Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2008, 16:12   #1 (permalink)
Somebody
Удален :(

я тоже думаю ненужного нету, ну, за исключением нескольких может быть! качаю все по немножку...

Старый 02.11.2008, 19:41   #2 (permalink)
vitec123_45

Проблема в том , что всё прокачать не получится .
ИМХО - качать всё по-немногу глупо , (без оружия , бартер и лёг.оружие даже не трогал - всё в районе 8-11) .
В s.p.e.c.i.a.l. две десятки - интелект и восприятие , выносливость и обояние по-единици (остальной по-среднему)
Да , проблема в том , что интенсивная тренировка прибавляет по два пункта в трёх способностях . Проще качать индивидуальные способности (прибавляет по-пять в двух способностях) и книг в игре довольно много .
Не забывайте о возможности - поднимать предметы (z). Есть вещи елжащие на виду , а так взял и убёг за угол (теряется только карма , без мордобоя) Сама карма и покупается и меняется на чистую воду (попрошайкам у ворот) Чистую воду можно взять в своём доме (у робота)
т.ч. чучше сделать упор на определённую специфику .

Старый 02.11.2008, 23:58   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
flashmozzg вне форума
flashmozzg Нейтрален

главное качатьэти параметры - скрытность,красноречие,нау ка,медицина,ремонт,выносли ось!это главное остальное зависит от результатов козы!коза очень полезная вещ определила меня куда надо!и дала всё что нужно только на взрывчатку много лишнего и всё!

Старый 05.11.2008, 17:38   #4 (permalink)
Kyler

Интеллект и харизма у меня на максимуме, удача на минимуме, остальное - как бог на душу положит. В бою особых затруднений не испытываю. Нужно вовремя принимать стероиды и лечиться.

Старый 06.11.2008, 23:23   #5 (permalink)
Alimaza

Мой вариант:
С самого начала у нас 5 очков s.p.e.c.i.a.l.s. Делаем так:
Интеллект-как минимум из 5 вкачиваем 3 очка(дают больше очков на навыки).

А вот остальное уже по желанию, распишу.

Начнём(1ый путь развития):
Выносливость-если любите тяжёлое оружие вкачиваете 1 очко,
Удача-если хотите наносить критический урон, оставшееся очко.

Другой вариант(2ой путь развития):
Восприятие-если любите воровать, взламывать и тд, так как заметно влияет на всё это. 1 очко
Лёгкое оружие- тоже одно очко.(почему такая зависимость лёгкого оружия от восприятия? всё просто: если воруете-надо красться, на громкость того, как крадётесь-влияет ваш вес. Вывод: воруете-носите лёгкое оружие).

Затем уже далее прокачивать так:
получили уровень, навыки распределяете по желанию, но перк выбирайте Усердная тренировка(помоему так), получаете очко СПЕШИАЛ, качаете инт до 9, затем зависит от того, какой путь развития выбрали(1ый или второй). 1ый-Выносливость и удачу до 9, 2ой -Ловкость и восприятие до 9.

Если останутся очки статов-РАСКИДЫВАЕМ ЭТИ ОСТАТКИ ПО ЖЕЛАНИЮ.

А теперь почему до 9. Птому что есть Пупсы, которые дают по 1 очку к определённому навыку. (Уверен, что если прокачаете какой нибудь стат до 10, а потом найдёте пупса для этого стата-очень огорчитесь, что потратили 1 очко стата впустую).
От себя: может написал какой то бред, но я считаю именно так.
ЗЫ. КРИТИКА ПРИВЕТСИВУЕТСЯ

Последний раз редактировалось Alimaza; 07.11.2008 в 00:17.

Старый 06.11.2008, 23:51   #6 (permalink)
Obezyana

интелект бери 9 ,десятый возьмешь пупсом(Ривер сити ,лаборатория) и чем раньше ты возьмешь пупса тем лучше...за каждый инт после 5 дают 1 очко навыка за лв....Еще я бы рекомендовал взять перк,который дает лишнее очко с прочтения книги( когда я в первый раз по быстрому прошел игру я прочитал 35 книг)... еще когда вкачиваешь навыки учти,что 10 можно взять пупсами и книги остаютса,по етому вкачивать сразу 100 имхо расточительно...Еще ни в коем случае не бери перк на експу,експы тут и так с головой хватает,чтобы 20 взять...легкое\тяжелое\енер о оружия тут равнозначны,то есть легкое оружие отлично валит когтей смерти\анклав\отступников, так же как енерго и тяжелое...Единственное на тяжелое вечно патронов не хватает слижком уж оно скорострельное...

Старый 06.11.2008, 23:55   #7 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от obezyana Посмотреть сообщение
Единственное на тяжелое вечно патронов не хватает слижком уж оно скорострельное...
Да, особенно "Толстяк":d

Старый 06.11.2008, 23:59   #8 (permalink)
MoonAngel

Я качал для ВАТС крит стрелка(лёгкое оружие/энергооружие). Восприятие влияет на шанс попасть(особенно с большого расстояния). Лов - на очки действия. Но главное лак - криты.
То есть стреляю далеко и метко(в башку), и часто криты. сила инт хар - по 5 оставил, но их можно понизить до 3-4. Дальше скилы на меткость и криты.
Кровавая баня, Коммандо, Точность, Снайпер, Критический урон, Живчик, Массированный огонь, Смерть на взлёте брать обязательно!
В общем в итоге 10 лак и 10 воспр должно быть и лов побольше, +1воспр можно шапку одеть, а броню - рейнджерскую квестовую самое то! Ещё кстати в квесте "ОНИ" пр омуравьёв могут дать 1вспр(или силу)
Все умирают быстро и безболезненно для меня, патронов/лечилок уходит мало. Главное вовремя тыкать на v.

Последний раз редактировалось MoonAngel; 07.11.2008 в 02:31.

Старый 07.11.2008, 15:09   #9 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

А я удачу понизил до 2. И мне всё равно частенько попадаются критические поражения. Ща, правда, жалею. Лучше б харизму понизил до минимума...=(

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
Ответ