|
Откровенная пижама.. |
 |
08.04.2009, 10:33
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Откровенная пижама..
Откровенная пижама..где-то брал в метро,там ещо мужик выскочил,хотел забрать её, ага кто ему отдаст...(записку взял (вроде... и ключ...не помню).
|
|
|
|
|
|
|
 |
пижама |
 |
08.04.2009, 12:33
|
#2 (permalink)
|
|
Он самый
Регулятор
EggMan007 вне форума
|
пижама
Что за пижама?
|
|
|
|
|
|
08.04.2009, 13:18
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Хорошая вещ... 1.ОТКР. Пижама. (НАДО) 2. костюм Торпени (есть) 3. парик Бартона (есть). 4.шляпа гробовщика ээ.. как-то там. (есть). 5. стелс-броня (есть)..... Ещо "счасливые очки" и повязка на голову хочу, всё +1 к восприятию...
|
|
|
Последний раз редактировалось Киса; 08.04.2009 в 13:22.
|
|
|
|
08.04.2009, 17:33
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Опять буду не оригинальным.
Ну и к чему все это?
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
09.04.2009, 00:07
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Вопрос. Кто помнит где находится пижама( полосатая) и счасливые очки и повязка (очки +1 к удачи и повязка +1 к восприятию)
|
|
|
Последний раз редактировалось Киса; 09.04.2009 в 00:22.
|
|
|
|
09.04.2009, 11:24
|
#6 (permalink)
|
|
Удален :(
|
насчет повязки - скажу сразу и прямо - на трупе Тридогнайта  
Счастливые очки - недалеко от станции "Уорингтон", там будет домик, в котором мародер живет, и на манекене можна взять. Красть необязательно
|
|
|
|
|
|
|
09.04.2009, 13:06
|
#7 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Насколько я помню, повязку, которая улучшает восприятие также можно получить в Большом Городе. Называется Бандана Рыжей. Кроме как завалом этого перса, я иных способов ее получить не знаю. Насчет счастливой пижамы - когда выполняешь квест "Они", там на станции метро(по-моему, Мэриголд), куда спускаешься, чтобы найти доктора и убить муравьиную матку, есть такая дверца с сигнальной, мигающей красным, лампочкой. Там эта пижама. Вот только когда ее возмешь, появится рейдер, который будет пытаться ее у тебя отобрать. Если не получится его уговорить, придется завалить. Можно, конечно, просто отдать пижаму. Но смысл тогда за ней идти? 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
09.04.2009, 16:36
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
olegkr вне форума
|
ХА-ха кто брал откровенную пижаму??????????????КОРОЧЕ когда я её одел и нажал на TAB (пип-бой), то я не хрена не увидел..............Рукав от пижамы закрывал мне весь экран пип-бой, и я на угад снял пижаму....
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2009, 21:33
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Цитата:
Сообщение от olegkr
ХА-ха кто брал откровенную пижаму??????????????КОРОЧЕ когда я её одел и нажал на TAB (пип-бой), то я не хрена не увидел..............Рукав от пижамы закрывал мне весь экран пип-бой, и я на угад снял пижаму....
|
Да....видать Вам пижама не по размеру попалась...спс Алтер!! или Алтир...Тааак...пижаму достал , рейдора запугал , тот с перепугу сказал что," забирай пижаму но он ещо меня встретит",и пошёл (туда куда Я его послал...далеко), но лишний палец не помеха поэтому далеко не успел уйти....очки тоже у меня..теперь надо ждать пока в "Большём городе " какой-то мутант проходящий Рыжую завалит, у меня в 1ое прохождение рейдоры уже после всех квестов весь "Большой город" вырезали...
|
|
|
Последний раз редактировалось Киса; 10.04.2009 в 22:22.
|
|
|
|
 |
|
 |
11.04.2009, 00:19
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Киса
Да....видать Вам пижама не по размеру попалась...спс Алтер!! или Алтир...Тааак...пижаму достал , рейдора запугал , тот с перепугу сказал что," забирай пижаму но он ещо меня встретит",и пошёл (туда куда Я его послал...далеко), но лишний палец не помеха поэтому далеко не успел уйти....очки тоже у меня..теперь надо ждать пока в "Большём городе " какой-то мутант проходящий Рыжую завалит, у меня в 1ое прохождение рейдоры уже после всех квестов весь "Большой город" вырезали...
|
Ты потом (если их вырежут) никого не найдешь . У меня все само собой получилось - я даже не думал о повязке . Сначала квест в "Большом городе" , потом квест "чтототампробизнес" - сдал в торбу (в рабство) и Рыжую и ... и , главное - Арканзаса (с минного поля) . И напоследок , когда от Парадиз-Фоллс не стало толку , устроил "холлокост" работорговцам . И тут начинается самое интересное : "мультиков" освободил первых - проводил и вернулся за взрослыми . Тех , которых я сам "провалил" - держат в бараке . Снял с них ошейники и вышел вслед за ними наружу - и охринел ... Арканзас уже добивал последнего , освобожденного мною , раба из , непонятно откуда взявшейся у него (хотя , если включить воображение ..) , снайперки . Вот так мне и досталась , на память о Рыжей , ее повязка .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|