16.11.2010, 21:36
|
#451 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от XpyM
Возможно. Говорю по своему опыту. Как видишь, у человека "Любимец" и квест выполнить не может. Возможно, мой совет поможет -))
|
Тоже никаких затруднений , будучи любимцем , в уговорах не возникало .
Возможно тут играет роль и то , что перечисленные места , которые нужно посетить , с просьбой выделить людей обошел ранее и выполнил их квесты . Там кста , в чьей-то фразе и всплывает что-то типа "... раз уж ты нам помог ..." .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
16.11.2010, 22:17
|
#452 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Chapaev вне форума
|
Хочу одеть силовую броню,пишут,что для этого нужно специальное умение,при переходе на новый уровень просмотрел все умения,но такого не нашел,что нужно выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2010, 22:53
|
#453 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Нужно вступить в Братство стали или собрать Оставшихся, там и научат носить силовую броню. При чем, Оставшиеся научат не только тебя, а и всю твою команду, а БС - только тебя.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
16.11.2010, 23:01
|
#454 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DarknessCM
где йес-мен обитает? а то у меня главный сюжет не пашить...
|
В "топсе" ищи, и не флуди
Gammibear в этом разделе я такую тему создал, не флуди 
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2010, 23:56
|
#455 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Как... Как... вступил в БС. А как вступать в БС уже разжевывали не один раз.
Так же вступил в Последователи апокалипсиса (получил ключ от их тайной квартиры, но так и не понял, что делать с аванпостом Последователей, там со мной никто разговаривать особо не хочет, только дежурные фразы).
Кумир у НКР (получен ключ от тайной квартиры), но вступить в рейнджеры не получается (а было бы интересно).
Неофициально принят в Оставшиеся.
|
мне показалось что ты писал что помирил братство с НКР вот я и спрашиваю КАК?
|
"Язнаю всё и не знаю лишь себя"
Ф.Вийон.
|
|
|
|
|
16.11.2010, 23:57
|
#456 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gigavatt
очень простой вопрос: где найти кэсс?
|
Она на мохавском аванпосте.А на 188-м торговом посте Вероника.
|
"Язнаю всё и не знаю лишь себя"
Ф.Вийон.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.11.2010, 00:50
|
#457 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dimchik
мне показалось что ты писал что помирил братство с НКР вот я и спрашиваю КАК?
|
Ну генеральша дала задание уничтожить БС, пошел в бункер БС, подошел к Макнамара на счет НКР, а тот сразу предложил помощь братства в защите дамбы и плевать на старые обиды/разногласия с НКР. С этим я и вернулся к генеральше, та обиделась, что я не уничтожил БС, но задание приняла (засчиталось) и на дамбу прибыл отряд от братства (не путать с НКРовцами в тяжелой броне).
БЛИН! А мне кто-то поможет или нет? Как закончить задание "За республику, часть 2". Президента спас (задание "Ты почувствуешь приближение" закончилось успешно и куда не пойду, везде тычут пальцем - это же тот герой, что спас президента), а полковник Кассандра Мур, которая собственно в задании "За республику, часть 2" и посылала на задание "Ты почувствуешь приближение", только и бурчит чтобы я шел спасать президента. Может еще к кому-то надо подойти и поговорить на этот счет? К послу НКР на Стрипе?
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
17.11.2010, 01:05
|
#458 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
|
steelrat
Баг, ИМХО. У меня, помнится, "приближение" автоматически закончилось после отлёта президента, а Мур отправила БС уничтожить.
Кстати вопрос. У инженера, который с ножом на президента бросается, в инвентаре валяется запасной детонатор. Это он отдаст если за Легион играть? Я уж думал сейчас винтокрыл с президентом взорвётся... И ещё в конце 4-й электростанции дверь есть "Что-то-там Оливера". Ключ требует. Анлок не работает, активэйт тоже. Вернее после анлока надпись [нужен ключ] пропадает, но при нажатии "Е" тут же появляется снова. Это тоже недоделка?
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2010, 02:02
|
#459 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Так я же говорю, что "Ты почувствуешь приближение" закончилось. Президент улетел, рейнджеры поблагодарили (тут и появилось сообщение, что задание успешно завершено) и разошлись, все в меня тычут пальцем - спаситель президента. А Мур все посылает спасать президента. При чем, задание уничтожить БС она дала еще до задания спасти президента и я его тоже завершил (засчиталось). Вообще, все задания в разделе "За республику, часть 2" засчитаны.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
17.11.2010, 03:36
|
#460 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Williams вне форума
|
Цитата:
Сообщение от XpyM
steelrat
Баг, ИМХО. У меня, помнится, "приближение" автоматически закончилось после отлёта президента, а Мур отправила БС уничтожить.
Кстати вопрос. У инженера, который с ножом на президента бросается, в инвентаре валяется запасной детонатор. Это он отдаст если за Легион играть? Я уж думал сейчас винтокрыл с президентом взорвётся... И ещё в конце 4-й электростанции дверь есть "Что-то-там Оливера". Ключ требует. Анлок не работает, активэйт тоже. Вернее после анлока надпись [нужен ключ] пропадает, но при нажатии "Е" тут же появляется снова. Это тоже недоделка?
|
Все верно, "приближение" заканчивается сразу после отлета презика. На счет двери не подскажу, я там не был. У меня вопрос. Сколько надо собрать крышек со звездой, чтоб сдать этому автомату? У меня их уже чуть больше 40, а он не принимает ...
|
|
|
|
|
|
|
|