|
Плата по счетам. |
 |
30.10.2010, 09:49
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Joe вне форума
|
Плата по счетам.
Доброго времени суток. Мне попался один квест под названием "Плата по счетам". Суть в том, что в Аванпосте Мохаве заливается тоннами виски некая Кэсс, которая просит главного героя поискать работу у красного каравана.
Как делать квест - я не понял. Пришёл на отметку на карте - это была некая пожилая дама. Маячек указывал именно на неё, то бишь с ней нужно поговорить. Сколько я не пытался - безуспешно! Не знаете ли вы в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 17:32
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
ищи караван уничтоженный а бабка глюк
p.s. скиньте айди этого квеста хочю его перезапучстить и как там правильно консольная команда для перезапуска его
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 05:30
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Freemanx вне форума
|
А можно ли сдать "властям" хозяйку красного каравана при наличии доказательств? Если да, то как?
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 11:35
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sovereign вне форума
|
Я нашел уничтоженный караван, но бабка один фиг молчит. Может пока рано?
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 11:51
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Joe вне форума
|
Бинго! Что бы пройти этот квест нужно сперва выполнить поручение этой бабки (поговорить с каким-то мужиком). Далее она скажет - "Теперь я убедилась что тебе можно доверить более ответственные задания..." и только тогда уже нужно договариваться с Кэсс на счёт продажи её бизнеса красному каравану. 
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 17:13
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sovereign вне форума
|
Бабка не дает поручений ><
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2010, 19:16
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
xavi вне форума
|
Тут такое дело, Кесс гоняет со мной, нашли все караваны. Она негодует насчет Красного каравана и Ван Граффов. Я пообещал Кесс что найду оба доказательства их вины и предоставлю их НКР. У бабули в сейфе лежит договор, ночью взламывается без проблем пока ее нет в офисе (50 навык взлома нужен). А вот в серебряной лихорадке я не пойму где доказательства искать. Не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2010, 19:27
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Тоже в сейфе. Комната на первом этаже, через окошко в эту комнату видно компьютер. Дверь можно взламывать прямо при охранниках (совсем не обижаются), а вот сейф открывать уже надо прячась.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
19.11.2010, 16:39
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
DemiGooD вне форума
|
Не знаю, у меня возле самих разрушенных каравнов она говорила,что делать.Я попросил Жана Батиста убить её,так как она потребует убить Главу "Красного каравана" и НКР будут не любить вас.Кто знает,что дадут за это задание?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.11.2010, 02:04
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DemiGooD
Не знаю, у меня возле самих разрушенных каравнов она говорила,что делать.Я попросил Жана Батиста убить её,так как она потребует убить Главу "Красного каравана" и НКР будут не любить вас.Кто знает,что дадут за это задание?
|
Цитата:
Сообщение от Gromozeka
Как вариант.
Можно выполнять этот квест (два сапога пара) до места где надо привести Кесс (получаем немного крышек), далее собрать все улики по квесту "Плата по счетам" и сдать к.караван и ван-г. полковнику на Мохавском посту. Полковнику я ничего не обещал =) (получаем опыт + Кесс дают способность "холодное сердце", что дает ей постоянную прибавку к здоровью). После отправляемся вместе с Кесс в серебряную л. и дать возможность Жану "поговорить" с ней.
Далее 2 варианта:
1) Можно позволить бабтисту убить ее (тем самым продолжить квест)
2) Можно заступиться за нее и перестрелять всех Ван-гаффов (тогда как бы продолжится квест "Плата по счетам". Кесс скажет вам что надо было сообщить ей что вы решили их перестрелять и предложит отправиться в красный караван мстить дальше. (тем самым провалив квест "Два сапога")
Если выбрать 2й вариант то можно будет спокойно все обчистить в серебряной лихорадке (на выходе придется грохнуть охранника и зазывалу серебряной лихорадки)
Карма и репутация при зачистке не теряется.
Далее отправляемся в красный караван и там нужно убить Макклаферти.
Если сделать это открыто то придется перестрелять весь караван (потеря кармы и репутации) Если же спрятаться в угол слева от ее стола и в режиме скрытности из оружия с !глушителем! убить ее с одного выстрела то никто более на вас не нападет.
После ее убийства Кесс получит способность "Рука мщения", что даст ей + к стрельбе из обычного оружия.
Итого: 2 способности для Кесс, немного крышек и куча оружия и брони из с.л.
|
Что дадут не знаю, т.к. Кесс убивать на мой взгляд нехорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|