Показать сообщение отдельно

Старый 10.12.2008, 09:07   #18 (permalink)
Absolute
Удален :(

Цитата:
Сообщение от musik Посмотреть сообщение
Вспомня о fallout2, я создал себе персонажа с характеристиками интелект и ловкость по 10, остальное по меньше. Потом из форума узнал, что оказывается в игре есть статуэтки, прибавляющие характеристики на 1. Так как больше 10 ни одно умение быть не может, получается две статуэтики по интелекту и ловкости мне уже не нужны, что плохо. Получается лучше было создать героя с этими характеристиками по 9. Так?
Подскажите еще, на сколько в игре нужна сила, если я бегаю с дальнобойным оружием (допустим переноска грузов меня не волнует). Я взял 3 в начале + 1 получил за первую же статуэтку\, итого 4. Этого хватит чтобы тягать все легкое оружие? (потом думаю как до тяжелого дойду powerarmorom разживусь ).
Получается, что так, надо ставить не выше 9. Сразу после убежища, желательно никого не убивая, нужно бежать в Ривет-сити и забрать там пупса Интеллект +1, т.к. от него зависит к-во очков навыков при получении нового уровня. Оптимальная база перса ИМХО такая: Сила-1, Восп.-5, Выносл.-6, Харизма-1, Интелл.-9, Ловкость-9, Удача-9. Но лучше параметры немного отредактировать, у меня в итоге при выходе из убежища получилось с помощью Art Money Сила-5, Восп.-6, Выносл.-9, Харизма-1, Инт.-9, Ловк.-9, Удача-9. Кажеться уровень силы не влияет на возможность взятия любого оружия, она нужна только для рукопашной и таскания грузов.