|
Убежище 22 |
 |
26.10.2010, 17:19
|
#91 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
lomak76 вне форума
|
Убежище 22
Всем привет!Подскажите кто знает!Застрял в 22-Убежище-самоубийца гуля просит поджечь газ и не отпускает на поверхность (гадина):не могу найти трубы вентиляции по которым нужно пустить газ.Выручайте
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 19:39
|
#92 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
GRID вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lomak76
Всем привет!Подскажите кто знает!Застрял в 22-Убежище-самоубийца гуля просит поджечь газ и не отпускает на поверхность (гадина):не могу найти трубы вентиляции по которым нужно пустить газ.Выручайте
|
точно не помню, включи маркер и все найдешь, это по-моему в помещении производства харчей, в конце коридора будут трубы на потолке парить в газе, я брал гранату, бросал ее к трубам, а сам быстро закрывал дверь в любом ближнем кабинете и пережил таким образом взрыв
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 20:04
|
#93 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
lomak76 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lomak76
|
Все , нашел - это на 5 ровне возле двери которая валяется на полу оторванная,нашел случайно - ходил везде с огнеметом,1 раз поджарился)))
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 23:10
|
#94 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GRID
пистолет я вроде не брал, но читал что у людей встречались проблемы с ним, говорилии что есть возможность его столкнуть оттуда и потом фик найдешь... а я сразу первым делом на булыжник этот полез как увидел этих тварей 
|
такаежэ попа нет пестика а трупа два штуки нашол один возле ямы кентавров за гирбидоном а второй на круче возле кручи кирпич и никакого лазера мож айди его кто напишет?
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 01:56
|
#95 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
kybacola2 вне форума
|
Всем привет!
Подскажите, зачем нужны снежные шары и крышки со звездами "Сансет стра....."?
И как можно делать имплантанты?
ЭД-Э робот. Где взять необходимые шифры?
Да, и ещё!
Фляжка из первого фоллаута.
"you take a sip from your trusty vault 13 canteen"
Это к чему в игре? Или есть привязка сюжта к f1 и f2?
|
|
|
Последний раз редактировалось kybacola2; 27.10.2010 в 03:40.
|
|
|
|
27.10.2010, 06:30
|
#96 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
Chosen One вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kybacola2
Всем привет!
Подскажите, зачем нужны снежные шары и крышки со звездами "Сансет стра....."?
И как можно делать имплантанты?
ЭД-Э робот. Где взять необходимые шифры?
|
Снежные шары типа аналог ВаултБоя из 3-го фола. Но в отличие от тех, их нельзя обменять на повышение характеристик. Их можно продать по 2000 за штука Хаусу.
Крышек со звездами надо набрать 51 штуку и обменять на "приз" у Фестуса. Фестус этот со своим кладом - один из приветов из 1 и 2 фола..  Как и тогда, сильно больших ожиданий от квеста не возлагайте. 
Про ЭД-Э есть темка отдельная на форуме.
Нашел маленького игрушечного динозаврика.. Продать нельзя. Че делать с ним?
|
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 27.10.2010 в 08:27.
|
|
|
|
27.10.2010, 14:04
|
#97 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nyvot вне форума
|
Народ как увеличить максимальное отдаление камеры при виде от 3-го лица (слыхал что нужно строчку в Fallout_default.ini поменять но какую ?) 
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 16:01
|
#98 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
voxo вне форума
|
EvilPtah, спасибо, помог, а я бегал внутри по кругу забора и искал лазейки)
Сейчас вот сюжетные квесты закончились, можно пойти к мистеру Йейс-Мену, он предлагает начать войну на плотине, но я не хочу, есть ли другой вариант прохождения?
Всех "Оставшихся" собрал и покинул их для того, что бы они могли продумать план предстоящего сражения. На этом миссия закончена, мне дали модное снаряжение война и всё. Что делать то?
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 16:10
|
#99 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
voxo, дык жыж Дамба Гувера это тоже сюжетный квест. Причем в не зависимости от выбора прохождения(Хаус, Йес-мен, НКР, Легион) эта битва непременно состоится. Просто после нее игра быстро закончится. Ты либо бери мод на игру после окончания сюжета, либо повыполняй сторонние квесты, благо их там уйма, причем немало интересных.
Кстати, а тебе квест по защите президента НКР Йес-мен не давал?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.10.2010, 18:03
|
#100 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
GRID вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Drakul
такаежэ попа нет пестика а трупа два штуки нашол один возле ямы кентавров за гирбидоном а второй на круче возле кручи кирпич и никакого лазера мож айди его кто напишет?
|
пистолет я так и не нашел, но выкрутился путем вступления в братство, и квест сам пропал, так что не заморачивайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|