03.12.2010, 09:59
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Maximus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Infiltrator
Ох и намучился я с этим платьем! Сначал я вытряс с Ультра Люкса все деньги и попал в черный список. Затем я с чистой совестью втихаря замочил "Белую перчатку", снял с неё шмот и отнес Веронике. Как и следовало ожидать - шмот она не одела и вообще ноль эмоций. (Одёжка-то фракционная по идее!). Далее я навсегда успокоил нескольких игроков в номерах. Эти платья тоже не подошли. Убил главу "Белой перчатки", снял с неё "Торжественное платье" - Веронике снова плевать. Затем, смеху ради, я вырезал вообще весь "Ультра-Люкс", всё, что шевелится. Передавал Веронике несколько вариантов шмоток. Каждый раз она говорила мне либо: "Ты нарочно мне тяжести подкладываешь?", либо "Ты принес мне платье?"
Вот и нахожусь в раздумьях: что же ей всё таки надо? Как оно должно называться?
|
Обычная одежда, как у этих типов на входе в масках.
|
Любитель плазмы.
|
|
|
|
|
04.12.2010, 14:41
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Istok вне форума
|
Уже задавал такой вопрос, но вроде никто не ответил-
1) почти прошёл игру с хорошей кармой, думаю пройти ещё раз за негодяя, будут ли какие то значительные изменения по ходу игры?
2) что бы приняли в легион, какая нужна карма?
3) Кто нибудь прокачивал скрытность или холодное оружее(рукопашку)? стоит ли заморачиваться или выбрать стрелковое оружее?
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.12.2010, 16:05
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Istok
2) что бы приняли в легион, какая нужна карма?
|
Неважно. В любом случае, после убийства/бегства Бенни к тебе подойдёт Вульпес Инкульта (шпион Легиона) и даст знак Цезаря, после чего все твои грехи анулируются. Далее просто нужно будет проходить квесты за Легион. Впрочем, вступить туда всё равно не выйдет - ты всё равно останешся для них наемником
Цитата:
Сообщение от Istok
3) Кто нибудь прокачивал скрытность или холодное оружее(рукопашку)? стоит ли заморачиваться или выбрать стрелковое оружее?
|
Вопрос спорный. Моё мнение - не стоит этим шибко увлекаться. При вынужденной скрытности неплохо способен выручить стелс-бой, а подкрадываться можно и при навыке 40, если не мельтишить особо под носом у врага.
По холодному оружию: думаю будет непросто отбиваться от стаи касадоров или Когтей смерти. А, например, играя за Легион, да ещё и на хардкоре, некоторые миссии покажутся просто невыполнимыми.
Но это ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2010, 16:45
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Istok вне форума
|
Ну а карма то на что влияет?))) Или она просто для атмосферы? 
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 00:57
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
прошу извинить, если повторяюсь - как увеличить уровни в игре? нужно ли будет игру начинать заново?
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 04:48
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
|
|
|
|
05.12.2010, 04:50
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Krendell
прошу извинить, если повторяюсь - как увеличить уровни в игре? нужно ли будет игру начинать заново?
|
Если ты о максимальном уровне в игре, то просто ставишь мод на макс 40лвл или макс 100(ну это помоему слишком уж много). какой больше нравится) сначала начинать игру не нужно, я докачался до 30го и поставил мод на макс40. все норм работает, качаюсь теперь дальше)
Моды ищи в разделе "Модификации к FNV"\геймплей и интерфейсы.
опередили однако =(
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 11:33
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
QWERTYUIOP, Gromozeka, большое человеческое спасибо!
шпионка легиона, некая мартина, говорит, что сливала инфу кертису из маккаррана. ху из кертис?
и еще (модерам на заметку: поиск по ключевым словам , как-то - плюшевый мишка, найти "дружка", линси - ничего не дал), где искать этого медвежонка для девочки линси у бомбистов?
|
|
|
Последний раз редактировалось Krendell; 05.12.2010 в 19:12.
|
|
|
|
|