05.02.2011, 13:32
|
#761 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
|
|
|
|
06.02.2011, 16:39
|
#762 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Scaarj вне форума
|
Может уже задавлся это вопрос, но я не нашёл.
Можно ли честно(без консоли и модов) достать счастливые солнечные очки?
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2011, 08:14
|
#763 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Счастливые очки ещё из Fallout 3. Следовательно, нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2011, 11:09
|
#764 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Scaarj вне форума
|
Успокоил 
Просто они по сравнению с другими очками дают больше к восприятию(3) при взятой особенности четыре глаза, вот и подумал может переделали и сунули куда нибудь...хотя это был бы уж больно читерским предметом, если ещё одеть с беретом 1го разведывательного
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2011, 20:31
|
#765 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Рауль не реагирует на рейнджера Энди читы не работают чё делать ведь хочется помочь ему
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
08.02.2011, 22:59
|
#766 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
Gleb, хе. у меня он его вообще убивал  Скорее глюк, но может дело в отношениях с НКР, или квестами Энди, может что запорото?
|
|
|
|
|
|
|
08.02.2011, 23:14
|
#767 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
|
|
|
|
09.02.2011, 18:16
|
#768 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
1.Я идол у НКР
2.Ganja читай внимательно читы не работают а приведённые читы в убежище я знаю
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
12.02.2011, 10:19
|
#769 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
|
Очень стремная проблема : после защиты городка Гудспрингс от нападения Подрывников у меня появилось резко много врагов. Да че там... Нейтральны ко мне остались только Гудспрингс, Великие Ханы и Легион Цезаря. Все. Остальные, даже в том же Приме - подхожу - НКР стреляют, вхожу в прим - жители мочат. Так как с Подрывниками подрался - я у них презренный. Хотя я не знаю почему остальные на меня так реагируют, но в репутации написано "НКР - Нейтральный, Новак - Нейтральный" и т.д.
Вобщем на этот момент у меня одно решение - я таскаю с собой костюм НКР (26вес), и пока он на мне меня ни НКР ни города не трогают. Даже собаки вроде как не палят.
PS: Возле кратера, в котором живет Геккон Легенда, есть место в котором можно уйти под текстуру и бегать за картой. Разрабы молодцы - мне пришлось перезагружаться. 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.02.2011, 12:32
|
#770 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от YaroslawKalinyak
Очень стремная проблема : после защиты городка Гудспрингс от нападения Подрывников у меня появилось резко много врагов. Да че там... Нейтральны ко мне остались только Гудспрингс, Великие Ханы и Легион Цезаря. Все. Остальные, даже в том же Приме - подхожу - НКР стреляют, вхожу в прим - жители мочат. Так как с Подрывниками подрался - я у них презренный. Хотя я не знаю почему остальные на меня так реагируют, но в репутации написано "НКР - Нейтральный, Новак - Нейтральный" и т.д.
Вобщем на этот момент у меня одно решение - я таскаю с собой костюм НКР (26вес), и пока он на мне меня ни НКР ни города не трогают. Даже собаки вроде как не палят. 
|
Мб после событий в Гудспрингс ты примерил на себе что-то из одежды Подрывников ? Ношение наряда чьей-нибудь фракции - чревато ... хотя она и не спасет , если у этой фракции , чью одежку ты носишь , на тебя уже имеется зуб ... и другие группировки , враждебные той , в чьем хламе ты ходишь , даже если у тебя с ними полная лояльность , реагируют неадекватно . Встречают по одежке ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|