Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Давние Времена (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3158-davnie-vremena.html)

jokerbad 26.10.2010 10:48

Нет нет) Есть ещё локация прям так и называется *ЗАБРОШЕННЫЙ БУНКЕР БС* туда нужен ключ думал может кто знает зачем он)
http://s016.radikal.ru/i336/1010/15/c716fc1852bct.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1010/03/d986519b9e98t.jpg

Alter 26.10.2010 10:51

jokerbad, понятно. Там я еще не проходил. Насчет ключа - попробуй втереться в доверие к стальным браткам, может, в каком-то диалоге про этот бункер тебе и расскажут и ключ дадут.
От Анклава в Вегасе одни остатки. Только вот этот квест со стариками, похоже.

jokerbad 26.10.2010 10:56

У братков все квесты сделал какие только есть) даже девчонку взял в напарники на 188 торговом посту и сней все квесты у бс сделал и пистолет как он там Архимед 2 вот)

Хех мне понравилось когда бабуля в отеле рассказала как она была пилотом вертиберда и упала рядом с кламатом давно)) сразу вспомнил кламат и когда идёшь от него вправо лежит вертбиерд и робот рядом)

Chosen One 26.10.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от jokerbad (Сообщение 49927)
Хех мне понравилось когда бабуля в отеле рассказала как она была пилотом вертиберда и упала рядом с кламатом давно)) сразу вспомнил кламат и когда идёшь от него вправо лежит вертбиерд и робот рядом)

Ничего себе прикол! Я до этого места ещё не дошел... Я играю всего второй день, а приветов из 1 и 2 фола в игре встретил уже несколько! :)
Авторам Нью Вегаса, на мой взгляд, удалось вернуть в игру ТУ атмосферу, сделавшую в свое время игру незабываемой, и, казалось, навсегда утраченную в 3 фоле..

Цитата:

Сообщение от jokerbad (Сообщение 49923)
Нет нет) Есть ещё локация прям так и называется *ЗАБРОШЕННЫЙ БУНКЕР БС* туда нужен ключ думал может кто знает зачем он)

Похоже всё грустно с этим бункером, ключа нет, а вход лишь только МОЖЕТ открыться, после того, как получишь доступ в основной бункер БоС, в зависимости от версии патча игры. :(
А ведь там важная книжка внутри!.. (про починку электроники)
(в спойлере на английском)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
The Abandoned BoS Bunker is a marked location in the Mojave Wasteland.

Located between Camp Forlorn Hope and Nelson, it is accessed via a key-locked drainage cover. This location is not to be confused with the Brotherhood of Steel Safehouse.

Contained within is a Dean's Electronics skill book, a Weapon Repair Kit, a Reloading Bench and several footlockers with minor loot.

So, where is the key? The door is not linked to one in the G.E.C.K., thus the bunker and the Dean’s Electronics skill book hidden inside remain unreachable.

There is no key, but according to many players its door is opening itself after getting access to other BoS safe house, also the bunker's door id is 001558ab. So a player can gain access via "activate 001558ab" console code (without the ""). Alternatively, the access hatch can be targeted and opened with the "unlock" console command.

Graffiti near the entrance suggests that the BoS members formerly stationed there have moved to Sierra Army Base.

At least two of boxes under the beds got regular items/laser-plasma weapons/ammo spawns.

The bunker was somehow locked via patch 1.01. It is unknown if this was on purpose or a mistake. Given that there is no key in the G.E.C.K for PC and it contains an important item, it is likely that it was a mistake. For the 360 - to work around this clear the hard drive cache, do not accept the update and you will be able to get it and get the items (most importantly the Dean's Electronics). You can then install the update. The bunker will again be locked but you will still have your skill points from the book.

Кстати, как узнать версию игры?

jokerbad 26.10.2010 13:19

Почитал я перевод нечего подобного я в БС сделал все возможные концовки квеста когда тебе дают ключ от Бс и сделал старейшеной паладина и со старым старейшиной ключ всё равно не дают) Единственный способ войти это UNLOCK )

Да блин хочу сделать квест собрать старых анклавовцев но не хочу так далеко доходить когда надо установить штуковину в эльдорадо... обьясните какие квесты имеются ввиду чтобы получить доверие Аркаши( Хочу броню анклава) у неё на спине клёвый вентилятор крутится)))) на ютубе видел

Alter 26.10.2010 13:27

Да, действительно, пишут, что ключа нет вообще. Недоделка получается. Спешили куда-то, видать, забыли про эту локацию. Ну тогда действительно unlock, и в путь.

jokerbad 26.10.2010 14:40

Chosen One
Можешь ещё найти
Привет из прошлого
Маркуса мутанта из 2го фолла
если конечно ещё не нашел)..

Chosen One 27.10.2010 06:42

Ага, Маркус чувак! :)
До самого Маркуса ещё не дошел, но про него уже упоминал какой-то мутант на подходах к горе с локатором (забыл как зовут).

Цитата:

Сообщение от jokerbad (Сообщение 49946)
Почитал я перевод нечего подобного я в БС сделал все возможные концовки квеста когда тебе дают ключ от Бс и сделал старейшеной паладина и со старым старейшиной ключ всё равно не дают) Единственный способ войти это UNLOCK )

Я так понял, что на патченной игре не открывается.
До патча открывался.

Drinkmaster 03.11.2010 17:50

я тут ваще отжог ) короче эти 5 анклавовцев во время штурма дамбы начали все крушить в помощь НКР но так как я в одежде БС и меня НКР ненавидят то они меня начали крошить ))) Маркус самый настырный оказался и полез в рукопашку, я его правда расстрелял из минигана ) если бы не ес мен и роботы то мне б тяжко пришлось,

ЗЫ в конце игры понял что оружие САКС берешь в руки либо перчи боевые либо булаву механическую и все, иди пинай всех кого хош и все будут умирать ОЧ быстро, перед этим надо не забыть имплантировать в себя каменную кожу за 8к крышек, именно в этом направлении я буду развиваться, ведь все легионеры в рукопашку бьются )

Alter 03.11.2010 19:15

А у меня всю группу перестреляли к чертям собачим роботы. Не знаю, что они не поделили. Только лезу вперед, как обычно, уже у ворот лагеря легата, вроде всех замочили впереди и сзади, слышу, однако, какое-то рубилово. Оглянулся - мать-перемать, робокопы поливают старого дока, ну тут и остальные вмешались, но их быстро завалили. Вот такая грустная история.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot