26.02.2009, 16:55
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ScuM вне форума
|
рука-коленка-голова, потом побегать, чтоб ОД выросли и голова-голова-голова
работает безотказно
в первом прохождении пользовался дротиками (особ. против Смертокогтов)
а Яо-гаи...хм...главное не попасть к нему в клинч а так даже охот. винтовка с оптикой (мод) решает фпалне
жаль, что Ванаминго нету больше((( вот это были сурьезные парни
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2009, 17:25
|
#2 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
хз, на мой взгляд СМ - самые легкие из "говорящих" врагов. В ВАТСе один, максимум 2 выстрела в голову из боевого дробовика.
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2009, 18:20
|
#3 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Desmond вне форума
|
Мне еще один бегемот у какого-то разбитого депо попался - кретин застрял между вагонами - повод избавиться от гранат, добивал крышкаминами. Где точно маркер - сейчас не вспомню, "но говорю вам - он точно есть!")
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2009, 22:01
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Если их куча, с гранатамета под ноги, соответсвенно у них поражение рук и ног, после этого их можно легко добить.
Указываем уровень сложности, когда на нормале прохдил вообще с ними проблем не было. На вери хард это уже совсем другое.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
06.10.2009, 15:31
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Щас прохожу на нормале, у меня холодное и тяжолое оружие, на когтей смерти жалко толстяка тратить (с одного выстрела падают), поэтому бью шиш-кебабом так - блок, два удара, снова блок, снова два удара и т.д. пока не ляжет. А бегомотов сначала с толстяка, а потом точно таким же способом добиваю.. играю на пс и ватсом не пользуюсь. Посмотрю че будет на сложном в след раз. Кстати, я нашел пока что три бегемота: один у новостей галактики, второй голый у рейдеров в лагере- какой-то там миллс вроде, а третий в капитолии.
|
|
|
|
|
|
|
|