Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.08.2009, 18:16   #19 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Они б тебя и так пустили, тока терпение нужно ...
хм, а я до этого так и не добрался, у меня была почти такая же ситуация, как и у Alger'a
сдавал я им металлолом, ничего не крал, правда отключил им турельку через комп, но комп вроде зеленым светился. враждебные Изгои и до этого попадались, правда я тогда непрокачанный был и они меня сразу же на месте и порешили(т.е. это было на другом, альтернативном сейве) По-моему, они конкретно с ума сошли. Хранитель Каден - раз заявился я в их форт, решил наконец-то грохнуть этого Кадена. И что я вижу? Он на меня не нападает... пригнулся как-то странно, бормочет что-то про координацию боевых действий, перебегает с места на место... хотя до этого был "красным" и в тот момент тоже. Нажимаю на него клавишей "Е" - появляется сообщение "Хранитель Каден бежит". Чо за ...?
Не пойму, кому теперь сдавать металлолом, у меня его под завязку в Мегатонне, фунтов 150... есть мысли? еще раз повторяю - до этого Изгоев не убивал, теперь мне уже все равно.