Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2008, 05:52   #2 (permalink)
Salnic
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

нет, каждый s.p.e.c.i.a.l. дает свои полезные в игре плюсы. вот у меня правда перс почему-то отказался стрелять в режиме vias, так что ловкость мне так ничего и не дала...
могу только сказать, что за персонажа, при создании которого весь упор был на харизму и красноречие с бартером очень сложно играть. просто учти что с радскорпионами и супермутантами (ну за исключением одного) договориться нельзя, так что замарать руки придется по-любому, хотя, наверное с высокой скрытностью и парочкой стэлс-боев этого можно избежать...
проще всего, пожалуй за силового персонажа и с боевым дробовиком в зубах, ну кроме тех мест, где персонажи с высоким навыком красноречия/взлома/ремонта/науки могут избежать конфлика, либо срезать пол уровня (как на заводе нюк-колы обладая высоким навыком взлома можно избежать прогулки по подвалу, по колено в квантовой нюк-коле.) правда силовым персонажем потеряещь некоторые забавные варианты решения проблем, но их не так много, как во втором или первом, так что потеряешь не так уж и много.

вообщем создавай такого перса, какого душе угодно, играть за него можно будет в любом случае. а если что, то со следующего лэвела можно будет кинуть очки куда надо, а с перком "интенсивная тренировка" и характеристики нужные повысить.