05.11.2008, 17:38
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Интеллект и харизма у меня на максимуме, удача на минимуме, остальное - как бог на душу положит. В бою особых затруднений не испытываю. Нужно вовремя принимать стероиды и лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.11.2008, 23:23
|
#12 (permalink)
|
|
|
Мой вариант:
С самого начала у нас 5 очков s.p.e.c.i.a.l.s. Делаем так:
Интеллект-как минимум из 5 вкачиваем 3 очка(дают больше очков на навыки).
А вот остальное уже по желанию, распишу.
Начнём(1ый путь развития):
Выносливость-если любите тяжёлое оружие вкачиваете 1 очко,
Удача-если хотите наносить критический урон, оставшееся очко.
Другой вариант(2ой путь развития):
Восприятие-если любите воровать, взламывать и тд, так как заметно влияет на всё это. 1 очко
Лёгкое оружие- тоже одно очко.(почему такая зависимость лёгкого оружия от восприятия? всё просто: если воруете-надо красться, на громкость того, как крадётесь-влияет ваш вес. Вывод: воруете-носите лёгкое оружие).
Затем уже далее прокачивать так:
получили уровень, навыки распределяете по желанию, но перк выбирайте Усердная тренировка(помоему так), получаете очко СПЕШИАЛ, качаете инт до 9, затем зависит от того, какой путь развития выбрали(1ый или второй). 1ый-Выносливость и удачу до 9, 2ой -Ловкость и восприятие до 9.
Если останутся очки статов-РАСКИДЫВАЕМ ЭТИ ОСТАТКИ ПО ЖЕЛАНИЮ.
А теперь почему до 9. Птому что есть Пупсы, которые дают по 1 очку к определённому навыку. (Уверен, что если прокачаете какой нибудь стат до 10, а потом найдёте пупса для этого стата-очень огорчитесь, что потратили 1 очко стата впустую).
От себя: может написал какой то бред, но я считаю именно так.
ЗЫ. КРИТИКА ПРИВЕТСИВУЕТСЯ
|
|
|
Последний раз редактировалось Alimaza; 07.11.2008 в 00:17.
|
|
|
|
06.11.2008, 23:51
|
#13 (permalink)
|
|
|
интелект бери 9 ,десятый возьмешь пупсом(Ривер сити ,лаборатория) и чем раньше ты возьмешь пупса тем лучше...за каждый инт после 5 дают 1 очко навыка за лв....Еще я бы рекомендовал взять перк,который дает лишнее очко с прочтения книги( когда я в первый раз по быстрому прошел игру я прочитал 35 книг)... еще когда вкачиваешь навыки учти,что 10 можно взять пупсами и книги остаютса,по етому вкачивать сразу 100 имхо расточительно...Еще ни в коем случае не бери перк на експу,експы тут и так с головой хватает,чтобы 20 взять...легкое\тяжелое\енер о оружия тут равнозначны,то есть легкое оружие отлично валит когтей смерти\анклав\отступников, так же как енерго и тяжелое...Единственное на тяжелое вечно патронов не хватает слижком уж оно скорострельное...
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 23:55
|
#14 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от obezyana
Единственное на тяжелое вечно патронов не хватает слижком уж оно скорострельное...
|
Да, особенно "Толстяк":d
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 23:58
|
#15 (permalink)
|
|
|
)))
ну на толстяка и гранатометы тоже патронов не хватает ))
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 23:59
|
#16 (permalink)
|
|
|
Я качал для ВАТС крит стрелка(лёгкое оружие/энергооружие). Восприятие влияет на шанс попасть(особенно с большого расстояния). Лов - на очки действия. Но главное лак - криты.
То есть стреляю далеко и метко(в башку), и часто криты. сила инт хар - по 5 оставил, но их можно понизить до 3-4. Дальше скилы на меткость и криты.
Кровавая баня, Коммандо, Точность, Снайпер, Критический урон, Живчик, Массированный огонь, Смерть на взлёте брать обязательно!
В общем в итоге 10 лак и 10 воспр должно быть и лов побольше, +1воспр можно шапку одеть, а броню - рейнджерскую квестовую самое то! Ещё кстати в квесте "ОНИ" пр омуравьёв могут дать 1вспр(или силу)
Все умирают быстро и безболезненно для меня, патронов/лечилок уходит мало. Главное вовремя тыкать на v.
|
|
|
Последний раз редактировалось MoonAngel; 07.11.2008 в 02:31.
|
|
|
|
07.11.2008, 15:09
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
А я удачу понизил до 2. И мне всё равно частенько попадаются критические поражения. Ща, правда, жалею. Лучше б харизму понизил до минимума...=(
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2008, 09:07
|
#18 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от musik
Вспомня о fallout2, я создал себе персонажа с характеристиками интелект и ловкость по 10, остальное по меньше. Потом из форума узнал, что оказывается в игре есть статуэтки, прибавляющие характеристики на 1. Так как больше 10 ни одно умение быть не может, получается две статуэтики по интелекту и ловкости мне уже не нужны, что плохо. Получается лучше было создать героя с этими характеристиками по 9. Так?
Подскажите еще, на сколько в игре нужна сила, если я бегаю с дальнобойным оружием (допустим переноска грузов меня не волнует). Я взял 3 в начале + 1 получил за первую же статуэтку\, итого 4. Этого хватит чтобы тягать все легкое оружие? (потом думаю как до тяжелого дойду powerarmorom разживусь ).
|
Получается, что так, надо ставить не выше 9. Сразу после убежища, желательно никого не убивая, нужно бежать в Ривет-сити и забрать там пупса Интеллект +1, т.к. от него зависит к-во очков навыков при получении нового уровня. Оптимальная база перса ИМХО такая: Сила-1, Восп.-5, Выносл.-6, Харизма-1, Интелл.-9, Ловкость-9, Удача-9. Но лучше параметры немного отредактировать, у меня в итоге при выходе из убежища получилось с помощью Art Money Сила-5, Восп.-6, Выносл.-9, Харизма-1, Инт.-9, Ловк.-9, Удача-9. Кажеться уровень силы не влияет на возможность взятия любого оружия, она нужна только для рукопашной и таскания грузов.
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 11:40
|
#19 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
|
Ну, во-первых, Интелект и Ловкость, к сожалению, уже имеют совсем не то значение, которое имели во 2й части....
Во-вторых: брать характеристики нужно не по 9 и надеяться по +1 с пупса получить... Это глупо и неконструктивно. В предложениях при переходе на уровень есть умение ИНТЕНСИВНАЯ ТРЕНИРОВКА, которая даёт +1 к любой характеристике, и такое предложение даётся не один раз, а раз 10 (не знаю сколько точно,но главное одну характеристику не перекачать, посколку ЕСТЬ ЕЩЁ ПУПС, есть наркота и есть характеристики брони и предметов, а больше 10 быть не может и очень сильно можно обломаться, не расчитав и перекачав характеристику, поскольку бонусы будут ВПУСТУЮ)..
|
-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!
|
|
|
|
|
10.12.2008, 19:27
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
qwerrie вне форума
|
и стоит иметь в виду квесты/артефакты, которыми в ходе игры можно раскачать характеристики персонажа. как-то: бильярдный шар удачи в Большом Городе (+1), муравьиная сыворотка (на выбор: сила +1 или восприятие +1), ну и что-то еще наверное есть, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|