12.02.2011, 12:53
|
#771 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Бомбисты
OmIrKoN вне форума
|
я забыл как скрин делать
|
Меняйся или умри.
|
|
|
|
|
12.02.2011, 13:24
|
#772 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от OmIrKoN
я забыл как скрин делать
|
print screen
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2011, 22:17
|
#773 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Мб после событий в Гудспрингс ты примерил на себе что-то из одежды Подрывников ? Ношение наряда чьей-нибудь фракции - чревато ... хотя она и не спасет , если у этой фракции , чью одежку ты носишь , на тебя уже имеется зуб ... и другие группировки , враждебные той , в чьем хламе ты ходишь , даже если у тебя с ними полная лояльность , реагируют неадекватно . Встречают по одежке ...
|
Ага, пока я ношу форму НКР меня в городах не трогают, стоит снять (даже если вобще в одной майке и трусах) сразу же начинают стрелять. Хотя я ни одного жителя и НКРовца не убил. Ладно. Видимо произошел какой-то баг. Зато появилась возможность пройти сюжет за Легион.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Хм...помогите, что ли |
 |
12.02.2011, 23:46
|
#774 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
liiloo вне форума
|
Хм...помогите, что ли
У меня (как в общем и у большинства здесь пробегающих) тут проблема.
В квесте "Сплошные заботы" есть момент, когда нужно принести Макнамаре доказательства (одно из трёх на выбор - какое-то архимедовское оружие, биологическое и импульсный пистолет).
Так вот, первые два варианта для меня уже закрыты (я там уже давно всё испортила), да и с третьим БООООЛЬШАЯ проблема.
В том убежище (по-моему 23) я уже давно побывала, и этот пистолет дааавно нашла, и скорее всего продала (врядтли выкинула, бо цельных восемьсот с хвостиком стоил).
Вопрос вот в чём, можно ли как-нибудь узнать где он сейчас (кому я его продала (если конечно оно сохранилось у покупателя)), или как его можно материализовать для продолжения квеста.
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2011, 02:11
|
#775 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Читом . Введи через консоль : player additem 90a6b 1
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
13.02.2011, 03:28
|
#776 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
liiloo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Читом . Введи через консоль : player additem 90a6b 1
|
Спасибо агромаднейшее, он у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2011, 19:30
|
#777 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Scaarj вне форума
|
Никто не замечал что гауссовка в ватс режиме до неприличия слабо бьёт? Да и вообще иногда кажется в ватс режиме дамаг никакущий с любого огнестрельного. Похоже что гауссовка вообще не критует, хоть сообщение о крите пишется. В реальном режиме же всё ок, когтям бошки на раз два сносит. Но с её тормозным спуском, промах порой критичен.
Снайперка/карабин следопыта/медвежье ружьё и то лучше против когтей смотрелись и в ватс и в реалтайм режиме....Хотя как вспомню концовку на дамбе, так там вообще в сторону убрал все эти карабины/ружья и тупо всех с "тук-тук" перебил. Ибо по 3-4 выстрелов в голову в ватс режиме так утомительно. С легатом тоже самое, до половины еле еле с ватсами/винтовками, потом выхватил топор и зарубил за пару ударов 
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2011, 20:50
|
#778 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Вопрос о персонаже
Недавно проходил недалеко От форта Мормон и заметил рядом небольшой переулок справа от продавца еды там лежит труп персонажа Маленький засранец (простите за ругательство случайно и перевод имени тоже мой) у него особая перчатка с лезвиями под названием Cram Opener (понятия не имею как переводится)
Вопрос:кто это??
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
15.02.2011, 21:53
|
#779 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Вопрос о персонаже
Недавно проходил недалеко От форта Мормон и заметил рядом небольшой переулок справа от продавца еды там лежит труп персонажа Маленький засранец (простите за ругательство случайно и перевод имени тоже мой) у него особая перчатка с лезвиями под названием Cram Opener (понятия не имею как переводится)
Вопрос:кто это??
|
В локализованной версии его зовут Маленький Паршивец . Это персонаж-посредник квеста "Охота за головами" , первый раз встречающийся в лагере Маккарран и направляющий гг к Датри ... де он охотник за головами , желающий отойти от дел ... но можно получить миссию и напрямую , пообщавшись с майором (без Паршивца) .
Перчатка-уник , в локализованном переводе звется "Открывашка" .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
16.02.2011, 21:12
|
#780 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Ясненько хорош охотник его какието лошары из фрисайда убили а он и уник перчатка и 5 гранат и металическая броня а всё равно не справился
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
|