Цитата:
Сообщение от Киса
Да....видать Вам пижама не по размеру попалась...спс Алтер!! или Алтир...Тааак...пижаму достал , рейдора запугал , тот с перепугу сказал что," забирай пижаму но он ещо меня встретит",и пошёл (туда куда Я его послал...далеко), но лишний палец не помеха поэтому далеко не успел уйти....очки тоже у меня..теперь надо ждать пока в "Большём городе " какой-то мутант проходящий Рыжую завалит, у меня в 1ое прохождение рейдоры уже после всех квестов весь "Большой город" вырезали...
|
Ты потом (если их вырежут) никого не найдешь . У меня все само собой получилось - я даже не думал о повязке . Сначала квест в "Большом городе" , потом квест "чтототампробизнес" - сдал в торбу (в рабство) и Рыжую и ... и , главное - Арканзаса (с минного поля) . И напоследок , когда от Парадиз-Фоллс не стало толку , устроил "холлокост" работорговцам . И тут начинается самое интересное : "мультиков" освободил первых - проводил и вернулся за взрослыми . Тех , которых я сам "провалил" - держат в бараке . Снял с них ошейники и вышел вслед за ними наружу - и охринел ... Арканзас уже добивал последнего , освобожденного мною , раба из , непонятно откуда взявшейся у него (хотя , если включить воображение ..) , снайперки . Вот так мне и досталась , на память о Рыжей , ее повязка .