

Gromozeka 23.11.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от DemiGooD (Сообщение 52957)
Не знаю, у меня возле самих разрушенных каравнов она говорила,что делать.Я попросил Жана Батиста убить её,так как она потребует убить Главу "Красного каравана" и НКР будут не любить вас.Кто знает,что дадут за это задание?

Цитата:

Сообщение от Gromozeka (Сообщение 52999)
Как вариант.

Можно выполнять этот квест (два сапога пара) до места где надо привести Кесс (получаем немного крышек), далее собрать все улики по квесту "Плата по счетам" и сдать к.караван и ван-г. полковнику на Мохавском посту. Полковнику я ничего не обещал =) (получаем опыт + Кесс дают способность "холодное сердце", что дает ей постоянную прибавку к здоровью). После отправляемся вместе с Кесс в серебряную л. и дать возможность Жану "поговорить" с ней.

Далее 2 варианта:
1) Можно позволить бабтисту убить ее (тем самым продолжить квест)
2) Можно заступиться за нее и перестрелять всех Ван-гаффов (тогда как бы продолжится квест "Плата по счетам". Кесс скажет вам что надо было сообщить ей что вы решили их перестрелять и предложит отправиться в красный караван мстить дальше. (тем самым провалив квест "Два сапога")

Если выбрать 2й вариант то можно будет спокойно все обчистить в серебряной лихорадке (на выходе придется грохнуть охранника и зазывалу серебряной лихорадки)
Карма и репутация при зачистке не теряется.

Далее отправляемся в красный караван и там нужно убить Макклаферти.
Если сделать это открыто то придется перестрелять весь караван (потеря кармы и репутации) Если же спрятаться в угол слева от ее стола и в режиме скрытности из оружия с !глушителем! убить ее с одного выстрела то никто более на вас не нападет.

После ее убийства Кесс получит способность "Рука мщения", что даст ей + к стрельбе из обычного оружия.

Итого: 2 способности для Кесс, немного крышек и куча оружия и брони из с.л.

Что дадут не знаю, т.к. Кесс убивать на мой взгляд нехорошо)

steelrat 27.11.2010 03:32

Чтобы пронести оружие в "Серебрянную лихорадку", надо оставить Кэсс на улице (сказать чтобы стояла и ждала), зайти в магазин и нанятся на работу охранником. После этого можно в магазин заходить с оружием. Заходим и из режима скрытности по одному убиваем всех охранников-головорезов и Жана-Батиста, оставляем только главу. После этого приглашаем Кэсс в магазин и при ней убиваем главу. Зачищаем магазин и спокойно из него выходим, охранник на входе спокоен и зазывало спокоен, на вас не нападают.

Gromozeka 27.11.2010 04:21

Ну.. из скрытности их разве что проще убивать будет, но когда стреляют по тебе со всех сторон помоему веселее) а за зазывалу и охранника карму или реп не теряешь так что разницы нет, если вам конечно просто их не жалко. Еще можно, работая охранником, тупо взорвать к чертям всю лавочку, если пустить без обыска типа в одежде торговца.

Gogy 03.08.2011 14:04

Бред, эти два квеста противоречат друг другу (Плата по счетам и Два сапога пара) и их нельзя выполнить одновременно (только один из квестов, другой будет провален). Что такого надо говорить Джонсону что бы выполнить два квеста?!...

giner 03.08.2011 14:23

Не бред, а два квеста за две взаимно ненавидящие друг друга стороны. Выбирай, что тебе важнее, Кэсс или Ван Граффы, в этом весь смысл.
Лично я поставил один фикс, но и с ним проблемы: даже если выберешь мирное решение в "Плате по счетам", после его выполнения при заходе во Фрисайд все Ван Граффы, начиная с зазывалы, становятся враждебными и приходится их валить. Но зато можно поиметь лута, а если потом убить Элис, и вторую способность для Кэсс. :)

Danko 03.08.2011 14:34

Так можно и без фикса.

giner 03.08.2011 14:42

А поподробнее можно?
Всё, уже не надо, вики спасёт мир. =D Действительно, так и есть, остаётся лишь один вопрос: откуда они узнали?

Lone Ranger 03.08.2011 15:23

информаторы внутри НКР

giner 03.08.2011 18:20

Все они через одного взяточники, но чтоб прям на следующий день... ладно, спишем на недоработку.

Gogy 04.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 62094)
Не бред, а два квеста за две взаимно ненавидящие друг друга стороны. Выбирай, что тебе важнее, Кэсс или Ван Граффы, в этом весь смысл.
Лично я поставил один фикс, но и с ним проблемы: даже если выберешь мирное решение в "Плате по счетам", после его выполнения при заходе во Фрисайд все Ван Граффы, начиная с зазывалы, становятся враждебными и приходится их валить. Но зато можно поиметь лута, а если потом убить Элис, и вторую способность для Кэсс. :)

Так я и говорю, что только один квест будет выполнен, а второй провален. А выше писали, что сдали документы Джонсону, тем самым завершив квест "Плата по счетам" и потом идут сдавать Кэсс О_о там же люди Граффов встречают тебя недружелюбно и само собой квест провален (два сапога пара) Как они могут его сдать?! что надо говорить Джонсону, что бы Граффы не узнали что я их сдал НКР?

Danko 04.08.2011 08:16

У меня друг как-то хитро выпиливал все 4. (За Кэсс, ВГ и КК) Надо будет у него спросить.

giner 04.08.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Gogy (Сообщение 62122)
Так я и говорю, что только один квест будет выполнен, а второй провален. А выше писали, что сдали документы Джонсону, тем самым завершив квест "Плата по счетам" и потом идут сдавать Кэсс О_о там же люди Граффов встречают тебя недружелюбно и само собой квест провален (два сапога пара) Как они могут его сдать?! что надо говорить Джонсону, что бы Граффы не узнали что я их сдал НКР?

Понятия не имею, как такое было возможно... могу только предположить, что дело в разных версиях игры: может быть, изначально задумывалась "взаимная несовместимость" этих двух квестов, и на более поздних патчах их немного подправили. Надо посмотреть логи апдейтов.
D@nko, как узнаешь - обязательно отпишись, пожалуйста, уж больно интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot