24.03.2012, 10:11
|
#851 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
nonameng я так понимаю что у вас пиратка. Так проще всего скачать пиратку со всеми дополнениями и патчами, чем мучится с установкой по одному.
|
|
|
|
|
|
24.03.2012, 10:47
|
#852 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nonameng вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
nonameng я так понимаю что у вас пиратка. Так проще всего скачать пиратку со всеми дополнениями и патчами, чем мучится с установкой по одному.
|
Я если чесно, вообще в этом ничего не понимаю: где и что качать? А с тем что сейчас есть, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2012, 15:16
|
#853 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
По пунктам:
Русики есть у нас, в соответствующих разделах по аддонам.
В лаунчере игры (то окошко, которое открывается по запуску ярлыка игры) или в мод-менеджере (специальная программа, которую можно тоже скачать у нас, в разделе по модификациям) нужно в файлах поставить галочку возле названия аддона (и русика).
Игру заново начинать конечно же не нужно. Появится просто новая локация и задания.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
24.03.2012, 16:05
|
#854 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
К сведению : в ресурсе нет русика на Dead Money ... только ссылки (мб плохо искал)
В общем я DLC поставил еще пол года назад (по здешней ссылке) , а гамать начал только сейчас . И столкнулся с проблемой (как я понял , не оригинальной) - при входе в полицейский участок за Псом , игру выносит . Отключил русик (как советовали) , благополучно зашел в участок , сохранился , вышел с игры и включил обратно русик , загружаю последний сейв - игру выносит опять .
Спасибо гинеру за его ссыль на модгеймовский ... он работает нормально .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
25.03.2012, 04:33
|
#855 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nonameng вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
По пунктам:
Русики есть у нас, в соответствующих разделах по аддонам.
В лаунчере игры (то окошко, которое открывается по запуску ярлыка игры) или в мод-менеджере (специальная программа, которую можно тоже скачать у нас, в разделе по модификациям) нужно в файлах поставить галочку возле названия аддона (и русика).
Игру заново начинать конечно же не нужно. Появится просто новая локация и задания.
|
Все ясно, сейчасвсе сделаем! По крайней мере попытаемся...
И спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2012, 08:45
|
#856 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Boon вне форума
|
 Нахожусь на грани анервоза! 4 дня качал все 5 модов, установил как написано. Сработал только один "DM" и тот не по нашему. Куда правильно ставить русики? И что делать с остальными модами? Пожалуйста помогите  И игра стала тупить просто ппц какой-то сплошное слайд шоу 
P.S. тик на левом глазу второй день не проходит 
|
|
|
Последний раз редактировалось Boon; 12.04.2012 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
12.04.2012, 17:14
|
#857 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Boon
 Нахожусь на грани анервоза! 4 дня качал все 5 модов, установил как написано. Сработал только один "DM" и тот не по нашему. Куда правильно ставить русики? И что делать с остальными модами? Пожалуйста помогите  И игра стала тупить просто ппц какой-то сплошное слайд шоу 
P.S. тик на левом глазу второй день не проходит 
|
Все должно быть в папке дата:
Затем включаем нужное в лаунчере (или жмем "Файлы", есди с ярлыка запустили)

|
|
|
|
|
|
|
12.04.2012, 23:03
|
#858 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Boon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Все должно быть в папке дата:
Затем включаем нужное в лаунчере (или жмем "Файлы", есди с ярлыка запустили)

|
Все так и было. А сегодня в обед игра вообще перестала запускаться (и мое сердце остановилось...  ) пришлось сносить все моды, после этого игра снова пошла (а сердце нет  ) Я думаю не коректно скачал моды (некоторые в 2-3 приема) у меня здесь интернет паршивый...  почтовыми голубями было-бы быстрее и надежней 
Огромное спасибо за попытку помочь 
Интересно а есть диск с уже прокачаной игрой? 
P.S. масс эфект у меня тоже есть, но никак не решусь изменить фолу 
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2012, 22:30
|
#859 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Boon
Интересно а есть диск с уже прокачаной игрой? 
P.S. масс эфект у меня тоже есть, но никак не решусь изменить фолу 
|
Есть. По кр. мере я из Сети закачал именно полную, т.н. "золотую" версию одним файлом.
Не хочу здесь разводить дискуссию на тему пиратского ПО - наверняка страсти кипели уже, но я никак не могу понять производителей, борющихся всеми правдами и неправдами с пиратством, но при этом абсолютно не желающих давать какие-либо гарантии на работоспособность лицензионных продуктов. 
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2012, 23:09
|
#860 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Boon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vlad777
Есть. По кр. мере я из Сети закачал именно полную, т.н. "золотую" версию одним файлом.
Не хочу здесь разводить дискуссию на тему пиратского ПО - наверняка страсти кипели уже, но я никак не могу понять производителей, борющихся всеми правдами и неправдами с пиратством, но при этом абсолютно не желающих давать какие-либо гарантии на работоспособность лицензионных продуктов. 
|
 спасибо за инфу! Буду просить братву что-бы со следующим визитом привезли. боюсь представить сколько времени займет у меня  таких объемов, мобильный интернет в деревне... это что-то  (временно живу на даче, спина паламатая) 
|
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим!
|
|
|
|
|
|