|
Вопросник Fallout New Vegas |
 |
12.09.2010, 14:49
|
#1 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Вопросник Fallout New Vegas
Задавайте здесь любые вопросы, связанные с прохождением Fallout New Vegas и быстро получайте ответ!
|
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 21.10.2010 в 05:32.
|
|
|
|
21.10.2010, 07:54
|
#2 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
sinner вне форума
|
Привет всем! оч рад, что есть такой сайт! Вопрос: в new vegas все журналы повышают умения только на время? или есть какой-то способ при помощи книг\журналов повышать умения "навсегда"?
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2010, 12:29
|
#3 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sinner
Привет всем! оч рад, что есть такой сайт! Вопрос: в new vegas все журналы повышают умения только на время? или есть какой-то способ при помощи книг\журналов повышать умения "навсегда"?
|
1)Да. 2)Да, при помощи книг.
Про это всё уже давно говорилось. 
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
21.10.2010, 16:32
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sinner
|
Нет по идее все журналы и книги повышают умения на время. Потом перс как бы забывает все и поэтому доп. очки навыка сгорают.
А теперь мой вопрос:
Я хоть уже это писал в теме "Оружие" все же повторюсь что хотелось знать как перс будет целиться в FNW - так как же как и в 3-ей части или как в КОДе через прицел ?
Надоело уже эта дибильная система прицеливания в 3f. А ВАТСом я не очень жалую пользоватья ( почему ? писал в той теме )
Попорошу по возможности ответить 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.10.2010, 16:33
|
#5 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3fallout0nly
Не работает консоль,именно не работает что делать?
|
Может быть её не видно? Или, когда нажимаешь на тильду, ничего не происходит?
Цитата:
Сообщение от Stranger
Нет по идее все журналы и книги повышают умения на время. Потом перс как бы забывает все и поэтому доп. очки навыка сгорают.
А теперь мой вопрос:
Я хоть уже это писал в теме "Оружие" все же повторюсь что хотелось знать как перс будет целиться в FNW - так как же как и в 3-ей части или как в КОДе через прицел ?
Надоело уже эта дибильная система прицеливания в 3f. А ВАТСом я не очень жалую пользоватья ( почему ? писал в той теме )
|
Вы что, из танка все повылазили?
В FNV есть опция IronSights, которая позволяет прицеливаться, вы не поверите, через что. 
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
21.10.2010, 19:27
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
|
Здравствуйте. Интересует, есть ли FOMM и моды для нью вегаса? Непосредственно интересует мод для поднятия потолка уровня до 40.
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2010, 21:17
|
#7 (permalink)
|
|
Боец Братства
Убежище 13
3fallout0nly вне форума
|
Тогда так,дайте карту со всеми убежищами они для меня важней всего.
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2010, 10:19
|
#8 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от XpyM
Здравствуйте. Интересует, есть ли FOMM и моды для нью вегаса? Непосредственно интересует мод для поднятия потолка уровня до 40.
|
Это такая сложная задача? В настройках в ГЭККЭ порыться минуты 2 и готово. Если очень надо, вечером сделаю.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
22.10.2010, 13:05
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
|
Всегда пользовался уже готовыми модами и, честно говоря, лень разбираться как всё работает. Поэтому, если не сложно, сделайте. Буду чрезвычайно благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2010, 15:40
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mark32 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
А теперь мой вопрос:
|
Седня нашел журнал ,Бартер повысился на 3 НАВСЕГДА.
|
|
|
|
|
|
|
|