Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

какого персонажа посоветуете создать?
Старый 30.10.2008, 01:37   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Волт-Сити
Begemot вне форума
Begemot Нейтрален
По умолчанию какого персонажа посоветуете создать?

какие характеристики выбирать и умения прокачивать, что скажите?

не получится ли так, что создам просто не играбельного героя?

Старый 31.10.2008, 05:52   #2 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

нет, каждый s.p.e.c.i.a.l. дает свои полезные в игре плюсы. вот у меня правда перс почему-то отказался стрелять в режиме vias, так что ловкость мне так ничего и не дала...
могу только сказать, что за персонажа, при создании которого весь упор был на харизму и красноречие с бартером очень сложно играть. просто учти что с радскорпионами и супермутантами (ну за исключением одного) договориться нельзя, так что замарать руки придется по-любому, хотя, наверное с высокой скрытностью и парочкой стэлс-боев этого можно избежать...
проще всего, пожалуй за силового персонажа и с боевым дробовиком в зубах, ну кроме тех мест, где персонажи с высоким навыком красноречия/взлома/ремонта/науки могут избежать конфлика, либо срезать пол уровня (как на заводе нюк-колы обладая высоким навыком взлома можно избежать прогулки по подвалу, по колено в квантовой нюк-коле.) правда силовым персонажем потеряещь некоторые забавные варианты решения проблем, но их не так много, как во втором или первом, так что потеряешь не так уж и много.

вообщем создавай такого перса, какого душе угодно, играть за него можно будет в любом случае. а если что, то со следующего лэвела можно будет кинуть очки куда надо, а с перком "интенсивная тренировка" и характеристики нужные повысить.

Старый 01.11.2008, 02:05   #3 (permalink)
Vladislav
Удален :(

да, тут как в ла2, тут как и там не бывает "ненужных" персонажей, я играю сутки, даже меньше, иду по ветке - холодное оружие, легк. оружие, взлом, скрытность, красноречие, торговля...

Старый 01.11.2008, 16:12   #4 (permalink)
Somebody

я тоже думаю ненужного нету, ну, за исключением нескольких может быть! качаю все по немножку...

Старый 02.11.2008, 19:41   #5 (permalink)
vitec123_45

Проблема в том , что всё прокачать не получится .
ИМХО - качать всё по-немногу глупо , (без оружия , бартер и лёг.оружие даже не трогал - всё в районе 8-11) .
В s.p.e.c.i.a.l. две десятки - интелект и восприятие , выносливость и обояние по-единици (остальной по-среднему)
Да , проблема в том , что интенсивная тренировка прибавляет по два пункта в трёх способностях . Проще качать индивидуальные способности (прибавляет по-пять в двух способностях) и книг в игре довольно много .
Не забывайте о возможности - поднимать предметы (z). Есть вещи елжащие на виду , а так взял и убёг за угол (теряется только карма , без мордобоя) Сама карма и покупается и меняется на чистую воду (попрошайкам у ворот) Чистую воду можно взять в своём доме (у робота)
т.ч. чучше сделать упор на определённую специфику .

Старый 02.11.2008, 23:58   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
flashmozzg вне форума
flashmozzg Нейтрален

главное качатьэти параметры - скрытность,красноречие,нау ка,медицина,ремонт,выносли ось!это главное остальное зависит от результатов козы!коза очень полезная вещ определила меня куда надо!и дала всё что нужно только на взрывчатку много лишнего и всё!

Оптимальные характеристики персонажа
Старый 03.11.2008, 17:41   #7 (permalink)
musik

По умолчанию Оптимальные характеристики персонажа

Вспомня о fallout2, я создал себе персонажа с характеристиками интелект и ловкость по 10, остальное по меньше. Потом из форума узнал, что оказывается в игре есть статуэтки, прибавляющие характеристики на 1. Так как больше 10 ни одно умение быть не может, получается две статуэтики по интелекту и ловкости мне уже не нужны, что плохо. Получается лучше было создать героя с этими характеристиками по 9. Так?
Подскажите еще, на сколько в игре нужна сила, если я бегаю с дальнобойным оружием (допустим переноска грузов меня не волнует). Я взял 3 в начале + 1 получил за первую же статуэтку\, итого 4. Этого хватит чтобы тягать все легкое оружие? (потом думаю как до тяжелого дойду powerarmorom разживусь ).

Старый 03.11.2008, 17:45   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Markus вне форума
Markus Нейтрален

Охохо, не знаю. Вообще игра сделана по системе s.p.e.c.i.a.l. - а в ней насколько я помню возможно иметь хар-ки выше 10.

По силе сказать не могу, по-моему очень мало это. Но пройти игру думаю можно.

А я наоборот люблю всякий хлам таскать, еще и перк взял соответсвующей +50 фунтов.

Старый 03.11.2008, 17:49   #9 (permalink)
musik

По моему больше 10 нельзя. Попробовал съесть наркотик или взять умение +1 к 10 бальной характеристике - 0 эффекта. Значит нельзя. Какое требование по силе у легкого оружия?

Старый 03.11.2008, 20:17   #10 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Насколько я помню больше 10 харатеристики могут быть только у гулей.
Ответ