22.08.2009, 12:47
|
#21 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
|
Странно, а у меня Изгои около Индепенденса не восстанавливаются. Вобще, я думал что именованные персы не респятся. Я их без разговоров всех сразу разношу, ненавижу изгоев, просто твари бездушные.
Но я одну фигню так и не понял. За убийство изгоев у меня всю игру отнимают карму, но когда я подхожу что-бы стянуть с них броню и нажиться на их имуществе, там у них не уши(как у хороших персонажей), а пальцы(что типа они плохие). Нестыковка.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
22.08.2009, 17:29
|
#22 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Странно, а у меня Изгои около Индепенденса не восстанавливаются. Вобще, я думал что именованные персы не респятся. Я их без разговоров всех сразу разношу, ненавижу изгоев, просто твари бездушные.
Но я одну фигню так и не понял. За убийство изгоев у меня всю игру отнимают карму, но когда я подхожу что-бы стянуть с них броню и нажиться на их имуществе, там у них не уши(как у хороших персонажей), а пальцы(что типа они плохие). Нестыковка.
|
Может и тут , дело в каком-нить установленном у тебя моде ?
Пока ходил проверял - на месте-ли уши , сделал открытие : Каден , барахло , которое я ему снес до установки BS , куда-то скинул ... хотя , до аддона (проверял) все таскал с собой (тонны полторы "утерянных технологий") ... даже , вместо проржавевшей брони , тусил в , проваленной мной ему анклавовской "Тесле" - видьма убрали нестыковочку .
ЗЫ. Меня донимает такой-вот вопрос : если "посраться" с изгоями до "Анкориджа" ... аддон , возможно будет потом пройти ? Кто-нить знает ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 22.08.2009 в 17:53.
|
|
|
|
22.08.2009, 19:00
|
#23 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
|
Нет, я не имел ввиду конкретно Кадена и Морган, я имел ввиду неименнованных изгоев. Попробуй разнести отряд Изгоев на пустошах, если случайно встретишь. Потом напиши что там у тебя уши или пальцы, ок?) .
А на счет анкориджа: Насколько я знаю, даже если посраться с изгоями, на их локации Аванпост изгоев тебя все-равно никто не тронет. Это уже немного другие изгои, на их главной локации они именованны не как Изгои Братства, а как-то тупо "Аванпост". Во всяком случае у меня так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Изгои - редиски ??? |
 |
22.08.2009, 19:35
|
#24 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Изгои - редиски ???
Таки , ты прав ... у остальных берутся ... пальцы ... это что-то новенькое ,
Я , теперича , сам "в ауте" ))))) ... но карма , у мну , не падает ... ???

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
22.08.2009, 20:14
|
#25 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Таки , ты прав ... у остальных берутся ... пальцы ... это что-то новенькое ,
Я , теперича , сам "в ауте" ))))) ... но карма , у мну , не падает ... ???

|
Вот и я про тоже=) Только у меня еще и карма падает)Да меня это и не останавливает: изгоев мочил, мочу и буду мочить=)
Слушай, у тебя не отнимают карму даже за убийство тех изгоев, что в индепенденсе? тогда это вообще странно)
|
|
|
|
|
|
|
22.08.2009, 20:32
|
#26 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Нет , за Кадена и Морган - "рожки" , как-раз , немножко подросли >=)
|
|
|
|
|
|
24.08.2009, 22:13
|
#27 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Хм, странно, прихожу сегодня на базу к Изгоям, чтобы разжиться "Гранато-Медом" и энергоячейками Чужих. Надоело просто ждать, пока они подобреют, а то вечно красные... Хранитель Каден лежит мертвым (я его не убивал, клянусь!), захожу в форт, все Изгои, естественно, "красные", ну я их и поубивал... внутри был еще именованный перс - "Защитник Рокфал" или как-то так, я не разбирался, а сразу его вальнул (карму не понизили). Но что главное - за убийство отрядов изгоев на пустошах карма у меня НЕ отнимается, за убийство тех, что в форте, тоже, и у ВСЕХ берутся пальцы... Защитника Морган пристрелил лично Харон из снайперки, так что насчет той кармы, что за убийство Морган отнимают, я ничего не знаю... Ах, да, карма таки один раз отнялась - когда я разнес ту турельку, что под мостом висит 
В общем, странные эти персонажи до неузнаваемости 
|
|
|
|
|
|
27.08.2009, 17:06
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ilidan1318 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от F@LLOUT
интересно,а оружие он берёт? 
|
да, но патронами ты его сам оснощать должен.
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2009, 22:39
|
#29 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ilidan1318
да, но патронами ты его сам оснощать должен.
|
Угу... и чинить тоже  Броня, как говорилось выше, на них не ломается, а вот за оружием, особенно уникальным, надо следить! Харон, кстати, еще та личность. Поломал "Ужасный" дробовик, который я ему дал, и выбросил куда-то:mad: самое главное что я дробаш потом ни в инвентаре своем и хароновском, ни в доме в ящиках не нашел. Пришлось через консоль доставать.
|
|
|
|
|
|
04.09.2009, 22:56
|
#30 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Пальцы берутся видимо за то что предали братство стали.
|
|
|
|
|
|
|