25.10.2010, 17:53
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
EvilPtah вне форума
|
Цитата:
Сообщение от voxo
Вот попал я в Братство Стали, девушка рыцарь Торес из оружейной просит найти ей потерянное оружие, далее иду к паладину Братства Стали и он говорит что потерянное оружие где-то у большого камня было брошено когда на них напали скорпионы! Помогите, кто нашёл это оружие, как его вернуть? Где оно лежит? Уже часа 3-и ищу, сил моих нет((
|
Я тоже бегал-бегал, по территории Хиден-хилс, надоело и я побежал вроде бы на юг, и там низина, полная скорпионов, даже локация называется что-то типа "Логово скорпионов", и там как раз труп, возле него булыжник меньше машины, а на нём пистолет злосчастный. Пока ношу с собой, лень ради него одного в бункер возвращаться.
|
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
|
|
|
|
25.10.2010, 17:58
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
EvilPtah вне форума
|
|
|
|
|
25.10.2010, 18:57
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
ako вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EvilPtah
Но мой вопрос вот в чем - кто брал квест в хидден-хилс(БС), чтобы попасть в информационную сеть, которую захавал вирус? Я три терминала отсегментировал, а четвертый все никак не получается найти. и блин, каждый раз надо квест активировать. Кто разобрался?
|
У меня получилось спонтанно с первого раза...путем перетыкивания всех компов за минуту вполне можно успеть
|
дай ляпку и погнали
|
|
|
|
|
26.10.2010, 01:00
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
EvilPtah вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ako
У меня получилось спонтанно с первого раза...путем перетыкивания всех компов за минуту вполне можно успеть
|
по ощущениям мне дают меньше минуты. Хотя может зависит от сложности игры (в опциях).
Не успеваю все компы обойти.
|
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
|
|
|
|
26.10.2010, 16:39
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
GRID вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EvilPtah
по ощущениям мне дают меньше минуты. Хотя может зависит от сложности игры (в опциях).
Не успеваю все компы обойти.
|
ты их и не обойдешь.. у меня вроде с 7го раза получилось, бегал как спортсмен по терминалах  ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
Убежище 22 |
 |
26.10.2010, 17:19
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
lomak76 вне форума
|
Убежище 22
Всем привет!Подскажите кто знает!Застрял в 22-Убежище-самоубийца гуля просит поджечь газ и не отпускает на поверхность (гадина):не могу найти трубы вентиляции по которым нужно пустить газ.Выручайте
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 19:39
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
GRID вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lomak76
Всем привет!Подскажите кто знает!Застрял в 22-Убежище-самоубийца гуля просит поджечь газ и не отпускает на поверхность (гадина):не могу найти трубы вентиляции по которым нужно пустить газ.Выручайте
|
точно не помню, включи маркер и все найдешь, это по-моему в помещении производства харчей, в конце коридора будут трубы на потолке парить в газе, я брал гранату, бросал ее к трубам, а сам быстро закрывал дверь в любом ближнем кабинете и пережил таким образом взрыв
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 20:04
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
lomak76 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lomak76
|
Все , нашел - это на 5 ровне возле двери которая валяется на полу оторванная,нашел случайно - ходил везде с огнеметом,1 раз поджарился)))
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 15:13
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
GRID вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EvilPtah
Я тоже бегал-бегал, по территории Хиден-хилс, надоело и я побежал вроде бы на юг, и там низина, полная скорпионов, даже локация называется что-то типа "Логово скорпионов", и там как раз труп, возле него булыжник меньше машины, а на нём пистолет злосчастный. Пока ношу с собой, лень ради него одного в бункер возвращаться.
|
нашел я эту низину, и труп и булыжник, а вот оружия нигде не видно((
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 15:35
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
voxo вне форума
|
GRID, прям на камушке на углу лежит, камень размером с небольшой авто, рядом труп) Пистолет лазерный какой то) Как переместишься в Ушелье Скорпионов , перемочи всех и смотри внимательнее, ты мог его уже впарить кому-нибудь ранее, было бы обидно)))
|
|
|
|
|
|
|
|