22.11.2010, 00:06
|
#501 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Istok
Всем привет! Зараннее извиняюсь, если эти вопросы уже прозвучали, но очень лень читать все стр.
1) Решил пройти игру с холодным оружием, в режиме ватс не могу бить по отдельным частям тела- это нормально или при определённой прокачке появится такая возможность?
2) До скольки примерно надо прокачать скрытность, что бы спокойно подкрадываться к врагам?
|
1. В случае с холодным оружием , в VATSе подсвечивается все тело , выбора отдельных частей нет 
2. Зависит от восприятия мобов (у них , как ни странно , оно тоже есть) ... одни могут тебя засечь раньше , другие будут чуть-ли не спотыкаться об тебя . Качай по-максимуму , ну или хотя-б до 80-ти ... + журнальчик "Фантом" ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
22.11.2010, 16:27
|
#502 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Bear вне форума
|
И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 16:33
|
#503 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Кушать шоколад для сообразительности 
Во-первых, когда идет бомбежка, лучше застрять в каком-то разрушенном здании. Во-вторых, между каннонадами будет перерыв, тогда и можно припустить финальным кроссом к авиабазе.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
22.11.2010, 16:36
|
#504 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bear
И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!
|
Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.
В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 16:53
|
#505 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Оказывается все очень просто с бомбистами. От чувачка подымаемся по дороге, как только видим первые развалины, тут же уходим влево к скалам, открываем пипбой, выпиваем "Турбо" и бежии вдоль скал и развалин (как бы по диагонали) до крайнего дома.
Ни одного по падания по игроку. А как только добегаем до крайнего дома, обстрел прекращается. И спокойно идем вдоль забора к главным воротам.
Да! Спутников лучше всего оставить (сказать им чтобы они стояли и ждали) и забрать потом уже, когда попадешь на базу.
P.S. Прошлый раз я к бомбистам шел через ж/д туннель, а потом бежал вдоль ж/д полотна.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
22.11.2010, 17:04
|
#506 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Bear вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.
В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.
|
а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 17:10
|
#507 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bear
а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??
|
TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)
Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все. Только вприпрыжку) Мне кажется, так гг быстрее передвигается.
Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm).
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 17:13
|
#508 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Bear вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)
Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все.
Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm). Это если уж никак не получается пройти.
|
С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любом случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за скалой.. бомбежка идет со всех сторон !!!
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 17:17
|
#509 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bear
С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любос случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за сколой.. бомбежка идет со всех сторон !!!
|
Нет, не на всех. Но ты проверь. После того, как во время игры нажмешь тильду(~), внизу слева должен появиться белый курсор.
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 18:25
|
#510 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Istok вне форума
|
Вот ещё такой вопросик!
1)Если я решу проходить игру с плохой кармой, на что это повлияет, будут kb какие нибудь плюсы или минусы?
2) Подрывники в тюрьме НКР сказали мне, что их главарь(тот, что бунт устроил) ушёл куда то на север мстить НКР, можно ли его найти и будет ли с ним какая то сюжетная ветка?
3) Из за того, что решил пройти игру с ножом и арматуриной в руке)) предпочитаю подкрадываться к противникам, где можно найти компаньона с хорошим навыком Скрытность?
Спасибо 
|
|
|
Последний раз редактировалось Istok; 22.11.2010 в 18:39.
|
|
|
|
|