![]() |
Подскажите как пользоваться этими командами в консоле (unlock, lock, kill) не могу понять как выбирать этих дверей\персонажей...
|
собственно, включив консоль, кликаешь на предмет/человека и прописываешь
|
Я при прохождении за йес-мена пошёл на дамбу предварительно собрав оставшихся и убедив их помочь НКР.Но вот при штурме естественно заработалась плохаяы репа у НКР(ибо я проходил за йес-мена)и оставшиеся начали на меня нападать,однако был только один оставшийся с миниганом.А куда делись все остальные?
|
Люди помогите , мне дал квест Аркаша (хорошо) я пытался поговорить с теми людьми с которыми надо было то есть : бившими солдатами Анклава но они либо мне не чего не отвечали либо в диалогах не было варианта нужного ответа
П.С: квест дали уже после дамбы Гувера , с модом на продолжение игры. подскажите что то плиз |
Квест актуален до дамбы Гувера.
|
балин !!!!!
|
Начни новую игру.
Я вот за барышню творящую добро прошел (ничего не воровал кроме как по квесту, перевороты не устраивал, с наркотой не связывался), теперь вот хочу пройти мужиком у которого нет жестких границ добра и зла. |
на том берегу,где Легион,есть плато,заход с воды,там много когтей,найдёшь два трупика, один анклав,второй силовая,как у бс,оч плохое сст.
|
Цитата:
По сабжу: напарник даст квест после посещения штаб-квартиры репкон, форта, места крушения винтокрыла, доктора в аэропорту НКР и после заверщения сюжетного квеста перед самой дамбой Гувера, без разницы за кого при этом проходишь (ну, кроме легиона) Плюс репа у Последователей должна быть положительной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.