Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Вопросник Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Форт Инденпенс и Ланфан плаза
Старый 12.12.2008, 08:45   #1 (permalink)
lynx74
Удален :(

По умолчанию Форт Инденпенс и Ланфан плаза

как в них попасть? инденспенс: я максимум завалил хайдена из гипотрона взял ключ вошел меня валить начали, а как сделать чтобы просто зайти. ланфан плаза - вообще вход не нашел. И еще вопрос в хьюберт - комикс что делать надо?

Старый 12.12.2008, 10:29   #2 (permalink)
aalleexx2007

В Индепенденс, вроде как можно будет войти, если несколько силовых броней притаранишь Изгоям, я не заморачивался, просто их завалил... Ничего там особо хорошего нет, но пошарить интересно...

За другие не знаю, еще не был

Старый 12.12.2008, 17:13   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Nuclearstorm вне форума
Nuclearstorm Нейтрален

Через Молл юго-запад (мемориал линкольна). по тонеллям с ядовитыми отходами. вылезеш как раз на ланфане

"И еще вопрос в хьюберт - комикс что делать надо" а это где ваще?

Старый 12.12.2008, 18:01   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Тридогнал вне форума
Тридогнал Нейтрален
Отправить сообщение для Тридогнал с помощью ICQ Отправить сообщение для Тридогнал с помощью Skype™

Цитата:
а это где ваще?
Вот оно здеся.
Миниатюры
fort-indenpens-i-lanfan-plaza-hubriscomics.jpg  

Старый 12.12.2008, 20:28   #5 (permalink)
NexT

Ну я бы не сказал что и Индепенденс делать нечего) взять хотя бы то что там лежит уникальный гранатомед.

Старый 15.12.2008, 12:31   #6 (permalink)
aalleexx2007

Ну, это для коллекционеров ;-)) Пользоваться им аццки тяжело... А за исключением этого там особо ничего примечательного нет... Стандартный набор патронов, оружий, стимпаков и пр., затариться можно... И интересно записи в исследовательских терминалах почитать, но это так, для повышения образованности :-))

Старый 15.12.2008, 12:37   #7 (permalink)
aalleexx2007

По теме:

В Ланфан-Плаза ничего примечательного не нашел, просто райончик развалин Вашингтона, вроде магазин какой-то есть... А так: мутанты, наемники, Анклав - стандартный набор... Хотя мог что-то пропустить, невнимательно бегал...

В Хьюберт-Комикс тоже особо примечательно не обнаружил. Но по крайней мере там интересно побродить... Попытался включить печатный станок - он у меня задымился и все на этом... Что характерно: издательство, выпускающее Грогнак-Варвар, и ни одной книжки! Зато есть классная фишечка - бета версия ролевой игры про этого самого варвара на одном из терминалов... Рекомендую ;-))
Ах да! Населено гулями, есть еще в типографии окопавшийся чел с кучей пушек... Вроде вся популяция :-)

Старый 17.12.2008, 09:29   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Nuclearstorm вне форума
Nuclearstorm Нейтрален

про ланфан. там есть в офисе записка от Гибсона "Ищите в доме"... момент интересный, но я его пока не нашел

Старый 22.01.2009, 14:08   #9 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от aalleexx2007 Посмотреть сообщение
По теме:

В Хьюберт-Комикс тоже особо примечательно не обнаружил. Но по крайней мере там интересно побродить... Попытался включить печатный станок - он у меня задымился и все на этом... Что характерно: издательство, выпускающее Грогнак-Варвар, и ни одной книжки! Зато есть классная фишечка - бета версия ролевой игры про этого самого варвара на одном из терминалов... Рекомендую ;-))
Ах да! Населено гулями, есть еще в типографии окопавшийся чел с кучей пушек... Вроде вся популяция :-)
Кстати, про чела. Если играть за "добрых" и стать законников, то за палец этого нехорошего человека с оружиями дают аж 1000 крышек вместо обычных 10.

Старый 24.01.2009, 20:47   #10 (permalink)
aalleexx2007

Немного оффтоп...

Альтеру

Есть еще такой чел, Планкетт в доме на Арлингтонском кладбище... А вот за чьи еще пальцы дают много крышек? Случаем не знаешь за некоего Сэма со снайперкой, я его встречал около свалки Догмита, на вид злыдень еще тот... Я Законника брал уже в самом конце игры добрым персом, поэтому не знаю... Обычно злых или нейтральных играю... Просто инетресно сколько их в игре таких особо опасных преступников :-)

Последний раз редактировалось aalleexx2007; 24.01.2009 в 20:47. Причина: очепятка ;-)
Ответ