12.12.2008, 10:29
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
В Индепенденс, вроде как можно будет войти, если несколько силовых броней притаранишь Изгоям, я не заморачивался, просто их завалил... Ничего там особо хорошего нет, но пошарить интересно...
За другие не знаю, еще не был
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 17:13
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Nuclearstorm вне форума
|
Через Молл юго-запад (мемориал линкольна). по тонеллям с ядовитыми отходами. вылезеш как раз на ланфане
"И еще вопрос в хьюберт - комикс что делать надо" а это где ваще?
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 18:01
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
|
|
|
|
12.12.2008, 20:28
|
#5 (permalink)
|
|
|
Ну я бы не сказал что и Индепенденс делать нечего) взять хотя бы то что там лежит уникальный гранатомед.
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 12:31
|
#6 (permalink)
|
|
|
Ну, это для коллекционеров ;-)) Пользоваться им аццки тяжело... А за исключением этого там особо ничего примечательного нет... Стандартный набор патронов, оружий, стимпаков и пр., затариться можно... И интересно записи в исследовательских терминалах почитать, но это так, для повышения образованности :-))
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2009, 19:27
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DDD вне форума
|
[quote=aalleexx2007;3912]В Индепенденс, вроде как можно будет войти, если несколько силовых броней притаранишь Изгоям
я уже десяток броней принес и анклавовских и теслу... но ни хрена меня не пускают... принес броню с мертвого изгоя - ее они брать не хотят. так как все таки в этот ИндеПенис попасть???
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2009, 21:10
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
striculist вне форума
|
Я их всех нахрен завалил!Жлобы редкостные!Но зато напоролся на кучу энергоячеек к бластеру чужих.Классная пукалка!
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2009, 02:12
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pavlik вне форума
|
я уже десяток броней принес и анклавовских и теслу... но ни хрена меня не пускают... принес броню с мертвого изгоя - ее они брать не хотят. так как все таки в этот ИндеПенис попасть???>>>>
я сделал так - под мостом у них висит турель, а рядом вход в подвал и на стене комп висит с прогой для нее: в режиме стелс взламываю сей агрегат, перенаправляю турельке цели, отхожу чуть подальше и тихо гыгыкаю, наблюдая как злобный пулеметик крошит доблестных изгоев, все - и карма в поряде и ключ Кадена в руках, открываю форт и... вижу че парился не зря - те кто был внутри стали врагами но их можно убивать ( може из за перка "законник"? т.к. я их пальцы мог собирать ) да еще и всякой всячины куча ( ячейки чужих, "гранатомед" ), в общем сходить туда стоит
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2009, 01:53
|
#10 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Согласен, кстати меня в форт добром тоже не пустили, хотя я этим скопидомам добра перетаскал... В общем мочить их есть смысл еще по одной причине, карма не падает и ихняя броня подходит для ремонта обычной силовой брони, да и гатлиг-лазером всегда разжится можно.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
|