![]() |
Откровенная пижама..
Откровенная пижама..где-то брал в метро,там ещо мужик выскочил,хотел забрать её, ага кто ему отдаст...(записку взял (вроде... и ключ...не помню).
|
пижама
Что за пижама?
|
Хорошая вещ... 1.ОТКР. Пижама. (НАДО) 2. костюм Торпени (есть) 3. парик Бартона (есть). 4.шляпа гробовщика ээ.. как-то там. (есть). 5. стелс-броня (есть)..... Ещо "счасливые очки" и повязка на голову хочу, всё +1 к восприятию...
|
Опять буду не оригинальным.
Ну и к чему все это? |
Вопрос. Кто помнит где находится пижама( полосатая) и счасливые очки и повязка (очки +1 к удачи и повязка +1 к восприятию)
|
насчет повязки - скажу сразу и прямо - на трупе Тридогнайта:D:p
Счастливые очки - недалеко от станции "Уорингтон", там будет домик, в котором мародер живет, и на манекене можна взять. Красть необязательно |
Насколько я помню, повязку, которая улучшает восприятие также можно получить в Большом Городе. Называется Бандана Рыжей. Кроме как завалом этого перса, я иных способов ее получить не знаю. Насчет счастливой пижамы - когда выполняешь квест "Они", там на станции метро(по-моему, Мэриголд), куда спускаешься, чтобы найти доктора и убить муравьиную матку, есть такая дверца с сигнальной, мигающей красным, лампочкой. Там эта пижама. Вот только когда ее возмешь, появится рейдер, который будет пытаться ее у тебя отобрать. Если не получится его уговорить, придется завалить. Можно, конечно, просто отдать пижаму. Но смысл тогда за ней идти?:D
|
ХА-ха кто брал откровенную пижаму??????????????КОРОЧЕ когда я её одел и нажал на TAB (пип-бой), то я не хрена не увидел..............Рукав от пижамы закрывал мне весь экран пип-бой, и я на угад снял пижаму....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.