30.10.2010, 17:32
|
#151 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Gekon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aresmen
Всем салют. Подскажите плиз где найти сексбота? Стрелка-подсказка указывает на ворота во Фрисайде, если прохожу через них - указывает обратно...
|
такая же ерунда с этим + еще с солдатским блюзом тоже самое.
не могу пройти.
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 17:34
|
#152 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Freemanx вне форума
|
Прошло намного больше, чем пара дней, всё равно не говорит ( а где взять этот квест "Давние времена" ?
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 17:37
|
#153 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Freemanx вне форума
|
Цитата:
Сообщение от skyGtR34
Прошу извинить за беспокойства! Как собрать улики для квеста Кесси "Плата по счетам"
|
Улики находятся у Ван Граффов в магазине. Правда, когда получил улики, при разговоре с Кэсс была фраза, что можно донести руководству НКР о Красном караване, однако на практике походу это сделать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 18:32
|
#154 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Pokoritel pustohsi 666 вне форума
|
Народ , проблема с прохождением квеста "В неведении" за братство стали , в убежище 22 надо найти фильтры , но они находятся в комнате , проход в которую завален.Подскажите как войти в ту комнату. 
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 18:35
|
#155 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
jokerbad вне форума
|
Как у меня было с БС в первый раз я решил проблемы все и старейшина Макнамара сказал спасибо прихода чуть позже пока я решу проблемы. и 2ой вариант я сделал старейшиной другого паладина он сказал приходи за наградой но позже в обоих случаях я ждал дня 3 примерно если память не изменяет то ко мне мужик из братства подбежал и сказал тебя ждёт бла бла. в обоих случаях дают ключ от Хаты и учат навыку ношения брони.
А насчёт квеста давние времена надо взять в напарники Доктора из МОрмонского Ворта (Аркаша доктор) и с ним ходит и по сюжету дойти до момента либо устранить Хауса и йес-мена подключить к система или если за НКР то надо дойти до момента когда МУР просит вроде защитить Президента. Вообщем тоскать Аркадия с собой и делать сюжетку в итоге он даст квест)
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 18:39
|
#156 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
jokerbad вне форума
|
или можешь прописать в консоле если не можешь найти вот этот код
КОД
setpccanusepowerarmor 0
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:50
|
#157 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Вопрос: Кто нибудь смог нормально сыграть в "караван"? Просто я когда начал играть, задал 3 каравана масти черви, крести, буби, а положить вторую карту не смог не смотря на то что и масти совпадали и направление руки было соблюдено (т.е. на 4ку клал 5ку). Это баг какой то или я чего не то понял в правилах???
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 21:14
|
#158 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Pokoritel pustohsi 666, смотри соотв. названию квеста тему в разделе "Квесты", там все написано.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
30.10.2010, 21:54
|
#159 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sovereign вне форума
|
Куда нести тело Моралеса? Эту заметку получил я в лагере НКР. Тело нашел, а вот куда тащить не могу понять. Указан некий аван пост НКР, но вот где он...?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.10.2010, 22:23
|
#160 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kokoa
Вопрос: Кто нибудь смог нормально сыграть в "караван"? Просто я когда начал играть, задал 3 каравана масти черви, крести, буби, а положить вторую карту не смог не смотря на то что и масти совпадали и направление руки было соблюдено (т.е. на 4ку клал 5ку). Это баг какой то или я чего не то понял в правилах???
|
Вижу у многих проблемы с "Караваном"  Итак, подробно описываю:
После составления соперничающих караванов "циферные" карты нужно выкладывать вниз (кнопки со стрелками вниз и вверх), и положить можно абсолютно любую карту (не обязательно подряд, и без учета направления, т.к. направление задается ДВУМЯ ПОСЛЕДНИМИ картами). Сбоку выкладываются только картинки! Далее проще рассказывать на примере: например на столе 8-а (стартующая) и 6-а (пик), следовательно следующая карта должна быть либо пиковой, либо в деапазоне 5-туз (т.к. направление - понижение). Про действия картинок вполне понятно написано в руководстве. И самое интересное, когда засчитывается победа (стоит заметить, что пока каждый из игроков не соберет хотябы один караван, победа невозможна):
1. Досрочная - у вас собрано 2 или 3 каравана, причем один обязательно с суммой "26", а у оппонента только один и не "26". Соответственно, если видите, что у вашего противника уже собрано два каравана, и один из них "26", а у вас еще не собранно ни одного, то первый собранный ваш караван должен сразу стать "26", или вы проиграете.
2. Затяжная - каждый из игроков собрал "26" караван, т.е. досрочно выиграть нельзя. Идет добор оставшихся караванов, и как правило все каравыны добираются до "26". Далее, если количество карт в колодах игроков не равно, то выигрывает тот, у кого карт больше, т.к. игроку, у которого нет карт для хода автоматически засчитывается поражение (понятное дело, что при полном сборе караванов карты начинаю скидывать). Если количество карт в колодах игроков равно, то когда карты остаются только на руках (колоды закончились) запрещается скидывать карты, и соответственно их обязательно нужно играть (или сносить караван). В таком случае выигрывает игрок, имеющий больше собранных караванов или лучшую их сумму на момент игры последней карты, либо проигрыает игрок, который не может пойти в свой ход (логично в таких случаях заранее собрать руку, которую можно разыграть без потерь, например пару дам, короля и вальта, но не стоит забывать, что последняя карта из колоды всегда может все запороть).
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
|