Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.
Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.
Почитай на форуме тему про нахождение Анклава в FNV.
Чтоб одеть силовую броню нужно научиться ее носить т. е. ты должен попросить это у братства стали.Чтоб узнать конкретнее зайди в вопросник братство стали
Прошу совет.
Квеств в Лагере МакКаррен (camp McCarren) вроде как главная база НКР. надо расследовать ночные проникновения а башню контроля. Мне дали доступ в эту башню, Короулю, но никто не приходит. В чем фишка?
подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Civic; 08.01.2011 в 13:13.
Обсуждалось уже. Нет. Не открывается. Так же как и заброшенный бункер Братства стали. Хотя бункер обустроен и в нем есть разное барахло. Скорее всего, это готовили для каких-то квестов, но или не доделали или оказалось не востребованным. Может будет задействовано в каких-то дополнениях.
Но попасть туда можно через unlock.
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.