Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Давние Времена (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3158-davnie-vremena.html)

jokerbad 25.10.2010 20:16

Давние Времена

подскажите в пещере людоеда Джонсона взять квест Давние Времена в котором надо собрать стариков которые служили в анклаве давно не пойму где квест берётся.

bvz 25.10.2010 20:30

квест, после присоединения, дает напарник-доктор, которого можно в мормонском форте взять

jokerbad 25.10.2010 22:02

страно взял доктора хожу сним а он не даёт квест этот(

jokerbad 25.10.2010 22:14

Нашел описание что надо сделать что бы он дал квест но нечего не понял( вот оригенал на инглише
*This quest has a few perequisites, the first of which is to locate and have Arcade Gannon in your party. Do this by visiting the Followers FAction over at the old Mormon Fort in Freeside and locating him. Gannon is a friendly sort, and he's open to flattery. He also tells you about the research he's carrying out. In feat, this research, ang Gannon's past begins the conversation that eventually begins this Quest But first you need to gain gannon's trust which is scored in a POINTS system see in the following table based on action that benefit the followers.Once he likes you. you can inquire about Remnants a hidden cabal of those who survived the extermi. You must bring Arcade Gannon with you across the Mojave Wastelend to secure the support of five elderly survivors:the Remnants. You can find them in any order you wish. Already killed one or more of them? Bad news; the Quest is already over!*

А вот на русском

У этих поисков есть несколько perequisites, первые из которых должны определить местонахождение и иметь Галерею Gannon в Вашей стороне. Сделайте это, посещая Фракцию Последователей в старом форте Mormon в На воле и определяя местонахождение его. Gannon - дружественный вид, и он открыт для лести. Он также говорит Вам об исследовании, что выполняет. В подвиге, этом исследовании, прошлое углового Гэннона начинает беседу, которая в конечном счете начинает эти Поиски, Но сначала Вы должны получить доверие gannon, которое выиграно в системе ПУНКТОВ, видят в следующем столе, основанном на действии, которые приносят пользу последователям. Как только ему нравитесь Вы. Вы можете спросить об Остатках скрытую интригу тех, кто пережил extermi. Вы должны принести Галерее Gannon с Вами через Мохаве Wastelend, чтобы обеспечить поддержку пяти пожилых survivors:the Остатков. Вы можете найти их в любом заказе, который Вы желаете. Уже убитый или больше из них? Дурные вести; Поиски уже закончены!

bvz 26.10.2010 00:11

по-ходу надо, чтобы репутация у "Последователей" была не ниже "своего человека" - тогда он его тебе и даст

Alter 26.10.2010 02:45

Наш друг Аркаша даст квест, но только уже перед самым штурмом дамбы. Точнее после того, как сделаем дела на подстанции Эльдорадо(правда я пока проходил только по "независимому пути", что будет в случае игры за Хауса или НКР пока не знаю, но скорее всего, туда все равно надо будет попасть). Он так и скажет, типа "Ты сейчас решаешь судьбу города, бла-бла-бла, в этот важный момент тебе не помешает помощь..."

jokerbad 26.10.2010 10:04

Спасибо просто я читал гайд английский там написано что надо репутацию у аркаши поднять таскать его с собой и сделать 4-5 квестов и там расписано какие квесты и сколько очков дают Если с аркашей подойти к вертиберду разбитому дадут +1 очко он как раз спросит что тут делает вертиберд... потом надо вместе с аркашей к цезарю прийти в первый раз сказав Аркаше что вы просто пришли посмотреть на него и сразу же уйти и ещё 3 квеста Охоту на скорпионов и ещё какие то я не понял где их брать) ВОт скриншот *ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ЧТО БЫ ЗАСЛУЖИТЬ ДОВЕРИЕ АРКАШИ*
http://s016.radikal.ru/i337/1010/f2/65ef89121bcct.jpg Где эти квесты брать (?

Alter 26.10.2010 10:09

Хм... да я его просто взял собственно непосредственно перед походом на Эльдорадо, так что не думаю, что за это время я какую-то репутацию успел поднять. Единственно что, у меня у всех фракций репутация минимум "Свой человек", в т.ч. у Последователей Апокалипсиса.

jokerbad 26.10.2010 10:17

Ясно спасибо=) а не подскажешь для чего заброшеный бункер бс?

Alter 26.10.2010 10:24

В смысле заброшенный? Я в Хидден Вэлли видел два бункера рядом, один действительно заброшенный, а во втором как раз Братство сидит. Или еще есть какие?

jokerbad 26.10.2010 10:48

Нет нет) Есть ещё локация прям так и называется *ЗАБРОШЕННЫЙ БУНКЕР БС* туда нужен ключ думал может кто знает зачем он)
http://s016.radikal.ru/i336/1010/15/c716fc1852bct.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1010/03/d986519b9e98t.jpg

Alter 26.10.2010 10:51

jokerbad, понятно. Там я еще не проходил. Насчет ключа - попробуй втереться в доверие к стальным браткам, может, в каком-то диалоге про этот бункер тебе и расскажут и ключ дадут.
От Анклава в Вегасе одни остатки. Только вот этот квест со стариками, похоже.

jokerbad 26.10.2010 10:56

У братков все квесты сделал какие только есть) даже девчонку взял в напарники на 188 торговом посту и сней все квесты у бс сделал и пистолет как он там Архимед 2 вот)

Хех мне понравилось когда бабуля в отеле рассказала как она была пилотом вертиберда и упала рядом с кламатом давно)) сразу вспомнил кламат и когда идёшь от него вправо лежит вертбиерд и робот рядом)

Chosen One 26.10.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от jokerbad (Сообщение 49927)
Хех мне понравилось когда бабуля в отеле рассказала как она была пилотом вертиберда и упала рядом с кламатом давно)) сразу вспомнил кламат и когда идёшь от него вправо лежит вертбиерд и робот рядом)

Ничего себе прикол! Я до этого места ещё не дошел... Я играю всего второй день, а приветов из 1 и 2 фола в игре встретил уже несколько! :)
Авторам Нью Вегаса, на мой взгляд, удалось вернуть в игру ТУ атмосферу, сделавшую в свое время игру незабываемой, и, казалось, навсегда утраченную в 3 фоле..

Цитата:

Сообщение от jokerbad (Сообщение 49923)
Нет нет) Есть ещё локация прям так и называется *ЗАБРОШЕННЫЙ БУНКЕР БС* туда нужен ключ думал может кто знает зачем он)

Похоже всё грустно с этим бункером, ключа нет, а вход лишь только МОЖЕТ открыться, после того, как получишь доступ в основной бункер БоС, в зависимости от версии патча игры. :(
А ведь там важная книжка внутри!.. (про починку электроники)
(в спойлере на английском)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
The Abandoned BoS Bunker is a marked location in the Mojave Wasteland.

Located between Camp Forlorn Hope and Nelson, it is accessed via a key-locked drainage cover. This location is not to be confused with the Brotherhood of Steel Safehouse.

Contained within is a Dean's Electronics skill book, a Weapon Repair Kit, a Reloading Bench and several footlockers with minor loot.

So, where is the key? The door is not linked to one in the G.E.C.K., thus the bunker and the Dean’s Electronics skill book hidden inside remain unreachable.

There is no key, but according to many players its door is opening itself after getting access to other BoS safe house, also the bunker's door id is 001558ab. So a player can gain access via "activate 001558ab" console code (without the ""). Alternatively, the access hatch can be targeted and opened with the "unlock" console command.

Graffiti near the entrance suggests that the BoS members formerly stationed there have moved to Sierra Army Base.

At least two of boxes under the beds got regular items/laser-plasma weapons/ammo spawns.

The bunker was somehow locked via patch 1.01. It is unknown if this was on purpose or a mistake. Given that there is no key in the G.E.C.K for PC and it contains an important item, it is likely that it was a mistake. For the 360 - to work around this clear the hard drive cache, do not accept the update and you will be able to get it and get the items (most importantly the Dean's Electronics). You can then install the update. The bunker will again be locked but you will still have your skill points from the book.

Кстати, как узнать версию игры?

jokerbad 26.10.2010 13:19

Почитал я перевод нечего подобного я в БС сделал все возможные концовки квеста когда тебе дают ключ от Бс и сделал старейшеной паладина и со старым старейшиной ключ всё равно не дают) Единственный способ войти это UNLOCK )

Да блин хочу сделать квест собрать старых анклавовцев но не хочу так далеко доходить когда надо установить штуковину в эльдорадо... обьясните какие квесты имеются ввиду чтобы получить доверие Аркаши( Хочу броню анклава) у неё на спине клёвый вентилятор крутится)))) на ютубе видел

Alter 26.10.2010 13:27

Да, действительно, пишут, что ключа нет вообще. Недоделка получается. Спешили куда-то, видать, забыли про эту локацию. Ну тогда действительно unlock, и в путь.

jokerbad 26.10.2010 14:40

Chosen One
Можешь ещё найти
Привет из прошлого
Маркуса мутанта из 2го фолла
если конечно ещё не нашел)..

Chosen One 27.10.2010 06:42

Ага, Маркус чувак! :)
До самого Маркуса ещё не дошел, но про него уже упоминал какой-то мутант на подходах к горе с локатором (забыл как зовут).

Цитата:

Сообщение от jokerbad (Сообщение 49946)
Почитал я перевод нечего подобного я в БС сделал все возможные концовки квеста когда тебе дают ключ от Бс и сделал старейшеной паладина и со старым старейшиной ключ всё равно не дают) Единственный способ войти это UNLOCK )

Я так понял, что на патченной игре не открывается.
До патча открывался.

Drinkmaster 03.11.2010 17:50

я тут ваще отжог ) короче эти 5 анклавовцев во время штурма дамбы начали все крушить в помощь НКР но так как я в одежде БС и меня НКР ненавидят то они меня начали крошить ))) Маркус самый настырный оказался и полез в рукопашку, я его правда расстрелял из минигана ) если бы не ес мен и роботы то мне б тяжко пришлось,

ЗЫ в конце игры понял что оружие САКС берешь в руки либо перчи боевые либо булаву механическую и все, иди пинай всех кого хош и все будут умирать ОЧ быстро, перед этим надо не забыть имплантировать в себя каменную кожу за 8к крышек, именно в этом направлении я буду развиваться, ведь все легионеры в рукопашку бьются )

Alter 03.11.2010 19:15

А у меня всю группу перестреляли к чертям собачим роботы. Не знаю, что они не поделили. Только лезу вперед, как обычно, уже у ворот лагеря легата, вроде всех замочили впереди и сзади, слышу, однако, какое-то рубилово. Оглянулся - мать-перемать, робокопы поливают старого дока, ну тут и остальные вмешались, но их быстро завалили. Вот такая грустная история.

Sergio GergO 09.11.2010 12:53

Подскажите как пользоваться этими командами в консоле (unlock, lock, kill) не могу понять как выбирать этих дверей\персонажей...

gigavatt 16.11.2010 23:29

собственно, включив консоль, кликаешь на предмет/человека и прописываешь

dimchik 17.11.2010 00:02

Я при прохождении за йес-мена пошёл на дамбу предварительно собрав оставшихся и убедив их помочь НКР.Но вот при штурме естественно заработалась плохаяы репа у НКР(ибо я проходил за йес-мена)и оставшиеся начали на меня нападать,однако был только один оставшийся с миниганом.А куда делись все остальные?

Ghost 18.11.2010 17:25

Люди помогите , мне дал квест Аркаша (хорошо) я пытался поговорить с теми людьми с которыми надо было то есть : бившими солдатами Анклава но они либо мне не чего не отвечали либо в диалогах не было варианта нужного ответа
П.С: квест дали уже после дамбы Гувера , с модом на продолжение игры.
подскажите что то плиз

steelrat 18.11.2010 17:28

Квест актуален до дамбы Гувера.

Ghost 18.11.2010 17:39

балин !!!!!

steelrat 18.11.2010 18:06

Начни новую игру.

Я вот за барышню творящую добро прошел (ничего не воровал кроме как по квесту, перевороты не устраивал, с наркотой не связывался), теперь вот хочу пройти мужиком у которого нет жестких границ добра и зла.

bermenge 20.12.2010 15:44

на том берегу,где Легион,есть плато,заход с воды,там много когтей,найдёшь два трупика, один анклав,второй силовая,как у бс,оч плохое сст.

Kostyak 21.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от bermenge (Сообщение 54846)
на том берегу,где Легион,есть плато,заход с воды,там много когтей,найдёшь два трупика, один анклав,второй силовая,как у бс,оч плохое сст.

Странно, я там кроме яиц и когтей смерти никаких трупов не видел..

По сабжу: напарник даст квест после посещения штаб-квартиры репкон, форта, места крушения винтокрыла, доктора в аэропорту НКР и после заверщения сюжетного квеста перед самой дамбой Гувера, без разницы за кого при этом проходишь (ну, кроме легиона) Плюс репа у Последователей должна быть положительной

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot