15.11.2010, 02:30
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
WARLOK вне форума
днепропетровск
|
Цитата:
Сообщение от Alter
WARLOK, ответы такие(по порядку):
Танди, Шейди Сендс, двухголовый медведь.
|
спасибо  -я уже и сам допер
вот только -аппонент в игре с этим не согласен -ответ неверен  все равно дякую  -забил я на этот квест
|
зачем спрашивать -зачем разрушать галактику
спроси лучше-как?
может мы обидили кого то зря?-
сбросив бомбу в 40 киллотон!
|
|
|
|
|
15.11.2010, 02:38
|
#2 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от WARLOK
спасибо  -я уже и сам допер
вот только -аппонент в игре с этим не согласен -ответ неверен  все равно дякую  -забил я на этот квест
|
Дык если этого непися заглючило, то ко второму иди, там спичем отмажешься и получишь пароль. Или можно сразу на пункт раздачи двинуть, там спич тоже катит, правда довольно высокий. Разрабы вполне понимали, что далеко не все играли в первые Фолы.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
15.11.2010, 19:13
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
gigavatt вне форума
|
заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но у меня проблемка: летающий робот ЭД-Е однажды включил запись дневника, после нее появился квест, в нем говорится, что надо подобрать слова для активации. Где их, собственно взять?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.11.2010, 20:46
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gigavatt
заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но у меня проблемка: летающий робот ЭД-Е однажды включил запись дневника, после нее появился квест, в нем говорится, что надо подобрать слова для активации. Где их, собственно взять?
|
Тут всё расписано.
А у меня такой вопрос. Взял квест "Ещё немножко" на Биттер - Спрингс. Задание: приболтать нкровцев выделить дополнительных бойцов для несения службы в Биттер - Спрингс. Предлагается наведаться в лагерь "Гольф", на базу в Маккаран и в лагерь Форлорн-Хоул. Первые два проблем не вызвали: в Гольфе я обучил желторотых "духов" основам стрельбы и бомбометания, в Маккаране просто поговорил с полковником Шу(он сразу же согласился выслать подкрепление в благодарность за успешно пройденный квест "Шпиономания"), а вот во Форлон-Хоул меня послали куда подальше, мол, ходят тут всякие, фигню спрашивают. До этого, там же, у меня навсегда повис невыполненным квест "Возвращение надежды", а в случае с медиком я наркомана не выдавал.
Учитывая, что в НКР у меня неизменяемая репутация "мягкосердечный дьявол" - могу ли я надеятся на какое-нибудь завершение квеста или он также повиснет, как и "Возвращение надежды"?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.11.2010, 11:10
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
|
Цитата:
А у меня такой вопрос. Взял квест "Ещё немножко" на Биттер - Спрингс. Задание: приболтать нкровцев выделить дополнительных бойцов для несения службы в Биттер - Спрингс. Предлагается наведаться в лагерь "Гольф", на базу в Маккаран и в лагерь Форлорн-Хоул. Первые два проблем не вызвали: в Гольфе я обучил желторотых "духов" основам стрельбы и бомбометания, в Маккаране просто поговорил с полковником Шу(он сразу же согласился выслать подкрепление в благодарность за успешно пройденный квест "Шпиономания"), а вот во Форлон-Хоул меня послали куда подальше, мол, ходят тут всякие, фигню спрашивают. До этого, там же, у меня навсегда повис невыполненным квест "Возвращение надежды", а в случае с медиком я наркомана не выдавал.
Учитывая, что в НКР у меня неизменяемая репутация "мягкосердечный дьявол" - могу ли я надеятся на какое-нибудь завершение квеста или он также повиснет, как и "Возвращение надежды"?
|
Улучшай репу у НКР. Меня и в первых двух послали, хотя озвученные тобой квесты были выполнены. Квест удалось закончить только после того, как "Кумира" заработал.
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2010, 11:33
|
#6 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
XpyM, не согласен. Не возникло проблем с прохождением этого квеста, когда репутация у НКР была "Любимец". Кумира, кстати, получил как раз по его окончании.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
16.11.2010, 11:42
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
С БС разобрался (помирил из с НКР).
|
Посвяти в секрет как ты это сделал?Выполнил квест Вероники?
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2010, 20:12
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
|
Возможно. Говорю по своему опыту. Как видишь, у человека "Любимец" и квест выполнить не может. Возможно, мой совет поможет -))
|
|
|
|
|
|
|
|