Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Откровенная пижама.. (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/938-otkrovennaya-pizhama.html)

Киса 08.04.2009 10:33

Откровенная пижама..

Откровенная пижама..где-то брал в метро,там ещо мужик выскочил,хотел забрать её, ага кто ему отдаст...(записку взял (вроде... и ключ...не помню).

EggMan007 08.04.2009 12:33

пижама

Что за пижама?

Киса 08.04.2009 13:18

Хорошая вещ... 1.ОТКР. Пижама. (НАДО) 2. костюм Торпени (есть) 3. парик Бартона (есть). 4.шляпа гробовщика ээ.. как-то там. (есть). 5. стелс-броня (есть)..... Ещо "счасливые очки" и повязка на голову хочу, всё +1 к восприятию...

Salnic 08.04.2009 17:33

Опять буду не оригинальным.

Ну и к чему все это?

Киса 09.04.2009 00:07

Вопрос. Кто помнит где находится пижама( полосатая) и счасливые очки и повязка (очки +1 к удачи и повязка +1 к восприятию)

K@RS@R 09.04.2009 11:24

насчет повязки - скажу сразу и прямо - на трупе Тридогнайта:D:p
Счастливые очки - недалеко от станции "Уорингтон", там будет домик, в котором мародер живет, и на манекене можна взять. Красть необязательно

Alter 09.04.2009 13:06

Насколько я помню, повязку, которая улучшает восприятие также можно получить в Большом Городе. Называется Бандана Рыжей. Кроме как завалом этого перса, я иных способов ее получить не знаю. Насчет счастливой пижамы - когда выполняешь квест "Они", там на станции метро(по-моему, Мэриголд), куда спускаешься, чтобы найти доктора и убить муравьиную матку, есть такая дверца с сигнальной, мигающей красным, лампочкой. Там эта пижама. Вот только когда ее возмешь, появится рейдер, который будет пытаться ее у тебя отобрать. Если не получится его уговорить, придется завалить. Можно, конечно, просто отдать пижаму. Но смысл тогда за ней идти?:D

olegkr 09.04.2009 16:36

ХА-ха кто брал откровенную пижаму??????????????КОРОЧЕ когда я её одел и нажал на TAB (пип-бой), то я не хрена не увидел..............Рукав от пижамы закрывал мне весь экран пип-бой, и я на угад снял пижаму....

Киса 10.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от olegkr (Сообщение 9980)
ХА-ха кто брал откровенную пижаму??????????????КОРОЧЕ когда я её одел и нажал на TAB (пип-бой), то я не хрена не увидел..............Рукав от пижамы закрывал мне весь экран пип-бой, и я на угад снял пижаму....

Да....видать Вам пижама не по размеру попалась...спс Алтер!! или Алтир...Тааак...пижаму достал , рейдора запугал , тот с перепугу сказал что," забирай пижаму но он ещо меня встретит",и пошёл (туда куда Я его послал...далеко), но лишний палец не помеха поэтому далеко не успел уйти....очки тоже у меня..теперь надо ждать пока в "Большём городе " какой-то мутант проходящий Рыжую завалит, у меня в 1ое прохождение рейдоры уже после всех квестов весь "Большой город" вырезали...

Slasher 11.04.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 10047)
Да....видать Вам пижама не по размеру попалась...спс Алтер!! или Алтир...Тааак...пижаму достал , рейдора запугал , тот с перепугу сказал что," забирай пижаму но он ещо меня встретит",и пошёл (туда куда Я его послал...далеко), но лишний палец не помеха поэтому далеко не успел уйти....очки тоже у меня..теперь надо ждать пока в "Большём городе " какой-то мутант проходящий Рыжую завалит, у меня в 1ое прохождение рейдоры уже после всех квестов весь "Большой город" вырезали...

Ты потом (если их вырежут) никого не найдешь . У меня все само собой получилось - я даже не думал о повязке . Сначала квест в "Большом городе" , потом квест "чтототампробизнес" - сдал в торбу (в рабство) и Рыжую и ... и , главное - Арканзаса (с минного поля) . И напоследок , когда от Парадиз-Фоллс не стало толку , устроил "холлокост" работорговцам . И тут начинается самое интересное : "мультиков" освободил первых - проводил и вернулся за взрослыми . Тех , которых я сам "провалил" - держат в бараке . Снял с них ошейники и вышел вслед за ними наружу - и охринел ... Арканзас уже добивал последнего , освобожденного мною , раба из , непонятно откуда взявшейся у него (хотя , если включить воображение ..) , снайперки . Вот так мне и досталась , на память о Рыжей , ее повязка .

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot