Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.11.2010, 02:04   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
Gromozeka Нейтрален

Цитата:
Сообщение от DemiGooD Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня возле самих разрушенных каравнов она говорила,что делать.Я попросил Жана Батиста убить её,так как она потребует убить Главу "Красного каравана" и НКР будут не любить вас.Кто знает,что дадут за это задание?
Цитата:
Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
Как вариант.

Можно выполнять этот квест (два сапога пара) до места где надо привести Кесс (получаем немного крышек), далее собрать все улики по квесту "Плата по счетам" и сдать к.караван и ван-г. полковнику на Мохавском посту. Полковнику я ничего не обещал =) (получаем опыт + Кесс дают способность "холодное сердце", что дает ей постоянную прибавку к здоровью). После отправляемся вместе с Кесс в серебряную л. и дать возможность Жану "поговорить" с ней.

Далее 2 варианта:
1) Можно позволить бабтисту убить ее (тем самым продолжить квест)
2) Можно заступиться за нее и перестрелять всех Ван-гаффов (тогда как бы продолжится квест "Плата по счетам". Кесс скажет вам что надо было сообщить ей что вы решили их перестрелять и предложит отправиться в красный караван мстить дальше. (тем самым провалив квест "Два сапога")

Если выбрать 2й вариант то можно будет спокойно все обчистить в серебряной лихорадке (на выходе придется грохнуть охранника и зазывалу серебряной лихорадки)
Карма и репутация при зачистке не теряется.

Далее отправляемся в красный караван и там нужно убить Макклаферти.
Если сделать это открыто то придется перестрелять весь караван (потеря кармы и репутации) Если же спрятаться в угол слева от ее стола и в режиме скрытности из оружия с !глушителем! убить ее с одного выстрела то никто более на вас не нападет.

После ее убийства Кесс получит способность "Рука мщения", что даст ей + к стрельбе из обычного оружия.

Итого: 2 способности для Кесс, немного крышек и куча оружия и брони из с.л.
Что дадут не знаю, т.к. Кесс убивать на мой взгляд нехорошо)