28.01.2009, 19:16
|
#11 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
ни разу не встречал Поанкетта. В его доме пупс?
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2009, 19:27
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DDD вне форума
|
[quote=aalleexx2007;3912]В Индепенденс, вроде как можно будет войти, если несколько силовых броней притаранишь Изгоям
я уже десяток броней принес и анклавовских и теслу... но ни хрена меня не пускают... принес броню с мертвого изгоя - ее они брать не хотят. так как все таки в этот ИндеПенис попасть???
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2009, 21:10
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
striculist вне форума
|
Я их всех нахрен завалил!Жлобы редкостные!Но зато напоролся на кучу энергоячеек к бластеру чужих.Классная пукалка!
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2009, 02:12
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pavlik вне форума
|
я уже десяток броней принес и анклавовских и теслу... но ни хрена меня не пускают... принес броню с мертвого изгоя - ее они брать не хотят. так как все таки в этот ИндеПенис попасть???>>>>
я сделал так - под мостом у них висит турель, а рядом вход в подвал и на стене комп висит с прогой для нее: в режиме стелс взламываю сей агрегат, перенаправляю турельке цели, отхожу чуть подальше и тихо гыгыкаю, наблюдая как злобный пулеметик крошит доблестных изгоев, все - и карма в поряде и ключ Кадена в руках, открываю форт и... вижу че парился не зря - те кто был внутри стали врагами но их можно убивать ( може из за перка "законник"? т.к. я их пальцы мог собирать ) да еще и всякой всячины куча ( ячейки чужих, "гранатомед" ), в общем сходить туда стоит
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2009, 01:53
|
#15 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Согласен, кстати меня в форт добром тоже не пустили, хотя я этим скопидомам добра перетаскал... В общем мочить их есть смысл еще по одной причине, карма не падает и ихняя броня подходит для ремонта обычной силовой брони, да и гатлиг-лазером всегда разжится можно.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.02.2009, 21:32
|
#16 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aalleexx2007
В Хьюберт-Комикс тоже особо примечательно не обнаружил. Но по крайней мере там интересно побродить... Попытался включить печатный станок - он у меня задымился и все на этом... Что характерно: издательство, выпускающее Грогнак-Варвар, и ни одной книжки! Зато есть классная фишечка - бета версия ролевой игры про этого самого варвара на одном из терминалов... Рекомендую ;-))
Ах да! Населено гулями, есть еще в типографии окопавшийся чел с кучей пушек... Вроде вся популяция :-)
|
По опыту игры в Ф2 я ожидал, что там дадут какой-то уникальный перк, после прохождения квеста на компе. Типа как "ассенизатор", когда в Брокен Хиллс навоз за браминами поубираешь. В принципе, ничего полезного, но прикольно. А так квест прошел, что-то там невнятно про награду было сказано и более ничего.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
06.03.2009, 20:56
|
#17 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
изв. так шо нащёт "записки Гибсона" где шо искать..... "ищите в доме" и шо? (Я ни чего не нарушил? вопрос там задал ? и по теме?)
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2009, 23:29
|
#18 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
|
|
|
|
12.01.2010, 18:46
|
#19 (permalink)
|
|
Забанен
Рейнджеры Рэйли
Bishop вне форума
|
Сделал проще. Украл ключи и в режиме стелс защёл в Форт, спустился в подвал. Там дверь с монитором, в нём есть режим аунтификации, нажал, открыл дверь и спокойно ходил собирал добро уже без стелса. Нашел в столе код доступа в Форт и двери в СтПус по-зеленели , спокойно вышел и главный не обратил никакого внимания. Все друзья, но с пустым арсеналом 
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2010, 19:55
|
#20 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bishop
Сделал проще. Украл ключи и в режиме стелс защёл в Форт, спустился в подвал. Там дверь с монитором, в нём есть режим аунтификации, нажал, открыл дверь и спокойно ходил собирал добро уже без стелса. Нашел в столе код доступа в Форт и двери в СтПус по-зеленели , спокойно вышел и главный не обратил никакого внимания. Все друзья, но с пустым арсеналом 
|
Попробую однако, спс, я и не знал
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
|