27.08.2009, 17:06
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ilidan1318 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от F@LLOUT
интересно,а оружие он берёт? 
|
да, но патронами ты его сам оснощать должен.
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2009, 22:39
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ilidan1318
да, но патронами ты его сам оснощать должен.
|
Угу... и чинить тоже  Броня, как говорилось выше, на них не ломается, а вот за оружием, особенно уникальным, надо следить! Харон, кстати, еще та личность. Поломал "Ужасный" дробовик, который я ему дал, и выбросил куда-то:mad: самое главное что я дробаш потом ни в инвентаре своем и хароновском, ни в доме в ящиках не нашел. Пришлось через консоль доставать.
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 22:56
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:16
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.
|
Тут как-раз и неувязочка ... изгои-то наоборот - ничего и никого не предавали ... даже Лайонс признает что они-то , как-раз , и остались верны старым принципам Братства ...
Я , в-принципе , в этих перепитиях Братства - нейтрален (мягко сказать) ... но по-справедливости : изгои - это и есть классическое Братство Стали (долайоновское) ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:20
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:37
|
#6 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Тут вроде спрашивали, можно ли нормально пройти аддон "Операция: Анкоридж" после того, как вырезать Изгоев в форте Индепенденс. Можно, я сам прошел. Вот только изгоям об этом говорить не надо 
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:43
|
#7 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
первый вариант)я знаю,но разрабы посчитали что как бы Братство это типа супер.а Изгои если ушли значит предатели.второй вариант)ну или они просто комуниздят(воруют)у обитателей пустоши.
|
Да все равно они дурни, почему бы не помочь обитателям пустоши, а предавать братство из-за того, что оно занимается добродетельностью, сохранением жизни многих людей и напевать про поиски технологий и т.д. и т.п. Нельзя ставить технологии превыше всего. Я считаю, что изгои неправы.
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 23:49
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
А вообще ... просто ради интереса (для конкретики) ... до доплнений за изгоев карма-ведь падала ? ... просто не проверял ... и если падала - то с какого момента (аддон или квест какой) перестала падать ? Кто знает ?...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|