Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.11.2010, 00:06   #501 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Istok Посмотреть сообщение
Всем привет! Зараннее извиняюсь, если эти вопросы уже прозвучали, но очень лень читать все стр.
1) Решил пройти игру с холодным оружием, в режиме ватс не могу бить по отдельным частям тела- это нормально или при определённой прокачке появится такая возможность?
2) До скольки примерно надо прокачать скрытность, что бы спокойно подкрадываться к врагам?
1. В случае с холодным оружием , в VATSе подсвечивается все тело , выбора отдельных частей нет
2. Зависит от восприятия мобов (у них , как ни странно , оно тоже есть) ... одни могут тебя засечь раньше , другие будут чуть-ли не спотыкаться об тебя . Качай по-максимуму , ну или хотя-б до 80-ти ... + журнальчик "Фантом" ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 22.11.2010, 16:27   #502 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bear вне форума
Bear Нейтрален

И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!

Старый 22.11.2010, 16:33   #503 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Кушать шоколад для сообразительности
Во-первых, когда идет бомбежка, лучше застрять в каком-то разрушенном здании. Во-вторых, между каннонадами будет перерыв, тогда и можно припустить финальным кроссом к авиабазе.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 22.11.2010, 16:36   #504 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!
Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.

В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.

Старый 22.11.2010, 16:53   #505 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Оказывается все очень просто с бомбистами. От чувачка подымаемся по дороге, как только видим первые развалины, тут же уходим влево к скалам, открываем пипбой, выпиваем "Турбо" и бежии вдоль скал и развалин (как бы по диагонали) до крайнего дома.

Ни одного по падания по игроку. А как только добегаем до крайнего дома, обстрел прекращается. И спокойно идем вдоль забора к главным воротам.

Да! Спутников лучше всего оставить (сказать им чтобы они стояли и ждали) и забрать потом уже, когда попадешь на базу.

P.S. Прошлый раз я к бомбистам шел через ж/д туннель, а потом бежал вдоль ж/д полотна.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 22.11.2010, 17:04   #506 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bear вне форума
Bear Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.

В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.
а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??

Старый 22.11.2010, 17:10   #507 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??
TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)

Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все. Только вприпрыжку) Мне кажется, так гг быстрее передвигается.

Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm).

Старый 22.11.2010, 17:13   #508 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bear вне форума
Bear Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)

Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все.

Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm). Это если уж никак не получается пройти.
С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любом случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за скалой.. бомбежка идет со всех сторон !!!

Старый 22.11.2010, 17:17   #509 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любос случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за сколой.. бомбежка идет со всех сторон !!!
Нет, не на всех. Но ты проверь. После того, как во время игры нажмешь тильду(~), внизу слева должен появиться белый курсор.

Старый 22.11.2010, 18:25   #510 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Istok вне форума
Istok Нейтрален

Вот ещё такой вопросик!
1)Если я решу проходить игру с плохой кармой, на что это повлияет, будут kb какие нибудь плюсы или минусы?
2) Подрывники в тюрьме НКР сказали мне, что их главарь(тот, что бунт устроил) ушёл куда то на север мстить НКР, можно ли его найти и будет ли с ним какая то сюжетная ветка?
3) Из за того, что решил пройти игру с ножом и арматуриной в руке)) предпочитаю подкрадываться к противникам, где можно найти компаньона с хорошим навыком Скрытность?
Спасибо

Последний раз редактировалось Istok; 22.11.2010 в 18:39.
Ответ

Метки
fallout new vegas, qwertyuiop, вопросник, прохождение