|
История Ривер-Сити - не могу сдать квест |
 |
23.10.2009, 01:07
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
traveller вне форума
|
История Ривер-Сити - не могу сдать квест
Ситуация следующая: взял этот квест, опросил кого надо, добрался до Пинкертона, выяснил реальную историю города. Т.е. выполнил и основуню, и дополнительную часть квеста. Вернулся к мойре, все ей рассказал, она меня поблагодарила, наградила и дала след. квест (про библиотеку).
Выполнил и этот квест. А теперь проблема: возвращаюсь к ней, а она меня опять про историю Ривер-Сити спрашивает! Причем, в диалогах уже отвечены варианты ответов, которые я ей говорил. Повторяю опять, она снова радостно благодарит, но при этом в диалоге остается строчка "Слушай, насчет истории Ривер-Сити"... И так до бесконечности. В Пипбое этот квест отмечен как выполненный.
И еще момент. В перемешку с вариантами про Ривер-Сити есть варианты и сдачи квеста про библиотеку. Если их выбрать, то Мойра благодарит, дает награду, но получить последний квесто (про Роббко) нельзя, т.к. в диалоге нет такого варианта, она все историю Ривер-Сити требует =(
Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.10.2009, 05:58
|
#2 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Ситуация следующая: взял этот квест, опросил кого надо, добрался до Пинкертона, выяснил реальную историю города. Т.е. выполнил и основуню, и дополнительную часть квеста. Вернулся к мойре, все ей рассказал, она меня поблагодарила, наградила и дала след. квест (про библиотеку).
Выполнил и этот квест. А теперь проблема: возвращаюсь к ней, а она меня опять про историю Ривер-Сити спрашивает! Причем, в диалогах уже отвечены варианты ответов, которые я ей говорил. Повторяю опять, она снова радостно благодарит, но при этом в диалоге остается строчка "Слушай, насчет истории Ривер-Сити"... И так до бесконечности. В Пипбое этот квест отмечен как выполненный.
И еще момент. В перемешку с вариантами про Ривер-Сити есть варианты и сдачи квеста про библиотеку. Если их выбрать, то Мойра благодарит, дает награду, но получить последний квесто (про Роббко) нельзя, т.к. в диалоге нет такого варианта, она все историю Ривер-Сити требует =(
|
Whoa...тут уже наверное больше тех проблемма, ну ладно, нет - я не сталкивался, здесь вообще какой то "эксклюзивный" глюк.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.10.2009, 06:05
|
#3 (permalink)
|
|
Забанен
Регулятор
MasterGame вне форума
|
Цитата:
Сообщение от traveller
|
Жесть. я посмотрю, что можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 00:05
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
traveller вне форума
|
Да вообще подстава =( Пытался найти подобной проблему в инете - не нашел. Видимо и у меня и правда уникальный глюк =(
А нет какого-нить будь кода для зачисления определенного квеста?
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 00:27
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
А нет какого-нить будь кода для зачисления определенного квеста?
|
Есть - CompleteQuest IDквеста
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2009, 21:18
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
HunterFromHell вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Есть - CompleteQuest IDквеста
|
Читерство это плохо
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2009, 23:40
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HunterFromHell
Читерство это плохо
|
Да, а советовать в соседней теме заюзать читы - это нормально  .
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
|