Помогите с заданием сплошные заботы- я говорю со сторейщиной после чего оказываюсь в комнате и не могу двигаться. вышел из игры зашрузил оказалась что вероника во мне застряла. что делать ???
Взываю к помощи !!! )
дайте пожалуйста ИД посла Крокера из НКР посольства в стрипе. а то игра застряла так сказать)
п.с. как пользоваться капсюлями в коробке. покупаю коробку пороха, капсюлей - но распаковать их не знаю как, на верстаке с ними фиг чо сделаешь. мож не то чот делаю конечно.
Гм. У меня подобное было, но на улице, вылечилось перемещением в другую локу. Вылети из Вероники читом и отключи его. Только в полу или потолке не застрянь ))
Люди помогите с квестом "Казнить нельзя помиловать" цезарь просит из убежище принести медицинский аппарат маркер указывает на оружейную я зашёл в неё перебил всех гулей маркер указывает на запертую дверь где найти ключ для двери ???
А всё не надо...любопытство победило включил чит для прохода через стены и увидел 3 гулей и оооченнь много оружия но там больше ничего нет где находится этот аппарат ???
Последний раз редактировалось alex006; 06.11.2010 в 12:12.