Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Откровенная пижама.. (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/938-otkrovennaya-pizhama.html)

Киса 08.04.2009 10:33

Откровенная пижама..

Откровенная пижама..где-то брал в метро,там ещо мужик выскочил,хотел забрать её, ага кто ему отдаст...(записку взял (вроде... и ключ...не помню).

EggMan007 08.04.2009 12:33

пижама

Что за пижама?

Киса 08.04.2009 13:18

Хорошая вещ... 1.ОТКР. Пижама. (НАДО) 2. костюм Торпени (есть) 3. парик Бартона (есть). 4.шляпа гробовщика ээ.. как-то там. (есть). 5. стелс-броня (есть)..... Ещо "счасливые очки" и повязка на голову хочу, всё +1 к восприятию...

Salnic 08.04.2009 17:33

Опять буду не оригинальным.

Ну и к чему все это?

Киса 09.04.2009 00:07

Вопрос. Кто помнит где находится пижама( полосатая) и счасливые очки и повязка (очки +1 к удачи и повязка +1 к восприятию)

K@RS@R 09.04.2009 11:24

насчет повязки - скажу сразу и прямо - на трупе Тридогнайта:D:p
Счастливые очки - недалеко от станции "Уорингтон", там будет домик, в котором мародер живет, и на манекене можна взять. Красть необязательно

Alter 09.04.2009 13:06

Насколько я помню, повязку, которая улучшает восприятие также можно получить в Большом Городе. Называется Бандана Рыжей. Кроме как завалом этого перса, я иных способов ее получить не знаю. Насчет счастливой пижамы - когда выполняешь квест "Они", там на станции метро(по-моему, Мэриголд), куда спускаешься, чтобы найти доктора и убить муравьиную матку, есть такая дверца с сигнальной, мигающей красным, лампочкой. Там эта пижама. Вот только когда ее возмешь, появится рейдер, который будет пытаться ее у тебя отобрать. Если не получится его уговорить, придется завалить. Можно, конечно, просто отдать пижаму. Но смысл тогда за ней идти?:D

olegkr 09.04.2009 16:36

ХА-ха кто брал откровенную пижаму??????????????КОРОЧЕ когда я её одел и нажал на TAB (пип-бой), то я не хрена не увидел..............Рукав от пижамы закрывал мне весь экран пип-бой, и я на угад снял пижаму....

Киса 10.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от olegkr (Сообщение 9980)
ХА-ха кто брал откровенную пижаму??????????????КОРОЧЕ когда я её одел и нажал на TAB (пип-бой), то я не хрена не увидел..............Рукав от пижамы закрывал мне весь экран пип-бой, и я на угад снял пижаму....

Да....видать Вам пижама не по размеру попалась...спс Алтер!! или Алтир...Тааак...пижаму достал , рейдора запугал , тот с перепугу сказал что," забирай пижаму но он ещо меня встретит",и пошёл (туда куда Я его послал...далеко), но лишний палец не помеха поэтому далеко не успел уйти....очки тоже у меня..теперь надо ждать пока в "Большём городе " какой-то мутант проходящий Рыжую завалит, у меня в 1ое прохождение рейдоры уже после всех квестов весь "Большой город" вырезали...

Slasher 11.04.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 10047)
Да....видать Вам пижама не по размеру попалась...спс Алтер!! или Алтир...Тааак...пижаму достал , рейдора запугал , тот с перепугу сказал что," забирай пижаму но он ещо меня встретит",и пошёл (туда куда Я его послал...далеко), но лишний палец не помеха поэтому далеко не успел уйти....очки тоже у меня..теперь надо ждать пока в "Большём городе " какой-то мутант проходящий Рыжую завалит, у меня в 1ое прохождение рейдоры уже после всех квестов весь "Большой город" вырезали...

