24.03.2012, 10:11
|
#1 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
nonameng я так понимаю что у вас пиратка. Так проще всего скачать пиратку со всеми дополнениями и патчами, чем мучится с установкой по одному.
|
|
|
|
|
|
24.03.2012, 10:47
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nonameng вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
nonameng я так понимаю что у вас пиратка. Так проще всего скачать пиратку со всеми дополнениями и патчами, чем мучится с установкой по одному.
|
Я если чесно, вообще в этом ничего не понимаю: где и что качать? А с тем что сейчас есть, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2012, 15:16
|
#3 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
По пунктам:
Русики есть у нас, в соответствующих разделах по аддонам.
В лаунчере игры (то окошко, которое открывается по запуску ярлыка игры) или в мод-менеджере (специальная программа, которую можно тоже скачать у нас, в разделе по модификациям) нужно в файлах поставить галочку возле названия аддона (и русика).
Игру заново начинать конечно же не нужно. Появится просто новая локация и задания.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
24.03.2012, 16:05
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
К сведению : в ресурсе нет русика на Dead Money ... только ссылки (мб плохо искал)
В общем я DLC поставил еще пол года назад (по здешней ссылке) , а гамать начал только сейчас . И столкнулся с проблемой (как я понял , не оригинальной) - при входе в полицейский участок за Псом , игру выносит . Отключил русик (как советовали) , благополучно зашел в участок , сохранился , вышел с игры и включил обратно русик , загружаю последний сейв - игру выносит опять .
Спасибо гинеру за его ссыль на модгеймовский ... он работает нормально .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
25.03.2012, 04:33
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nonameng вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
По пунктам:
Русики есть у нас, в соответствующих разделах по аддонам.
В лаунчере игры (то окошко, которое открывается по запуску ярлыка игры) или в мод-менеджере (специальная программа, которую можно тоже скачать у нас, в разделе по модификациям) нужно в файлах поставить галочку возле названия аддона (и русика).
Игру заново начинать конечно же не нужно. Появится просто новая локация и задания.
|
Все ясно, сейчасвсе сделаем! По крайней мере попытаемся...
И спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
|