Ты потом (если их вырежут) никого не найдешь . У меня все само собой получилось - я даже не думал о повязке . Сначала квест в "Большом городе" , потом квест "чтототампробизнес" - сдал в торбу (в рабство) и Рыжую и ... и , главное - Арканзаса (с минного поля) . И напоследок , когда от Парадиз-Фоллс не стало толку , устроил "холлокост" работорговцам . И тут начинается самое интересное : "мультиков" освободил первых - проводил и вернулся за взрослыми . Тех , которых я сам "провалил" - держат в бараке . Снял с них ошейники и вышел вслед за ними наружу - и охринел ... Арканзас уже добивал последнего , освобожденного мною , раба из , непонятно откуда взявшейся у него (хотя , если включить воображение ..) , снайперки . Вот так мне и досталась , на память о Рыжей , ее повязка .

Киса 11.04.2009 00:39

Найду...в "Большём городе " все трупы будут...так было 1ий раз, полный город трупов....и тишина..

Slasher 11.04.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 10053)
Найду...в "Большём городе " все трупы будут...так было 1ий раз, полный город трупов....и тишина..

А я никого там не застал (в 1-ю ходку) - ни одной тушки . Видьма или много времени прошло (трупы исчезают со временем) или муты увели , известно куда , а у тебя рейдеры "похулиганили" .

Киса 11.04.2009 10:28

Рейдоры и скорпионы...всё в "Большем городе" живых нету, снял с этой докторши повязку +1

root_locus 12.04.2009 07:51

Когда Рыжую освобождаешь, в диалоге появляется возможность дать ей пушку, чтобы помогала отстреливаться - появляется её инвентарь, можно забрать бандану

Есть вещь получше - шляпа (+1 всп, +5 скрытности). Даёт Мойра после завершения квеста с болотниками.

FatMan 13.04.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от root_locus (Сообщение 10084)
Когда Рыжую освобождаешь, в диалоге появляется возможность дать ей пушку, чтобы помогала отстреливаться - появляется её инвентарь, можно забрать бандану

Есть вещь получше - шляпа (+1 всп, +5 скрытности). Даёт Мойра после завершения квеста с болотниками.

Согласен насчет шляпы, а повязку можно снять с Ласло Редфорда (случайная встреча, парень с ж/д винтовкой).

Mitsuki 07.10.2009 06:25

Так в чём всё-таки прикол с этой пижамой? Защиты-то она ни черта не даёт, только мелкие бонусы, как костюмчик старикана Алистера Тенпенни или обычный довоенный наряд. На кой она этому парню нужна?

giner 07.10.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Mitsuki (Сообщение 17884)
Так в чём всё-таки прикол с этой пижамой? Защиты-то она ни черта не даёт, только мелкие бонусы, как костюмчик старикана Алистера Тенпенни или обычный довоенный наряд. На кой она этому парню нужна?

Чтобы соблазнить Сьерру Петровиту :) (если ты про Рональда Ларена говоришь)))

IGRunok 09.10.2009 14:08

Пижаму надо кому-то отдать!!!
Там можно же найти записку, что дескать возьми ключ в пожарном шланге, войди в комнату с крутящейся лампочкой, забери ПАКЕТ(видимо пижама) и отнеси куда-то, отдай кому-то. Послушаю точно, скажу место и адресата.

Jack 09.10.2009 14:20

Да я это 100 раз проходил...Отдаёшь Ларену в Гёрдершейде.Он тебе бабла отвалит.

Gironimo 23.10.2009 15:44

кстати, бандан полно в аддоне "Точка обзора", валяются где-ни-попадя )))

Archy 09.12.2009 15:52

Ребята, ещё одно! После выполнения квеста "Большие проблемы в большом городе", у Добряка или Коротышки (точно не помню) можно получить бильярдный шар №8 на удачу (+1) :D

Abadon 21.12.2009 22:45

Если скил болталогии выше 50 - можно уболтать мужика в гердершейде метнуться за 20 пузырями квантухи в обмен на откровенную пижаму - всего лишь упрощение квеста на сбор этих бутылок, чтоб быстрее получить схему ядерной гранаты. Больше толку от этой НЕэротичной тряпочки нету. Если только для коллекции на женскую персонажку.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot